X



トップページYouTube
1002コメント336KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50362【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:44:00.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【バーチャル】hololive 深夜のまつりちゃ激推しスレ #50361【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605725724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:20:41.70
>>637
俺はぺっさんみてないが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:20:50.30
オウガなんちゅう時間で配信してんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:20:56.13
ホロ運営としては
ホロスタなんとかならんかねって感じだろうな
ホロメンを盛るよりホロスタ盛る方が簡単なはずなんだよな
結果的にはホロメン盛る方が簡単なんかな?
余地なのか軌道なのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:20:58.27
>>517
探索拠点共用エリトラとしてもう一個用意してロストしてた気もするけど
エンドまで整備して拠点用意しただけで大加点
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:21:00.64
>>603
ポーションはまあ使ってもらえなくてしょんぼりしてたけど鉄道なんて本人がエリトラで飛び回っててエリトラありゃそっちのが速いんすけどねwまで言っとったやん😭
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:21:07.60
お前ら「ホロメンの中身の写真ペターwキャッキャッ」
レッドアリス「ぺこみこの中身と会ったわ」
お前ら「中身の話はタブーだろ燃やせ燃やせ!」

ガイジか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:21:44.17
>>629
仕事で男と絡むことやそれを明かすことを禁ずる考えの所なんか1つもねえよ…
テレビ出演すら不可能になるだろそれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:21:48.29
>>637
質ポポロと虚無マイクラ2窓しねえよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:21:59.44
いい加減マイクラ以外にやること見つけないとな
なのにミオスバの企画通さなかったりとカバーは何考えてんだか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:03.54
>>596
クソ曲提供して、雌全開でしゃしゃり出てきたら、一定層は普通にアンチになりそうだけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:07.65
>>614
いやいやお前の頭どうなってんだよ、これのどこが守秘義務違反なんだよ
自分が今まで恋愛経験どころか女友達0で絵に夢見てるのはいいけど意味のわからん大義名分作るのやめろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:16.94
>>676
ガイジやで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:20.55
>>659
ぺこらの同接の話なのに急に運動会w
野うさぎくんさぁ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:22.64
>>629
それが成り立つことと、コーン軽視で謝罪を強要されることが容認されることは別ですよ?

いくら男性がアイドルに騙されたってアイドル側に責任は生じない
そもそも男性が社会的権力を使って無理な要求を女性にして消費してるわけでさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:41.02
>>676
貼ってる奴らが歓迎されてるとでも?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:49.07
レッドアリスと仕事したのが問題なんじゃなくて
レッドアリスが余計なツイートしたのが問題なんだよなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:50.44
>>670
伸びてるやん
贅沢いうなよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:22:53.45
あくあも本当はTTTやゴーレムトラップみたいにホロメンから感謝されるような建築がしたいんだろうなってのは感じる
でもそういう方面のセンスが致命的に無い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:23:41.65
あくたんのポーション施設が未だにどういうものか知らない
なんでもポンポン出てくるわけじゃないんでしょ?
エンチャで例えるならエンチャ台と本棚は用意したから装備・経験値・ラピスは自分で用意しろって感じなのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:23:48.97
>>676
レッドアリスもここでやってくれりゃよかったのに
あとレッドアリスのこと言ってるヤツは効いちゃったヤツの意見を代弁してやってる感じだと思うぞ
本当に効いちゃったヤツはたぶん書けないから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:23:51.33
>>684
腫れ物扱いされてるなコーンのせいで
コラボ後向こうのファン怒らせてないか心配だったみたいな感想よくでとるわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:24:06.82
間違いなくホロ村の景色は良くなったしいいんじゃね
なぜか街のど真ん中からロボ子家に繋がる鉄道
しけ村に繋がってると思いきや繋がってない鉄道
運動会会場行きの鉄道
の3つは整理されたんじゃん?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:24:15.87
>>724
通報してるぞ🤠
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:24:53.91
野兎でこの件にキレてるやつなんておらんだろ
今まで異性と関わったことないとかじゃないとキレないし
流石にネタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:24:57.34
少なくともぺっさんはこのくだらんガイガイ把握してるよな
そして今回はぺっさん自身じゃなくて作曲者が叩かれてるからダメ食らってる
明らかに元気なくなってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況