X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャル】hololive有ファンスレ#18856【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-IUKX)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:36:31.13ID:pNExzmkwa
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.googl...gbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18855【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605380877/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:51:27.38ID:RvogjAtt0
>>302
あそこはもう箱として腐ってるわ😅
ライバー同士のいじめが起これば、リスナーがライバーをいじめで潰す。
運営が管理も仲裁も出来ないっていう地獄のような箱になってるわな。それもこれもキッズ大量に抱えたせいなんだろけど。ホロもキッズ増えてるしもうちょいどうにかしたい所やろうなぁ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:41.69ID:Jy6f0uDta
>>290
フレアとか黒鉄いなくなったらやめるって言ってたし、これで死んでたら本当にもう戻らんかもしれないね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:53:38.78ID:RvogjAtt0
>>314
そこら辺ってそのホロメン好きじゃないと楽しめない系じゃないか?
最初は面白くても何回も見る気にはならないっていう。
すいちゃんみたいに聞いてて気持ちの良い歌枠なら良いけど、下手で通ってる系はそのホロメン好きじゃないと聞いててキツイわ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a6-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:54:15.10ID:ZVITnRE30
絵文字付けてキッズどうにかしたいってのは高度な自虐プレイなんか?
よー分からんわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-CEsp)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:55:42.81ID:ZaqCUB3DM
あっちの休止、リスナー云々の前に「逃げろ」言われてるのに偉そうだからやだ言って死ぬの放送で見せるのが頭悪いわ
それもランクマだから全員のポイント下がるのにやるのがな
ホロがいつもやってるカジュアルじゃない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:13.18ID:9leYW7HU0
どのジャンルも民度がーとは言われるけどFPSは何故かしらないけど本当に攻撃的になる
格ゲーやらMMOやらさんざんやってきたけどFPSやってる時のストレスは異常だった
プロもどいつもこいつも口悪いしな、すももみたいな例外もいるんだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8d-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:25.58ID:kjgOT2rH0
>>290
もうホロ鯖はテイム済み恐竜の食料消費とエネルギー消費はゼロに設定していいと思う
ココはARKにこだわりがあるから嫌かもしれないけど、配信用にテイム200倍とか夜時間経過3倍とかにしてるなら
数週間放置しても問題なく戻ってこられるように設定するのはアリじゃないかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:40.50ID:SF3qkfrX0
>>302
メンタル弱いくせにアンチばっかり見てあんな煽りしてりゃ
アンチ以外も不快感まき散らされて反転するし、それに苦言を呈されて
余計メンタルやられてんだから自業自得だろ

自分の心ばっかり主張して、聞かされる方にも心があることを蔑ろにした罰だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nW6z)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:03.96ID:pKo8HOWf0
日本人は高評価をあまり押さないけど流されて低評価は簡単に押す
にじは炎上で簡単に低評価が高評価に肉薄するしアンチコメントもずっと上にあり続ける
ホロは炎上低評価とかも海外ニキのおかげで高評価が大きく引き上げられてるしアンチコメントも制圧される
この辺は海外人気に大きく助けられてる部分だよな🤔
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:13.43ID:RvogjAtt0
>>334
伊達ににじガイジって言われないわなw
そういうガイジをのさばらせてきたにじ側の落ち度やね。
ひゃっさんと同質の連中なんだろうけど、人間としての屑が中々に目立ってるんだよなあっちのは。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:58:26.54ID:ptBtK2LW0
>>347
それはない
恐ろしく民度高いぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0c-ThTQ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:59:32.92ID:MGD+455E0
>>350
Wyverns are now breedable (Zombie Wyverns cannot be bred)
Slight stat rebalance now that they’re breedable and to bring them in line with Crystal Wyverns
以下翻訳文
ワイバーンが繁殖可能に(ゾンビワイバーンは繁殖できない)
繁殖可能になったので、クリスタル・ワイバーンとのバランスを整えるために、少しだけスタッツのバランスを調整しました。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:00:10.74ID:RvogjAtt0
>>342
味方との協力っていう面もあるからな。
その味方に足引っ張られてるって感じたらストレス溜まるんだわ。
え?何でそこでそんな行動すんの?みたいなのが積み重なってイライラしていくのがFPSの怖い所。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:00:20.63ID:ptBtK2LW0
あくたんのえーぺっくしゅを視聴する

自分でもえーぺっくしゅをやる

FPSにハマる

Titan fall2にも手を出す

ハードSFにハマる

銀河帝国興亡史(アイザック=アシモフ)を読む ←いまココ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-FlvE)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:00:25.05ID:DQZfTmfd0
>>364
おっさんと同年代だからそりゃな
ぼっさんも同じだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:04.95ID:F0iHJRV7a
>>345
食料消費ないとテイムできない定期
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:19.19ID:ptBtK2LW0
FPS攻撃的になるとか言い訳だぞ
俺はキル0デス40とかでも楽しんでるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:35.40ID:ptBtK2LW0
>>381
それは民度とは関係ない
運営の問題
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1bB)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:01:35.80ID:YKG07SRHa
>>356
FF14とかエクバ並みに民度は底辺だから安心しろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:10.29ID:F/nQXBma0
別に外人がコメントしても何とも思わないけど日本語の米下げるのだけはガイジすぎるわ、何の自己主張なんだよ
しかも内容は定型文ばっかのつまらんコメばっかだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8d-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:29.94ID:kjgOT2rH0
>>330
団長のはそこら辺の音痴とは全く違う味があるんだよなあ
自分は箱推しながらあまり団長の配信は見てなかったんだけど、最近になって歌枠でハマった
本人的にはあまり嬉しくないかもしれないけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:44.31ID:ptBtK2LW0
>>388
その3つならエクバが段違いに民度低い
FF14やえーぺっくしゅはカジュアル人口薄いだけに平均民度は高い
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4552-pytP)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:04:08.90ID:ptBtK2LW0
>>402
話がまったく関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況