X



トップページYouTube
1002コメント378KB
星野よしお★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-yYQ7)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:12:21.81ID:Nsz9pa2T0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604851689/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:51.24ID:5NQ/HUJs0
星野さんは、こんな下劣なとこに来ませんよ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-x/Zn)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:09:58.33ID:zowN7ABU0
>>718多分LINEの文見ても怒っちゃあ居ないと思うから大丈夫だろうが、迷惑な奴だよな星野
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:00.72ID:iOBLau4ka
>>717
なんでお前が言うの?
ライブでやってやろうか。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:03.87ID:rzu/JtWv0
>>722
みるよ!吼えろ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fccd-/afE)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:05.02ID:p17buDh40
おじちゃん、今釣りに行ったらライフジャケット着てても、ど○えもんだよ
ドラエモン
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:06.95ID:iOBLau4ka
>>723
お前が井戸沼さんの飲み友達とわかったから、意地でも特定してやるわ。編集者か?イルベルリオーネ関係者か?
それともただの井戸沼さんの追っかけか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-x/Zn)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:17.18ID:zowN7ABU0
>>722やれば?ネットで許可なく名前出されたら誰だって嫌だと思うから言っただけだけど。
彼は彼の生活が有るわけだ。
そういうの許可なくライブで発言するの辞めろよ。

まぁ本物かどうかわかんねぇからこれ以上は言わねぇけどお前星野だったら少しは考えろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:54.71ID:rzu/JtWv0
おいよしお!ライブで自演の釈明しろよw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:21.20ID:iOBLau4ka
>>726
お前よ、俺がさらされてる5チャンネルゆ書き込んで何いってるの?
井戸沼さんはプロ目指して、いまもネットに名前だしてるだろうが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:10.70ID:iOBLau4ka
ライブはさっきニコ生とツイキャスやったから、今からTwitterに投稿するわ。
井戸沼さんの名前は出さない。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9581-x/Zn)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:17.61ID:zowN7ABU0
>>725勝手にやってろばーか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:17.62ID:rzu/JtWv0
五郎パターン頼む!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:55.13ID:iOBLau4ka
今、ツイートしたぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:14.07ID:rzu/JtWv0
つまんねーなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:39.64ID:rzu/JtWv0
家でWi-Fi繋がずにでスマホいじってるんだな

飲み過ぎか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-l3pW)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:18.83ID:qLQpj6pb0
ここのアウアウカーは全部よすおだろう
youtubeで隊長を小馬鹿にしてるのと同じように5chのここのスレでは大和をネジ屋と小馬鹿にしてたわけか
投げ銭たくさんもらっていたのに面白いよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:33:21.12ID:rzu/JtWv0
>>740
腹ぐろっw
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:36:19.98ID:iOBLau4ka
俺は昔の同僚に迷惑をかけないために書き込んだだけだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:38:18.19ID:rzu/JtWv0
>>743
漫画を送ったうつ病の仲間=ブログの先輩?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:13.67ID:iOBLau4ka
>>743
視聴者さんのことは書き込んでない。昔の同僚もネットに名前が沢山でてるからね。
彼の名誉のために弁護した。
もう寝るよ。お休みブー(^-^)/
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-l3pW)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:05.74ID:qLQpj6pb0
ワッチョイでもよすおだろうみたいのを確認したけどひどいな
思いつく自分に対しての自虐をここに書いている
俺らに「何もそこまで言わなくてもいいなじゃないか?」と言われるのを待っているかのようだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:39.09ID:iOBLau4ka
>>747
あれは書き込んだやつが認識不足だったから補足した。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:47:15.23ID:rzu/JtWv0
以前鼻糞になりすまして、三鷹の乞食!
とかがなりたてていたのも実はよしおの自演だったのかもな

鼻糞のLINEわかったので入院中は元気付けようかなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:50:09.30ID:iOBLau4ka
>>750
それは俺じゃない。見てるぞ、星野よしお本人が。いい加減なことは書くなよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-CWdK)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:50:33.93ID:5NQ/HUJs0
アウアウウー
アウアウエー
アウアウオー
アウアウカー ← 星野君
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:50.42ID:iOBLau4ka
今後は5チャンネル星野よしおチャンネルの王様になることにした。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:02.55ID:rzu/JtWv0
たかやーんは怖いぞーwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:29.81ID:iOBLau4ka
>>753
アウアカーも一杯いるんだよー💢
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:56:49.39ID:iOBLau4ka
安心しろ、今後は名前なのって、俺が
ここ管理するから。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:58:14.50ID:iOBLau4ka
俺の許可なく書き込むなよ😡⚡
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-l3pW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:00:29.03ID:d6KDGn0t0
起きたらやっちまったと思うんじゃないかな
ツイートしたばかりに投げ銭してる人に対してクソミソ言ってることを確定してしまってやっちまったよ
人間関係における一つがまた破綻してしまった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:04:26.08ID:5JMkE3sja
>>760
俺は視聴者さんのことは書き込んだことはないぞ。いい加減なことかくなよ。ヘタラレが。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:13.52ID:/pJfo2190
大昔からななしーずの文句書いてなかった?w
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:42.32ID:5JMkE3sja
>>749
謝るだけで許されるわけないだろ!!
あれだけのことやっといて💢
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:09:44.74ID:5JMkE3sja
>>763
俺は書いてない。間違った内容を補足したことはあるが全て他のユーチューバーについてだ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:10:56.08ID:5JMkE3sja
>>765
あほか貴様
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:11:45.75ID:5JMkE3sja
>>766
本人に直接聞くように。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fccd-/afE)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:13:20.57ID:kB9YY3UJ0
>>763
彼はもう別のユーチューブの常連
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:13:30.71ID:5JMkE3sja
とりあえず、ここのリーダーは俺だから。
許可なく書き込むなよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fccd-/afE)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:07.38ID:kB9YY3UJ0
>>772
職長、許可お願いしやす
組長でやすか
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:11.79ID:/pJfo2190
リーダー!5ちゃん朗読ライブたのむぜ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:53.94ID:5JMkE3sja
>>770
隊長は書き込んでる可能性がある。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:19:18.07ID:5JMkE3sja
>>775
俺は視聴者さんについて書き込んだことはない。書いたのはお前だろ?
直接言えないヘタレが。もう書き込むなよ。
ヘタレが移るw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a73-l3pW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:21:42.08ID:d6KDGn0t0
隊長のスレで面白いこと書いてるのはよすおだろ
惨めだと書かれたら金かけて海釣り三昧
浚渫船がうるさいと書かれたら島田湖で釣りしなくなってしまった
隊長はスレに書かれたことをすぐ反応して対応するぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:22:30.18ID:5JMkE3sja
ヘタレ諸君!!
もう寝るぞ。
許可なく書き込むなよ(^-^)/
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:18.04ID:5JMkE3sja
>>782
何それ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:24:57.29ID:5JMkE3sja
>>781
ぶちきれた今日まで、ほとんど書き込んでないから。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:26:59.87ID:5JMkE3sja
>>784
大丈夫だ。自分の小ささがわかった今日からスタートだ。とりあえず、俺の動画を全部見るように。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3207-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:03.38ID:ZMLUItpL0
また酔っ払ってるのかクズ星野
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:05.66ID:5JMkE3sja
>>787
俺はここの王さまになったのだ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:29:02.07ID:5JMkE3sja
>>789
お前、アウトな。呪いかけといたから。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:24.32ID:/pJfo2190
やっぱりよしおさんは面白いなw

おやすみ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:24.85ID:5JMkE3sja
>>789
約束する。近々、お前に不幸が訪れる。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:31:05.72ID:5JMkE3sja
>>792
お休み(^-^)/
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3207-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:40:43.70ID:ZMLUItpL0
>>795
あんな酔っぱらいホラ吹きのダラダラ長時間つまらんライブ見て面白いか?・・
重症だなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f68a-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:24.71ID:mbrSUCKZ0
何この病的な連投ww 誰か精神科の病院紹介してやれよ‼くるってるよ!
00:19:18.07ID:5JMkE3sja
俺は視聴者さんについて書き込んだことはない。書いたのはお前だろ?
直接言えないヘタレが。もう書き込むなよ。ヘタレが移るw
00:22:30.18ID:5JMkE3sja
ヘタレ諸君!!
もう寝るぞ。
許可なく書き込むなよ(^-^)/
00:26:59.87ID:5JMkE3sja
大丈夫だ。自分の小ささがわかった今日からスタートだ。
とりあえず、俺の動画を全部見るように。
00:28:05.66ID:5JMkE3sja
俺はここの王さまになったのだ。
00:29:02.07ID:5JMkE3sja
お前、アウトな。呪いかけといたから。
00:30:24.85ID:5JMkE3sja
約束する。近々、お前に不幸が訪れる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:42:09.80ID:5JMkE3sja
本日は終了しました。
書き込んだ人には不幸が訪れます。
私が保証します。
決して書き込まないように。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad5-1Yt3)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:44:33.97ID:H0bvTfSM0
>>798
兄貴、これからどうなさるおつもりで!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f68a-9rBX)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:46:21.05ID:mbrSUCKZ0
星野 よしお@herusulb
あるギターリストさんについて。5チャンネルの糞へ。

見えない敵と戦うアホ
こいつには客商売は向かない。というかすでに妄想癖では?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:29.27ID:SnldJV0Ga
>>800
貴様、もう書き込むなと言っただろうか!!
今からお前の左腕は俺のものな。
忘れるな、お前の左腕はお前のものでなく、俺のものな。一時もわすれんなよ(*`Д´)ノ!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:39.66ID:5JMkE3sja
>>799
もう寝るよ(^-^)/
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb1-MFN2)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:24:54.32ID:uNmtlciz0
持続化給付金を不正受給して金が入った途端に金遣いが荒くなりいろいろ買いまくる星野。ホントにお前は分かりやすいわw てか紛れもない詐欺行為だぞ。近日中に逮捕されるから覚悟しといた方がいい。冗談抜きで。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:55:11.00ID:h3b9gjB+0
動画以上のゴミ屑加減に心底呆れた。
呪いとか王様など50過ぎの爺が言うか?
こいつが朽ち果てるのをとことん見送る。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fccd-/afE)
垢版 |
2020/12/08(火) 02:19:00.02ID:kB9YY3UJ0
ど○えもんはかんべんしてくれ
北の海はライフジャケットつけてても、落ちたら数秒でdeth.deth
これ以上税金の無駄遣いは、真面目に働いてる人に迷惑がかるとこころえよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:00:41.29ID:yN3pYv3yp
応援してくれてる大和に対してネジ屋かよ!
大和も、何でこんな奴応援してんだかw
またライブで俺のなりすましが〜
とか言い訳するんだろうなw
クズ過ぎるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 06:09:05.41ID:yN3pYv3yp
三鷹の不動産屋が星野の部屋見て
20数年この仕事して来たが
過去5本の指に入る汚なさw
干野さん、あなた今迄部屋の換気した事有りますか?
干野⇒換気?一度も有りません。ある訳ないじゃですか!
と、逆ギレw
部屋中酒飲んで暴れて壁が穴だらけでカビだらけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-oRKd)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:32:14.64ID:r6PJKVm50
自身の最大援助の一人
大和に向かって
よしおは「何だネジ屋かよ〜」
ふざけんな!

あ〜あ
言ってしまった
差別まみれの発言だ
やはり自身の出自の血脈が祖先の血筋が出てしまう
超汚賤人

差別と区別でしか自身を表せない
悲しい性(サガ)

どこまで行っても情けない
頭叩かれて
「入ってる?」
「何がですか?」
脳みそに決まってるだろう

居酒屋でのやりとり
いつも言われていた
よしお
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Moe1)
垢版 |
2020/12/08(火) 07:48:50.36ID:yN3pYv3yp
新潟の刀鍛冶が先祖とか言ってるのも嘘
朝鮮人だろ!その内生活保護でホクホク人生
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-3VNM)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:15.69ID:/pJfo2190
今ごろいつものようにコメントが消せなくて焦っているんだろうねw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baf0-3mEL)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:46.48ID:NubZTsXe0
星野よしおってこの人気持ち悪い
( ゚ε゚;)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4651-l3pW)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:30:01.79ID:qMOHyFYY0
733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-g3nQ)[] 投稿日:2020/12/07(月) 23:22:55.13 ID:iOBLau4ka [9/17]
今、ツイートしたぞ

https://i.imgur.com/dpx5jRE.jpg

なるほどそういうことだったのか。泥酔して五郎動画にコメントしてなりすましのせいにしたけど自演がバレたことに続いての大失態だな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6dc-A5YC)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:58.41ID:Un7Ktz550
>>816
遂にご本人が降臨してくるとはな!
だから最近、5ちゃんねるの歌をYouTubeに上げていたんだな。

ヤ◯ト?だっけ?
あれだけ茶靴に貢いでたのに馬鹿にされていたのか?
可哀想に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況