X



トップページYouTube
1008コメント236KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5568【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:50.81
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5567【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606129506/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:20.19
>>854
ほちょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:22:50.54
>>861
すまんな😊
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:22.45
花音て声以外なんかあるの…?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:46.29
塩はドル部に放火強盗した時からipバレして死ぬ瞬間までずっとドル部を意識し続けてたんだよな
何があいつをそこまで駆り立てたんだよ……
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:27:29.89
>>880
意識するに決まってんじゃん
ドル部に風評被害与えて自分にバフかけたんだからさっさとドル部が潰れてくれないと都合が悪いわけよ
バレたらやっぱりこのザマ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:13.99
>>880
アイドル部と自分がシーソーみたいな関係だと早く気付いてたんでしょ
ただ7月にとある勢力もそれに気付いてシーソーを覆した訳だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:34.09
>>900
大分前にググってたら引っかかった かの箱でも作るんかねと思ったけど所属違うしなんだろね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:43.54
>>902
これ
ドル部がさっさと死んで跡形も無くなったらもう話題にしなくなったんじゃないかな
その場合敵の証人消せたわけだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:06.59
全部ブーメランで草
934 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/23(月) 12:03:51.17
塩信って相当頭弱いからね

社会的弱者なんだよ
937 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/23(月) 12:04:24.04
>>934
頭弱くないと塩信なんてやってられないだろうしなあ

942 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/23(月) 12:05:27.57
IP行くとガチの新興宗教臭するからすごい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:21.00
ちえりもデカパイ以外取り柄がなかった😢
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:23.11
仮に塩のキャラで以降活動できなくても
ネット上で照会可能な情報ならいくらでも匿名下で足を引っ張れる
塩はドルから潰されたと思ってるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:31.71
>>895
これに関してはお前等が悪いわ
明らかにおばさんの声だったのに玉時代に持て囃されて自信が付いたんだろ
俺が絶対若くないって言っても全然信じなかったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:22.31
>>902
ユダはまだいるって事でええな

これとか分かりやすすぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:31:39.88
塩はマジでドル部潰そうとしてたのがソシオ感ある

小さい会社で報連相不足があったにしろ、ほかの皆も同じ条件で頑張ってたのに辞めるだけならまだしも潰そうとする程アプランを恨む理由がわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:43.08
>>927
無名のモデラーがBlenderで作った😊
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:56.46
麻雀うまいです
保育士です
ジュエリーデザイナーです
スェーデンクオーターです
アメリカで入院してます
天鳳8段です
元女流雀士です
アイドルです

他には
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:34:25.46
>>946
アメリカ入院だけ肩書きじゃ無い〜😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況