X



トップページYouTube
1002コメント178KB

【バーチャル】hololiveルーナイト激推しスレ#50628【youtuber】��

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:05:14.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ #50627
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606124725/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:16:58.65
>>833
グロ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:01.39
ネタじゃなくガチでかわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:13.37
マリンのニャースわろた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:13.57
>>482
あっこりゃぁぁぁぁぁあああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:33.72
>>820
本当に悲しんだのなら復活に喜べよ
どうせお前が好きなのはモルルでもルーナでもなく自分自身なんだろクソナルシスト
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:35.08
【歌ってみた】70万人いきたい!アニソン歌枠【ホロライブ/宝鐘マリン】

最大同時視聴者数 約 39,395



あの…80万歌枠現在2.1万です…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:17:43.95
ぺっさんうおおおおおおおおおおお
にじまん「野うさぎ多すぎホロ最低だな」

あくたんうおおおおおおおおおおお
にじまん「クルー多すぎホロ最低だな」

ルーナんなああああああああああああああああああ
にじまん「…………」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:03.31
あくたん今日一日ノリノリだったのにクルーのスナイプで今日一の萎え萎えです…しかも役立たずです…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:14.27
ああルーナとセックスしてえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:15.67
>>482
企画成功のためにNGAで応援頼むか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:25.58
フェニックス鈴木さぁ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:18:33.67
ルーナ釈迦舞元討伐です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況