X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18909【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33d-b5f3)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:17.34ID:0RzPI2xx0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18908【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606126154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd6-bHFN)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:20:29.50ID:oxknGE410
>>87
見たいの結構あるわ
あと一回かぎりでもいいからもうちょっとインディゲーやってほしいんだよな
作者に聞かないといけないのも多いけど配信OK明言してるのもあるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:10.85ID:Xt8ngrKc0
自分はコラボできないシングルプレイヤーゲームはあんまり見ないかもな
そういう意味だとサクナヒメは田植え方法とか米の出来とか
ホロメン間で比較しやすい要素があるからおもしろい方かもしれない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:22:39.89ID:OqmC1Aip0
コナミがドラキュラHDをsteamで出して許諾してくれたらなぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-wYa5)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:04.62ID:gugnnPMJ0
GTFOぼっさんとあくたんとあと誰かにやってほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-wYa5)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:51.14ID:P7Dneus30
>>125
団長ハマり役だけどpvp出来るかな?古参しか残ってないだろうからここはMORDHAU勧めとく
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb0a-9V7k)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:18.26ID:OqmC1Aip0
>>149
んじゃbloodstainedしかねぇなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DZyf)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:21.68ID:V2LsFqhq0
ぺこらが土日に名作ゲーやってかなり伸びたから、ソロゲー配信は割と需要があると思うけどな…
ただ配信映えするゲームだど結構限られそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-Hh5y)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:43.80ID:KCr9yzWC0
>>120
それが普通ってのもどうなんですかね...配信自体が面白いから見るてのが普通じゃないの?
いくら推しでも楽しそうでも画面見てたら吐きそうになる一人称視点で画面ぐるんぐるんするゲームは辛いし、配信が面白くないなら推しが楽しそうでもキツイし推す熱量は冷めてくよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tYEM)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:59.79ID:T2bxF4L10
>>50
こんなのあったのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:28:32.40ID:wXNRGQp80
>>161
アソビ大全とかフォールガイズとかアマンガスとかそういうのだよ
廃れるまでは当分の間擦れるし、撮れ高の宝庫だから切り抜きも作られまくって伸びまくる
でもそんなの聞かれて簡単に答えれたら誰も苦労しないんだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:29:27.54ID:2wuh0Dvi0
配信向きのゲームってそれこそ
他所も一斉に同じのやるのがな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-ti/z)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:37.02ID:wsxPhmQx0
ひえ・・・
みこち落ちた瞬間ビクってなったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tYEM)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:36.93ID:T2bxF4L10
落ちると思ったわw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:30:37.68ID:wXNRGQp80
>>171
配信受けをするゲームってほんとわからんと思うよね
でも配信受けしなさそうなゲームってのはちょっと考えれば分かる
作業が多くて同じことの繰り返しで画面が変わり映えしないゲームは配信映えしない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-e33J)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:31:50.42ID:yb5iPy070
直下で掘ってりゃそらそうなるよ😅
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-7hAn)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:47.27ID:iesr6+TO0
配信映えするっていうよりは他のホロメンとの差を楽しめるとか他のホロメンとゲーム内で絡む機会があるようなゲームは割と良いんじゃないかなって思うけどどうなんだろ?
俺が箱推しだからそういう考えになるだけなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況