X



トップページYouTube
1002コメント323KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25866【論評の域を逸脱したおしゅし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-JsqI)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:07:34.91ID:vRVc6QKndHAPPY
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25865【論評の域を逸脱したスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605826485/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 97ca-RHqt)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:09:24.09ID:eMXdw73G0HAPPY
昨夜の6串。ギリ今月のtop10に入れなかったか

11月V同接トップ10

1.ホロ サメ歌枠    11,9182
2.ホロ 3期生スマブラ 107,964
3.ホロ シオン新衣装  98,931
4.にじ ニュイ3D   72,712
5.ホロ フレア新衣装  70,897
6.ホロ すいせい新衣装 70,184
7.ホロ ぺこらマイクラ 70,044
8.ホロ ぺこらマイクラ 67,196
9.ホロ ぺこらマイクラ 65,775
10.ホロ サメ・アメ逃亡 63,666
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:09:29.63ID:faWGwGok0HAPPY
にじさんじアンチスレは2018年3月の初代アンチスレ開闢以来、にじさんじと共に歩んでまいりました。
炎上を故意に誘発しようとするライバーによる言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性がありますが、
その場合も、所属タレントおよび御社従業員に対する攻撃的意図をもって書き込んでいるわけではありません。
今後もアンスレ民が安心してレスできるよう、にじさんじ有ンチスレに対する脅迫行為に対して法的措置を含めた対応を講じてまいります。

定礎 平成30年3月15日
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521054735/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:11:06.41ID:faWGwGok0HAPPY
そにろじ「お前wやっていけないよwwwwww」
そにろじ「視野狭窄に陥ってんじゃん!wwwwwwww」
そにろじ「よく今まで生きてこれたなァ!?wwwww」

葛葉「・・・りりむ、材料切る係になろう」
葛葉「りりむ上手いじゃん」




そにろじ「やめちまえこの仕事www」
りりむ「うん…もうやめよっかな」
そにろじ「…」

葛葉「でもそれじゃ家賃払えないよ、やるしかない」




あまみゃ「いくよ〜! みゃッ☆」
めありー「みゃってなんだ…(マジレス)」
https://youtu.be/6icjMFXfTAs?t=5545
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! a376-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:11:39.70ID:t2o0jPX50HAPPY
新人がいきなり銀盾!これが箱がある強みってわけw

ホロの新人が同時接続5000人キープ?箱の力に頼ってるだけじゃん

にじさんじEN始動!これからは世界展開の時代よw

ホロENが絶好調?見せかけの数字!海外の客なんかすぐ飽きて去るから

ボルメテウス!スパチャすげぇ!金を稼ぐから自分のやりたい活動ができるんだな

ホロがスパチャ上位独占?にじさんじはライバーのやりたい活動をさせてるからな

男と絡めないとかできること制限しすぎwすぐ廃れる!

キャバクラしてりゃ人が寄ってくるんだから楽だよな

負けた手法を否定して精神を安定させるのは止めよう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:12:29.91ID:E3LRl9Q7dHAPPY
結局ホロはキャバクラ化して
にじさんじはホストクラブ化した

それに乗れない奴らが衰退していってる
結局今のvtuberの主流はこっちなんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e70a-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:02.51ID:4T2SqwRA0HAPPY
仏陀の動画見たけどアンスレから逮捕者出るだろw
ようやくだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:20.65ID:8fj4Vxqx0HAPPY
>>16
おめるる〜する
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-I84w)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:38.02ID:Zwx/a/b5pHAPPY
女ライバーの同僚とのフィクサー報告は聞きたくないけど男ライバーの報告はちょっと聞きたくない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:51.33ID:V59q6n6C0HAPPY
>>16
まずどの時期にリスナーの知らないところで膣内出しセックスを楽しんでたのか逆算する
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e70a-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:13:57.18ID:4T2SqwRA0HAPPY
ロアアンと運営を誹謗中傷してた奴らは震えて眠れwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-I84w)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:14:04.79ID:Zwx/a/b5pHAPPY
>>21
怒る😡
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b73-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:14:07.88ID:iSE3vSI00HAPPY
>>16
泣きシコ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:14:32.34ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
どちらかというと地下アイドルに近いは的を得ている気がする。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-vLAQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:15:01.41ID:IDgOv1rKpHAPPY
>>39
煽るねえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:15:12.33ID:XwwJiqKe0HAPPY
>>17
それはそうやな
すっぴん晒してそれで爆笑できるならそれこそエンタメや

自制心なくして自分のやりたいことやりまくって叩かれたら周りが悪い!って通りませんわ
自分に返って来てるだけだろっていう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fb45-fk5n)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:15:12.76ID:/1UMgLVD0HAPPY
まぁ普通は出産の前に結婚発表するよな
順番間違えてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3a-82Ie)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:32.91ID:+qiCR86XaHAPPY
なぁ、ピュアッピュアな俺に教えて欲しいんだけどさぁAVで中出ししまくっても何で妊娠しないの?マジで気になるんだ🤔
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:36.65ID:OSL9IPxNdHAPPY
>>35
たしかに切れが有る
なんも言い返せねぇわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-HYev)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:41.23ID:w3FapTIyaHAPPY
昨日のクロノワさくゆいなんてキャバホスト以前にリスナーの方見てなかったのに6串だぞ
男と女がただゲームしてたのを6万人の日本人が見ていたんだぞ
冷静に考えると頭おかC
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:51.03ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
>>23
オフパコ報告とか辞めて欲しい有名ニコ生主にガチ恋してた時の古傷抉れる。まあその人Vデビューしてるんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:16:59.21ID:V59q6n6C0HAPPY
>>60
おめシスのツイート見ろよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:19.17ID:E3LRl9Q7dHAPPY
もう葛葉はと笹木とアレをぶち抜いて3位
このままな天皇もぶち抜く、叶ももうすぐるるを抜いて葛葉に続く
今のにじさんじは葛葉が中心で葛葉が居ないと数字も出ない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:27.89ID:V59q6n6C0HAPPY
>>73
お前が失礼過ぎて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fb45-fk5n)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:30.21ID:/1UMgLVD0HAPPY
俺は宮助が無事ならそれでいいよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-Y9dE)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:30.54ID:0B63Q6BKaHAPPY
>>46
声優より隠すのだから発表しないんじゃね おめシス良く発表したわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-I84w)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:31.89ID:Zwx/a/b5pHAPPY
>>71
何人なのかな🤔
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-9G4c)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:17:52.50ID:yOZsF5uTpHAPPY
>>56
まんさんじ化の弊害これなんだよなぁ…

男アイドルユニットを熱心に追いかける男はいないけど
女アイドルユニットは女もみるからまんさんじ進行すると新規減るんだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:18:06.33ID:V59q6n6C0HAPPY
>>66
アフターピルかなんかじゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-GhBT)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:18:18.25ID:uQE9wBUoaHAPPY
>>17
アイドル扱いやガチ恋が嫌なら〜とは思うけど、その争点はガワの有無ではなく売り出し方だと思ってる
天皇とかガワは美少女だけどスパチャもコジらないしメンバーもやらない、そもそもリスナーとのコミュニケーションを重視してない
これでガチ恋だの勘違いして金投げて思い募らせるのはそいつの勝手でしかない

逆にガチ恋していいよ♥とか童貞リスナーの恋愛感情バグらせて乞食してるようなのはそれで稼いでるんだから
それで厄介ガチ恋勢湧いてお気持ちとか、いやだったらガチ恋煽りすんなよアホかwってなる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM7a-SERc)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:18:25.87ID:QcCqIZYlMHAPPY
>>72
つっても生まれたばかりの子供って3〜4ヶ月は寝る暇もなくてキツくないか?
おめシス見たことないからどういうシステムなのか分からんけど、育休入らないとキツくね
最悪鬱になるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-I84w)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:18:30.08ID:Zwx/a/b5pHAPPY
>>91
別にアフターじゃなくて良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況