X



トップページYouTube
1002コメント293KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25916【俺がいないとスレも立てられない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-gACZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:54.64ID:zcq/vPnNa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ              
                                                              
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
                                           
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25915【レッツ森中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605972533/
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:05:55.54ID:INLFFQ3H0
れな姉枠とってた🥰明日は昼から米作りだ!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-JlkX)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:08.46ID:GtzdUDal0
ゲマズ宇宙人狼は同接ガイガイするか?
葛葉

笹木
ひまわり
椎名
バネキ
りりむ
の順ってわかりきってるからならなくね?
ゴリスナーがガワのせいで同接低いんだーって言いそうではあるけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:18.62ID:U3Wd2oAs0
焼肉の牛タンを1番コスパ良く食えるとこってどこなん?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:24.11ID:js7f9aQa0
叶最近にじ内で雑コラボしなくなったな
男だけのAmongUsやって欲しいんだが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2a-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:24.54ID:HpeZvNXA0
低評価574はなにゆえ?普通のコラボだったんでしょ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:29.60ID:IaHNrjzLp
>>426
金魚の方言について?
祖父が日豊本線の沿線在住で従姉妹が宮崎大学だが〜でよおという繋ぎは使うぞ
ただ全体のイントネーションは違うが薩摩言葉よりは都城とか日南とかに近い気はする
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f1-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:33.32ID:hZ88VpXF0
ゲマズの宇宙人狼だとしたらまともにできるのが椎名、叶、葛葉ぐらいじゃねぇの
葛葉もミスりそうだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:36.73ID:n3QMCun50
>>418
登録者や再生数で四天王に勝てない

登録や再生数なんて関係ない、。同時接続こそが至上である。


これがにじさんじの起源だからな
いちからも同じ思想
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-1BOk)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:40.98ID:0kTu8TQQ0
>>562
あー、影色を暗くするか明るくするかの違いみたいな感じか
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-BSt6)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:49.39ID:wTt4xuotr
女の嫌いなとこのタグを勘違いしたフェミが挙げ句の果てに嘘松達叩き始めたのめっちゃ滑稽だったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cb-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:06:51.06ID:6FREyE4n0
ハンマー取るなら絶対ランクの方が良くない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e51-zZzA)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:02.31ID:11TEeSmU0
>>577
そうそうそいつ
チャット欄では見たことないしシンプルにこえーよ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e707-a2/4)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:13.21ID:VECW1Rk80
今回のCRカップくろのわそらるが一番数字強そうだけど、葛葉とそらるだとあぺ同接どっちが上?
登録者はそらるのが多かったはずだけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:14.17ID:D/UxQysZ0
>>557
チンカス溜め太郎
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:07:42.75ID:GVCPV85R0
本当松普通に麻雀真剣にやるの向いてないだろ
アホみたいなルールでふざけてやる方が本人にも視聴者にも合ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cb-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:04.04ID:6FREyE4n0
>>602
そらるはサブチャンネルだから登録者少ない
メインは歌だけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-/cpS)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:05.33ID:eHq84L410
>>472
2年くらい前に音楽少女ってアイドルアニメがあってさ
その中に実はブサイクだけど化粧が上手くてめっちゃかわいく見えるってキャラがいたんだよね

いや特に他意はないけどなんとなく思い出したわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f1-X84c)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:07.41ID:hZ88VpXF0
>>580
ひまわり2回とも負けてたけど
そこら辺はどうなん?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-BSt6)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:12.35ID:wTt4xuotr
>>580
ゲマズの中の同接に口出しはしないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:13.95ID:n3QMCun50
なんかツイッターのにじさんじオタクが
「それVtuberのタグだからwww フェミさん吊られたww」 とか言ってるけど
実際にそのタグ使って女の嫌なところを言いまくってる人がたくさんいて
今この瞬間にトレンド入りしてんだから関係ないよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:44.79ID:U3Wd2oAs0
>>589
そこら辺言及しないで
この騒動は両方悪かったで終わるの
マジで腑に落ちないので
誰か発信力のあるやつ言及しろって思うんだーが?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e203-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:52.18ID:6R3GRa/K0
>>583
えーぺっくしゅさせれば伸びるやろ!!
ちなCRカップでもなんでもないやつな!
箱企画には3パコ優遇や!
初配信は昼にさせるで!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:02.27ID:KHNEhbIO0
>>585
タン先でいいなら楽天とかで1kg2500円とかで買える
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 561f-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:02.44ID:KGJae/rY0
>>602
冗談抜きで10倍くらい葛葉の方が出るぞ。歌い手のアペ配信で葛葉より同接でるやつなんてマジで1人もおらん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:16.27ID:YUOVAqNU0
>>584
くまさんずがアレのメンバー入ってるとは思えんが
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2a-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:17.25ID:HpeZvNXA0
>>623
るるそりゃ体調悪くなるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-1oma)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:19.78ID:yBxUKmFhM
>>620
フェミさんの方が正しい使い方してるからな
今回のタグに関しては明らかにこっちが悪いわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e707-a2/4)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:26.10ID:VECW1Rk80
>>614
あ、そうなん?
ゲーム見に来るファンはあんまいないってこと?
じゃあチーム合計はのわちーに劣るんかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-cS4Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:30.75ID:Qv5ANszB0
ホロライブ運動会なんてやってたんか
めっちゃ同接出てそうだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:42.15ID:U3Wd2oAs0
>>628
収益化もまだ治んねえのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af02-NOUc)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:42.94ID:AiIUvFu+0
ちょっと昔のアンスレ
「こいつつまんねえww」「不快!」「わかるwwww」
今のアンスレ
「こいつつまんねえww」「おい!どこがつまんねえんだよ!言ってみろよ!」「…」 

今こんなんだよな総合が自治厨と言論統制で過疎ってみんなアンスレに避難した歴史を繰り返してる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-7ect)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:47.79ID:6PPXkwbn0
>>613
tosってるくせに■■■のエゴサワード入れてる辺りまだまだだな
でも将来有望
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:53.42ID:nh3ywCeD0
>>612
大会あるからガチでやらんといけんのや
全然上達してないけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:08.86ID:U3Wd2oAs0
>>629
いや、店舗限定で頼むわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-MxAc)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:19.10ID:8dYux47R0
天皇の同接という美酒で、アンスレどころかいちからでさえ酔ってしまった
それが不幸の始まりだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:21.91ID:js7f9aQa0
>>626
人狼ならひまわりはポンになるから多分超えないけど対立煽りは当然のように沸くぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-adZX)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:24.13ID:gmVFPHcy0
>>611
30分980円の所行ったことあるけど、デブの人が狭いカウンター席にギチギチに詰めて無言で一心不乱に食ってて不気味だから2度目は行かなかった
お肉は普通だった
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce72-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:26.84ID:+NhoiANH0
>>628
出産してるぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-BSt6)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:48.40ID:wTt4xuotr
>>637
まず確認とかしないのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-1oma)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:06.68ID:yBxUKmFhM
>>658
時間短くないかそれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:13.39ID:IaHNrjzLp
>>625
まあそらそうだ
というか一番はあれだな聞いてた事ある人には別物に聞こえるが知らない人には似た物に聞こえるしな
運営の対応以外は些細な事だもんね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:13.63ID:Q5dPE6Vm0
>>651
世界史の知識は使えますか?✋
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:16.98ID:U3Wd2oAs0
>>653
今度その名前を口にしたら
お前の舌をねぎしの牛タン定食にしてやる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-bVxf)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:20.60ID:8BngTLFgM
>>403
見落としてたわ
確かにそうだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-P5BJ)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:22.48ID:YUOVAqNU0
>>552
https://i.imgur.com/EqQzntQ.jpg

探したらあったわ
青猫えいむってのがボブサップの昔の名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況