X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololive処女応援スレ#50650【youtuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:35.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50645【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606154523/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】ねねち激推しスレ#50646【youtuber】寧hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606156840/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】すーぱーねねち激推しスレ#50647【youtuber】寧hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606159434/
【バーチャル】hololiveファンスレ#50648【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606162951/
【バーチャル】hololiveイナイナイナスレ#50649【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606166823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:15.56
>>812
すでに乗ってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:24.08
俺はさっしてスパチャもメンバーシップもチャンネル登録も Twitter フォローも全部止めて
ホロジュールから配信に飛んで高評価だけつけて見ずにそのままブラバするけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:36.77
>>820
そうなんか
ジャンバン好きだったけどダメみたいやな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:55.64
>>846
労基は?😕
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:58.72
というかクリーン煽りが効いたのって

ぺっさんがDQとMGSで1000万スパチャ飛んだ事でイキったり同接棒振りまわしたり

ころさんの大量の権利侵害アーカイブと本人の著作権軽視発言掘られてボロボロだったからだよな


割とマジでにじは任天堂の許諾貰っただけなんだよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:33.87
>>757
にじの場合半年に一回とかの頻度でしか活動しない兼業とかもいるしな
そういうやつらは趣味みたいなもんだから底辺でも気にならんのだろな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:39.15
ホロスタは8割カオルのせいだぞ鳴神の妄想リーク無しでもあのムーブウザすぎたし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:40.55
>>809
ないなった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:56:44.02
なんとかいちかって名前ここで見たことあったけどあにまーれなのか
ドル豚のステマかと思ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:57:15.11
さくらみこがなんで人気なのかよくわからなかったけど中身がかわいいからだったんだな
勉強になるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:57:18.94
>>877
誰か言ってみろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:57:36.74
>>875
ホロでいう金髪組
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:03.68
>>787
おれも前はお前と同じ考えだったけど
異性とコラボしても面白くできる奴は限られるし、もちろん異性コラボの方が面白くなる奴もいるから
コラボするにしても適材適所でやるのがいいと思ってる
例えばぼたんと余とアステルでFPSとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:17.74
月曜祝日だと疲れやばいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:25.89
にじスレ 勢い3000 学校や職場へ
ホロアン 勢い30000  ニートだらけ

やっぱ姉さん所のほうがまともな人が多いのでは…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:27.83
>>716
問題ないよ
今40人くらい居るけど全員が参加するわけじゃないし会場だけ押さえておくからやりたい人だけ集まってやる感じ男女比は7対3くらい
一番若いのは中3一番上は58歳
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:36.63
>>885
ホロアン カオルの精スプ叩いてたじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:45.44
ホロスタ設立当時には
余が配信中止宣言した予定日に囲いとPUBG発覚→魂で逆ギレという事件もあったからな
パコ余の語源はここから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:55.10
にじは桃鉄収益化してんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:06.26
カオルが居た頃はカオルが外交やりまくってたからな
VOMSやあにまーれとの繋がりが出来たのもカオルのおかげや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:41.51
>>875
モータルシェルの配信見たけどゲームセンスはある
喋りは大したことない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:45.15
>>899
現状親方まつり以外は全くやらないのはどうかと思うよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:50.81
>>615
見に行ったらまじやん

割とマジで不幸中の幸いとは言えホロに丁度いいタイミングだったな

今後ビリビリで日本人というか外国人が投げ銭稼ぐのメチャクチャヤバいじゃん

やっぱ神楽めあのライブが潰されたのあいつらの嫌がらせだったんじゃねぇの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:00:00.74
ねねだけ明らかに意識が違う方向いてるもんな
前にねねが過去何度もホロ受けてるみたいな話見たけどホントか怪しいもんだわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況