X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18880【youtuber】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tYEM)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:33:37.17ID:dRjbTvTyd
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.googl...gbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18879【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605719570/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/tFP)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:15.04ID:vY8MZ49a0
にじさんじの演者って失言とか暴言やらかす奴が次々と出てくるな

去年くらいまではにじ界隈内部での炎上に留まっていたけど、今はなんJとか大手まとめサイトに取り上げられて炎上の規模が大きくなってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-b5PP)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:22.22ID:Y0brAkx/r
↓犯人はこいつです
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/tFP)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:16:57.97ID:vY8MZ49a0
>>839
人気ユーチューバーの中にはほぼ毎日動画投稿している者もいるけど、某大手事務所のvtuberって月に数回ゲームや雑談しかしなくても案件とかグッズ販売でけっこう稼いでるように聞くけど、コスパ良いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ba-9okI)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:21:27.53ID:KvMcYgIl0
にじは月にノルマの配信回数があってこなしてれば給料がもらえる形態
メインはバイトで案件が回ってくればボーナスだからそこまで頑張らない

ホロは案件が少ないし固定給がないから配信するしかないが再生数での報酬は減ったし
スパチャがメインで登録数や再生数にあまり価値がなくなった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7781-9okI)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:01.87ID:e1yilo8d0
>>870
ていうか多分ダーティーペアのOP動画とかで火が付いてると思う
レトロフューチャー系の曲が流行った流れがあってその頃にMADかなんかで使われてた
俺も原作しらんけどOPは見まくった記憶がある
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1f-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:23:07.67ID:lD7vZb930
>>848
おまえすごいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-e33J)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:50.45ID:fqp/II7wd
>>895
下調べしてたしwotやってる下地もあるから普通だったぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ba-9okI)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:27:13.06ID:KvMcYgIl0
アンチというか嫌儲の集団はネットは全て無料で提供されるべきと考えていて
配信で儲けてるのを叩こうとする

最近ホロでやらかしがなくてにじへばかり行ってるが5期生は危ういな
特にポルカは口が悪いし本当に何も考えてないから次何か炎上するとしたらこいつだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Rauh)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:28:48.45ID:+Xa0zHGd0
>>905
(頼むぅぅぅぅ!!!炎上してくれえええええ!!!)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:49.39ID:D5pRs0F50
>>728
ココ
メン限だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Rauh)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:32:40.05ID:+Xa0zHGd0
>>915
とりあえず(早く燃えてほしい)ポルカロードの炎上(ということにしたいけど誰も乗ってくれないから)どうにかしろや
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-kuvT)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:34:49.53ID:TK7E7b6ua
NGに構ってないで残業中の俺の代わりに今日のお勧め視聴ラインを教えてくれ
昨日は綺麗に繋げられて満足だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ba-9okI)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:35:18.92ID:KvMcYgIl0
>>918
なんか妙だと思ったらポルカロードを見た事すらないエアプだったのか
どーりで
ホロメンも同類だから誰か一人でもいいから知識身に着けて修正しないとどうにもならん

てことでししろんは罰として頑張れ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f60-Rauh)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:37:36.76ID:+Xa0zHGd0
>>925
今日大型コラボの翌日だったこともあって枠が全然立ってないんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。