X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25832【すごくない俺!?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06bc-XADs)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:28.76ID:7mp11H170
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25828【君もアンスレで神田とレスバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605706177/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25829【王政復古】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605708250/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25830【日本 +弐阡佰玖拾漆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605710358/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25831【そろそろnariシコいいよな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605712158/
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:03.38ID:cl76ODxy0
更新が止まってるチャンネルでも登録したままだわ俺は。
いつか再開するかもしれないから。
でもロアってわざわざ解除ボタン押されてるわけだよな
まじで失望されてんのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eeb-adZX)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:11.28ID:ybhyJ0b90
俺もご自由に持ち帰りくださいコーナーで拾った壊れかけの死にかけDSで桃鉄一人でめっちゃやったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e229-G3Z5)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:32.35ID:cRhtjiiK0
>>561
目がでかすぎる
修正前の閉じてんのか開いてんのかわからん目とリップもつけてないこどもっぽい口元が良かったのに
勝負する場所を履き違えてる
背伸びしてる子供じゃなく子供っぽい子供のままの方が良かった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:47.01ID:N2QTeklw0
>>842
ンゴがメン限ASMRでオナニー音声垂れ流すって!?!?!?!??!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72d-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:48.14ID:oS6RaVKv0
>>828
一応続きそう次の配信もサクナヒメやるんじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-XyGO)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:49.31ID:tGNl+laI0
朝飯��お前いい加減エイプリルフール並の狂気を表に出せ��
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:56.35ID:l8hhLKKda
>>834
1.5寄生は愛人採用
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:26.69ID:RFKQt3Ou0
>>881
1年半の重み😤
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:28.57ID:2BoOPCuY0
>>781
流石にセンス無さすぎる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:45.52ID:M0r8Wd+x0
>>570
やっぱロア信のせいでロアの評判ますます悪くなってるんじゃねーかな
無難に全部運営が悪いで終わらせとけばいいものを…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:55.30ID:ZdDOxr9j0
ロアさん引退発表いつ?
11末とかかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:11.11ID:IVWlGoJV0
ベルモンド・バンデラスってどうして穴埋めないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06cf-Pizy)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:13.32ID:ZMv+bsl30
対面この後APEXと原神やるとか正気かよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fe-MxAc)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:15.20ID:wRx584290
王はちーさん、ロア、金魚を引き連れ桃鉄やってゲマズ叩き潰せ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:27.63ID:RFKQt3Ou0
>>894
2月まで触れないのが吉やろ

2月のイベントにケチつけたくないからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:32.51ID:UHP1Agm/a
>>633
同期もアキくんもつまんねーからしゃーない
剣持に数字求めろとは言わんがせめて面白くなりそうな組み合わせのコラボに絞ってほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-4HjB)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:42.53ID:Ruoi+jEZa
ニコニコ大百科、ついに客観性を失う

39089ななしのよっしん
2020/11/19(木) 00:48:23 ID: E4rw8OF6yT

ホロ信はホロ蠱毒状態だし、ホロ自体が呪いや怨念が凝縮された存在になってるから
V、アニオタ、声優オタ、アイドルオタ、生主やYoutuberどの界隈に対しても純粋に敵になってきてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:56.87ID:RFKQt3Ou0
>>895
どうぞご勝手にwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:14.62ID:HDei6dP40
>>911
面白い配信ないんやろ
ベルの桃鉄見ようぜ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e210-iuDh)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:41.70ID:DuhW4Ptn0
>>371
数字はともかく椎名は絶好調だぞ
マイクラでの小説も椎名の才能が開花してた
同接の数字に拘ってないから伸びてないように見えるけど間違いなくしゃべりは絶好調

笹木は今は任天堂に拘り過ぎて良さが全くでなくなってるな
他のジャンルのゲームをやればいいのにな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-BnMM)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:59.65ID:Lk4j4vv80
男女のワチャワチャを見るより、女の百合百合のほうが需要高そう。そりゃホロライブ伸びるわ。
カバーは男女分けたの結構成功なのでは?男は停滞気味だけど。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:03.67ID:N2QTeklw0
小夜にASMRして欲しいんだ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:30.47ID:t9bagsV+0
>>706
メンタル雑魚って言うけど自分が入ったとこがガイジだらけの会社で
3パコキャリーの為にライバー主催の大会奪ってくっそ適当な大会開いたり
金ロ騒動でろくに対処しないでチンコ握られてる本部長の思うがままとか
普通に頭痛くなるだろ

後自分もやってたし強く言えないけど
いい大人が預かりしらんとこで〇〇は誰それと付き合ってる!とか
ガチ恋に異常なまでに執着されたり妄想展開されるような
小学生レベルの人形遊びされてたら普通に気持ち悪いとは思う
まぁ可哀想な学生だったよパコナは

いちから今また学生バイト募集してるんだっけ何もガイガイおこらなきゃいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況