X



トップページYouTube
1002コメント198KB

勇者トロID無しスレPart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:02:53.31
秋のかめみょん垢買い祭りじゃぁ!

ツイアカ購入わっしょい!わっしょい

水増し祭りでわっしょい!わっしょい!

https://imgur.com/otIZgxf.png
https://imgur.com/D8xKKve.png
https://imgur.com/9FH2RCd.png
https://imgur.com/UD8IlWV.png
https://imgur.com/yXVYZPv.png
https://imgur.com/ZlKsV3X.png
https://imgur.com/SaZQD3O.jpg
https://imgur.com/KBVDlZG.jpg
https://imgur.com/BitjM66.jpg
https://imgur.com/BdIFWqB.jpg
https://imgur.com/eInNCVE.jpg
https://imgur.com/w9EdrYT.jpg
https://imgur.com/Suqn1ix.jpg
https://imgur.com/jqJ4Q1E.jpg
https://imgur.com/jtlOaAQ.jpg
https://imgur.com/vTPYLmt.jpg
https://imgur.com/z4jl1JN.jpg
https://imgur.com/EUjBe4Y.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:03:57.84
305 俺より強い名無しに会いにいく sage 2020/10/31(土) 01:33:31.60
ホビを盗撮してたのは髪ボサボサのコバエ陰キャでしたww
https://imgur.com/JpT8o7z.jpg
https://imgur.com/bKLu2CV.jpg
https://imgur.com/lbxGqpw.jpg
7 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 18:28:22.83
255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/31(土) 18:15:21.78
陰キャ「そ、そんなぁ〜😭」
https://imgur.com/lbxGqpw.jpg
5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 18:26:56.76
https://i.imgur.com/QkVuRBR.jpg
https://i.imgur.com/OFq4ZNg.jpg
https://i.imgur.com/yv2LouK.jpg
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/01(日) 18:25:46.98
盗撮が趣味のホモトロアレさん
https://i.imgur.com/lJTq8VO.jpg



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605741781/4-n
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:04:16.18
案件・アフィ
勇者トロ きむらし

アフィ
ださく きざし ちゅーはいとう 海渡 かめみょん亀井
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:06:26.22
七原くんみたいに金に走らずに続けるなら分かるけどコジキ&売名して大手と絡んでるのに月収がトロやきむらし以下ってそれ意味ある?w

やることやることが中途半端なんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:17:42.59
いつもの発作ですw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:18:26.55
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
前澤社長より熱い!!!を
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:07.69
同時接続人数でも未だに界隈独走(2700人)
超大手ツイキャス主にも認められる

これアンチどうすんの・・・?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:32.44
気持ち悪すぎてスレ見る人も減ったよな
それを目的としてるかは知らんけどトロの月収は変わらないぞ

もちろん、君の月収もね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:23:45.97
>>14
知らない画像増えてるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:25:25.83
>>29
興味ないんで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:59.49
こいつらがスレで毎日粘着してる間に典ちゃんと普通に絡んでるんだよな
キャスでもどんどん成長してる件
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:42.98
亀井アレルギー効きまくってるなぁ...他人がどうこう関係ないのに
現在の亀井と向き合ってみたらどうだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:28:17.22
15時間でスレ埋まったのはワロタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:31:19.62
かめみょん人気すげぇな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:32:21.82
他人のスレ荒らしてスレチだから帰れって言われて逆ギレする亀井信者w
お前の方が糖質だろ?頭大丈夫?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:35:01.31
タートルって常に売名してるよなwそれなのに下が絡んでくると無碍にする人としての器が小さ過ぎるし陰険
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:37:16.43
ここで亀井の話書きたいから埋めようと必死なんだよなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:38:25.73
兄貴今日パチやらねぇかなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:09:00.15
ここはトロスレじゃなくてギャンブル総合スレだからな?
トロが休止してる間は亀井スレになって亀井のお陰でスレが伸びてトロも数字戻ったんだし亀井にかんしゃしろな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:20.36
煙草吸ってる奴にマジで憐み感じる
ヤク中にしか見えんのだけど
肺真っ黒にしてまで吸いたい!って思うとかさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:45.87
兄貴の話も亀井の話もウエルカム
ここはギャンブル総合スレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:06.34
きむらしとフェンリルの話題はOKで亀井の話題だけNGなの草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:32.17
亀井をよいしょしたいなら亀井のスレでやれば誰も迷惑しない
ゆのんの囲いが自分のスレに十六夜楓の囲いが寄生して売名してきたらキレるだろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 16:17:19.32
>>99
フェンリルよいしょしてても何も言われないけど?なんで亀井にだけ効いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況