X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveスレ#50540【YouTuber】もうにじさんじ行くわ、オススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:58:44.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive運動会反省会会場スレ#50539【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605955324/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50538【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605954395/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:49.68
>>239
チームメイト?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:57.37
>>579
一日中荒らしてたからなbotもすぐ対策されるから大変よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:04.60
空気になりがちなメンや初心者メンもファインプレイや練習の成果が出て活躍したし
ぺこらはあちゃまスバルフブキと各リーダーもチームをまとめ上げてたし
普段見られない絡みもたくさん見れた
大成功やろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:06.80
>>362
PvPだと圧がでちゃう
今日みたいなチーム戦視点だと頼れる姉御になる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:16.59
あくあのガチ反省会まだー?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:25.84
>>468
それをホロメンが言うなら納得だけどお前はなんも関係ないだろ?

結局外部のお前が''杞憂''でガイガイ騒いでるだけ

まあこれはお前だけじゃないけどな
「今回の件で空気が悪くなった」「ホロメンが傷ついた」「ホロメンは○○を怨んでる」ってレスは全部外部の人の''杞憂''なんだよ

せっかくホロメン同士が仲良くてぇてぇしてるのに関係ないお前らが空気悪くしてるの気付かない?だから陰キャなんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:28.72
あくあが〜クルーが〜ってずっと言い続けてるやつは毎日延々に続けてるからちょっと恐い
このスレ健常居ないってよく言うけど、それでも何がここまでこじらせたのかは純粋に気になるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:51.88
お前らゲームの運動会にマジになっちゃてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:57.50
すとぷりとホロライブって対立するのか??
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:12:57.79
あくアンじゃないけど叩かれる理由はわからんでもない
なんで今そこでそれを言葉に出す?!ってのが結構目立つのが原因だと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:01.74
お前らゲームの運動会にマジになっちゃてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:06.27
>>458
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:06.34
今帰ったからこれからアーカイブ見るんだけど最初から最後までグダらず見れる?
1.25倍速で見るつもりだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:09.53
会長の枠そんな荒れてないな中国人も疲れたのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:09.70
はあちゃまやたらと告白したり求婚したりズルくね?
俺が同じ事やったら逮捕されるんだよ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:09.88
>>549
準備もろくにしてないのにスパチャ飛びまくりなんやろなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:16.57
>>494
サンクス
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:17.79
次大型コラボするときはあくあがめあとライブやってる時にやってほしい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:20.93
>>666
まりムーナはある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:21.15
お前らゲームの運動会にマジになっちゃてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:21.70
ミライアカリホロに来ないか…
といいたいけどこいつがミライアカリで残したものも結構大きいからな
まあそれに固執する必要はないとも思うが…
生配信ではしゃいでるのみると、こう、来るものがある
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:23.57
シナカス雑魚すぎてコっさんノーダメです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:13:23.86
>>557
箱無しも理由の一つなのは確か
でもメンバー開始してからの「あ、こいつはもう推さなくてもいいや」感はヤバかった
実際そこから数字減りだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況