X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#50691【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:38:27.76ID:6LNVyTJC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50690【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606244136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:39:30.39ID:bmmCCKdia
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:39:39.10ID:aQr2Aioep
んなあああああああああああああ
0014名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:40:14.03ID:sSXOoMQYd
んなあああああああああああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:40:40.61ID:NbYbEB4m0
スレ終盤で言い逃げ連投がなくなったのもIDの功績やな
あれこそゴミ行動の集大成って感じだったし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:40:45.13ID:9hrhonXUa
🦕🍣




…🤫
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:41:35.63ID:aQr2Aioep
タコナイト24000人も集まってて草
大盤振る舞いか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:42:06.53ID:nnC5yfcNr
んなあああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:42:33.69ID:9hrhonXUa
結局エンタムENバージョンは成功すんのかね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:42:43.72ID:aij1AdZFr
VShojoのCEO@theGunrunのフォロワー全員流し見てみたけど
ホロメン関係者
まつり、Aちゃん、イオフィ、サメ、キアラ、カリオペ、ワトソン、Civia、ポルカ、スバル、ホロオフィシャル、アロエ、フブキ、まつりサブ垢、ぼたん、ムーナ、カバー公式、アステル、るしあ、かなた、ルーナ、トワ、あくあ、ココ、わため、はあちゃま、YAGOO
ホロEN前世、ホロメン絵師、Live2D担当大体

ホロメン以外で一定以上有名そうなの
伊藤ライフ、ピカミィ、渋谷ハル

その他FC2系vTuberや英語vTuber、個人vTuber多数

にじさんじ関係
0


これワンチャン、ホロのステルスエロ系vTuber支部じゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:02.95ID:aQr2Aioep
>>45
たぶんVShojoの話じゃねえの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:22.92ID:h0R5QSDy0
リアルタイムで4chan民のリアクション見てるけど、VSの評判はすこぶる悪い
所属タレントを売春婦呼ばわりしてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:39.31ID:oD0xg/EH0
ヤゴウってにじの後追いでぶっちゃけガチャに当たっただけだろ?
社長としてはそんなに優秀じゃないよな
Vshojoの社長が有能なら負ける可能性もあるんじゃないか?
こっちは中国に売り込むことも出来るし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:51.44ID:aQr2Aioep
>>53
お前が荒らせ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:58.66ID:C/KprIe50
>>43
海外の認識じゃあV=ホロだからっしょ
にじはほんと国内人気だけなんだな
ちょい前だったらロアやアルスがちょい人気だったんだが今や閑古鳥だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:45:32.30ID:tI3/5RY20
ああVShojoで美少女なのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:47:10.89ID:JmFAqUox0
>>51
YAGOOじゃない方のほうが経営者っぽさ出てるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:47:52.53ID:JaxfJr860
>>82
でも仲良くなりたいのは?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:48:58.06ID:JmFAqUox0
>>88
別にどちらも…😅
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:02.07ID:Ovv8rjNWa
IDスレでもぺこらの配信が始まったら空気変わったな
数字の話が増える
あくぺこ対立煽りが増える
純、ぺっさんというワードが増える

ファンの分母が多いとはいえ野うさぎには真性が多かった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:20.54ID:JaxfJr860
>>93
なーん😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:54.34ID:aQr2Aioep
>>89
寝てんじゃねえ殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況