X



トップページYouTube
1002コメント243KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#50688【youtuber】🍣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:23.87ID:RHfBwchQd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50686【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606232829/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50687【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606234470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:39.45ID:t5alFhEE0
おしゅしは降ったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:49.32ID:Zf9o0Z0Pp
新鮮なスレ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:18.66ID:t5alFhEE0
批判も質ありなら乗っかるし
質なしなら叩く
それだけや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:24.66ID:Zf9o0Z0Pp
🦕🍣



おしゅしザウルスだ…😲
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:25.98ID:3A3PcEyz0
おしゅしなのら😊
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:36.05ID:KVMc3w4Fa
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:49.76ID:jrq6Zkoad
763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-XfcI) sage 2020/11/25(水) 01:31:30.92 ID:OLru1qAh0
葛葉はゲームできて実況うまくてホストムーブがえぐいから伸びてるし信者が濃いとなここで散々言われてたのに
急にガワが良いから伸びたって流れになってて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:54:57.38ID:3A3PcEyz0
>>33
人権のない子なんていないよ🤗
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:04.82ID:uGYQPaMg0
みこじわじわ登山してるの見るとやっぱりあんまりにもゲーム下手くそすぎるとイラつく奴多いんだな
今日普段よりも指示待ちでも無いしサクサク進むから見やすいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:06.38ID:lRMbpRM60
酔っ払いが自分の家と間違えるからチャイムじゃなくてドアガチャなんだろ
お前は家帰る時にチャイム鳴らすのかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:21.77ID:AiWgXGUl0
末尾ってそんなに種類増えたの?
昔は0ともう一個くらいしか無くなかったかどれが何なんだ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:40.32ID:Zf9o0Z0Pp
>>42
信者アゲ我慢できてなくて草😅
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:40.84ID:jFTGfxVN0
>>21
末尾mとdだと何が違うの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:48.12ID:VFNQwivU0
>>53
健常にプレイしてるとそこらへんの底辺生主みたいだなって思ってたのに登山して悔しいわ
質足りてないよ😭
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:50.15ID:h1ew7GHCd
【悲報】みこアン末尾M、敗走��

758 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/25(水) 01:54:27.91
やっぱりID付けると全肯定しかいなくて無理だわ
少しみこ弄っただけで発狂しだしたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:51.59ID:tBYaA5960
末尾ガイガイしてる奴が無しスレの奴らって線はないか…?

まぁガイガイできたらどこでもいっかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:55.24ID:mm5ishvMM
みこち過去の真偽不明な言い訳なついて議論していきたいと思います

・歩道橋から落ちて病院に行った
・キッチンの水回りが壊れた
・おじいちゃんがドアガチャ1
・おじいちゃんがドアガチャ2

他になんかあったっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:08.81ID:t5alFhEE0
末尾何か関係ねえ
レス内容で判断しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:38.71ID:clHu8u6Ia
>>62
負け犬晒してて草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:48.33ID:t5alFhEE0
>>62
予言通りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況