X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1439【塩の居ない麻雀界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:45.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1438【IPとは】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606127709/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:43:35.15
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示請求可能に 総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/36ef90f0e38de81f39cc26b58e3c70acd666b5fa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:45:14.71
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/l8w5bhm.png
https://i.imgur.com/ND6WzXj.png
https://i.imgur.com/vhJ05y8.png
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:02:54.19
ていうかあそこに塩居たら絶対に男の麻雀V(特に天開)ディスってたよな
多井じゃないとああいう空気にはならなかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:05:44.26
>>5
確かにスタート地点は塩(玉)なんだろうがもう塩がいる必要がない
そうなるのがわかってたからいらねーって抵抗したんだけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:07:29.16
アンアンアンアンアンアン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:07:57.10
>>34
ここで実況してもいいよね🤗
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:25.25
>>36
ガッチマンってメンヘラなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:09:49.21
塩はなんで入院したんでつか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:17.93
>>42
あんま生放送見ないから知らんけど、
たまたま開いたら9月ぐらいからVと絡むなってリスナーが増えたってお気持ちしてた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:22.76
塩の入院に対する信者の反応まとめて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:30.24
たぶん塩に一番戻って来て欲しくないやつって今まで麻雀関係で絡んでたやつでもなければ古巣で揉めたやつでもなく花音だよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:02.57
でも彼らは楽しそうだよ?それが全てなんじゃないかな
111 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-82Ie [121.118.231.166]) sage 2020/11/23(月) 23:05:09.46 ID:jFi0p9Fp0
独身🌸(80)「それロン!かの〜ん今日のご飯は〜?」
独身🌷(75)「さっき食べたでしょしおちゃん」
独身俺(92)「お塩〜😭かのぃん〜😭こういうのがいい😍こういうのがいい😍」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:49.18
殆どのVみたいな社会不適合者と違って妻子持ちなんだから面倒事には関わらん方が良いんじゃないすかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:56.24
>>52
なとりと花音ブッキングする事件起きてほしいわ
そこらへんはお互いの事務所が気をつけそうだしそもそもVの界隈に来なさそうだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:12:19.45
>>54
これがIP老人ホームですか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:12:24.80
>>57
二人とも気にしなさそう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:12:55.83
>>56
Vが社会不適合者は草だけどたし🦀
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:05.34
塩の居ない麻雀は

とても楽しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:13:52.40
塩餡がいくら騒いでも塩信が金を落とし続ける限り無敵なんだよなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:44.27
>>73
よかったこれで解決ですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:58.22
>>75
しおかのは幻想
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:09.80
花音キャス軽く見たけどコメント特に変なの見なかったな
塩について言及なし
年末のライブに向けて頑張ってる
今とっても楽しいらしいです
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:43.47
>>79
さすがの塩餡も花音の放送荒らすほどガイジじゃなかったか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:16.72
>>80
塩ならいま花音の隣で寝てるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:21.11
居たら居たで一点読みとか人読みだの持ち上げないといけないからめんどくさい

今回、みんな部活RPで真面目に頑張って練習して上手くなろうとしてたから塩のスタンスとも合わないしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:26.78
花音間違いなく共犯者なのに自分の中でも驚くほどヘイト溜まってないんだよな
良くも悪くも空気というか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:16:43.73
Re:ゼロから始めるしおかの生活
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:05.34
夜桜たまが一緒に抜けた猫乃木もちを叩いてたなんて当時なら想像できないほどの展開。事実は小説よりなんとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:52.55
この期に及んで入院してます何て言えるメンタルあるなら余裕で復帰出来るだろ
むしろ入院してますより復帰しますの方がまだマシだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:17:55.57
>>92
よんねごは"ある"
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:02.70
>>97
やっぱり猫カスってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況