X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50192【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:07.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50191【YouTuber】すまん、マジレスするぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605348905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:24.21
はよ始めろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:39.17
くこけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:39.58
姉さんに応援頼んでくる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:44.22
ポリコレニキめんどくせーな
エンタメにポリコレ持ち込むな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:58.06
日に焼けたケイスケホンダ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:13.54
ぺっさん、ガキが作るアバターやんけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:18.93
もこうのニコ生雑談放送の流れ

衛門「純に触れろ」

もこう「何かあったの?」

衛門「あ」「あ」「まずい」「あ」「まずい」

もこう「…で、手越くんがあ」

衛門「純に触れろ」「ごまかすな」

もこう「加藤さん何かあったの?」

衛門「あ」「あ」「まずい」「あ」「まずい」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:22.14
ひゃっさんストリーマー全否定です

37871ななしのよっしん
2020/11/14(土) 19:22:23 ID: aCmSjGnlY1

そろそろゲーム遊んで画面に垂れ流すだけで金もらえることがおかしいって気づいてくれ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:35.53
一回ひゃっさんが親方のチョコボール持ち込んで散々君英語下手すぎとかNND自閉症とか外人が現状掴めてないと思ってるとか言われてたぞ
多分Redditでは燃えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:35.64
妖怪人間ぺこじゃん・・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:39.90
黒人をバカにしてます
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:41.56
でも加藤純一を受け継ぐなら黒人弄りくらいするだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:45.48
もうこれは今後間違いなく野うさぎのせいで炎上起こるな
今回はどうなるか分からんがここまで酷いとは思わなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:50.75
ぺこらこれ絶対発言してからヤバいって思い直してかっこいい連呼したろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:54.33
11月のぺこらの配信
入国審査←洋ゲー
入国審査←洋ゲー
マイクラ←洋ゲー
amongus←洋ゲー
鳥魂←和ゲー(マリンが数字出した)
マイクラ←洋ゲー
アウトラスト2←洋ゲー
アウトラスト2←洋ゲー
スマブラ←和ゲー(大会準備)
パスパルトゥー←洋ゲー
マイクラ←洋ゲー
シーフ←洋ゲー
ハイドアンドシーカー←洋ゲー
マイクラ←洋ゲー
GTA←洋ゲー(みこちが数字出した)

海外バフの喜びを知ったスウジー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:55.23
かっこいい連呼でフォローしてるつもりだけど外人からしたら黒人の外見いじってファッファッファって馬鹿にしてる絵面に見えない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:13.35
>>46
それをここで報告してどうリアクションしてほしいんだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:21.59
ぺっさん謹慎しろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:25.42
>>74
最初からかっこ良くしたいぺこって言ってて黒人選んだ
コメ欄がゴリラゴリラうるさいからゴリラじゃねえぺこって釘刺した
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:26.46
>>19
やっぱにじの数字で煽ってるのドル豚だよな
今日ド葛じゃないぞw
ド葛のドが誰なのかもわかってないとかにじファンなら絶対あり得ないし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:33.82
>>33
きつい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:39.20
>>42
それはsou
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:53.05
>>46
ワロタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:16.97
ITO
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:20.13
>>97
ソースは?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:25.27
ここまでぺっさんGTA質0です
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:40.76
>>87
政治的正しさを測るための物差しでエンタメの正しさを測るのがグローバルスタンダードだと?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:50.23
黒人差別なんて親方がもうやったでしょ
あとコっさんもARKで黒人キャラつかってるやろ
今更何言ってるんや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:52.77
カッコイー🐰とか言えばなんとかなるって思ってそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:01.23
ぺっさん登山止まりません
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:04.91
ぺこーらのはじめて
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:26.24
>>180
そういう話してないから 黙っとけクソ野郎
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:35.20
これは悪意に切り抜かれるパターンだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:38.97
>>57
あー大荒れですわ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:41.69
黒人はゴリラ←これを差別と捉える方がヤベー奴やろ
ゴリラの何が失礼に当たるのか
普通に逞しくて,力強いって意味だろ
ほんま知恵遅れやな差別言うてる奴って
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:46.18
>>46
知的障害の群れ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:47.82
まあでも実際強そうだよなこいつ、街で出会ったら絶対に関わりたくないからできるだけ距離を取りたくなる奴だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:47.88
ぺっさんつまんねーわ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:56.90
これで向こうに誤解させるような翻訳したら中国の再来になっぞ!!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:58.01
ぺっさんはおもろいことへの嗅覚は凄いから面白くなると思って黒人にしたんじゃね
個性的でいいと思うわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:58.14
ぺこら「ゴリラはゴリラ」
まずい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:12.15
>>203
そいつらが現代の社会正義だから何言っても無駄
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:22.68
チャットにセンシティブな発言くるううううううううううううう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:23.52
事故って終わるだろこれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:23.88
>>209
ゴリラは森の賢者って言われてるしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:31.58
>>98
客以外はさすがにもうわかってるだろそんなことは
にじアンでホロの数字使って煽ってる奴もホロのこと全然知らない奴結構多いからドル豚ってことに大半の姉さん達も気付いてるし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:36:55.49
チャットオフとか声が聞こえたらすぐ消すとかそんなこというならオタクが入ってこれるようなゲームやるなよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:02.15
にじさんじ配信データ


     配信数  最小同接   平均同接    最大同接

.8月   1915     107      5839      .190866

.9月   1911     146      5393       67234

10月   1881     122      4963       68187
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:03.79
ぺこちゃん人種差別はまずいぺこ・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:07.51
GTAってチーターに攻撃されると猫になるんだっけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:11.81
見えてる地雷を踏むなよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:11.89
黒人を気にするのが差別じゃなくて気にしないと燃やしてくるやつが多いから気にせざるをえないだけだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:15.45
>>267
実際炎上してるけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:43.27
>>270
ハリウッドでもそういう問題あるらしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:48.60
>>226
一年前は1万でも凄かったのに今はインフレがやばい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:37:59.24
>>297
ホロガイはすぐにドルに擦り付けんな 黙ってろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:05.07
知的障害者多過ぎだろここ
ゴリラを差別だと捉える方がよっぽど黒人差別だしそもそもゴリラをネガティブに思ってるって事やん
キモすぎだろ
ゴリラ普通に可愛いしお前らが嫌いだからって何でもこじつけんな低能が
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:08.12
なんかもうぺこら辞めたそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:08.82
>>299
ソース貼ってくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:24.11
親方とミオ投入して3000ってグロすぎだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:28.50
少しファンスレはなれてたから改めて思うけど

野うさぎって衛門みたいな厄介ガイジ臭がすげぇな
アンスレがガイジばっかなのって、野うさぎが多いせいなんでねーのぉ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:32.98
この銃がぺこーらの鉄砲玉よ
↑??ら??????
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:34.82
>>307
あっこりゃ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:37.13
>>327
お前いい死に方しないからね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:42.95
これ配信終わったらアーカイブ非公開で金輪際やらなさそう

さすがに運営から注意されそうなレベルだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:46.40
>>353
あいつがいねーじゅん…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:51.30
にじガイ「燃えてる!燃えてるぞ!ほら4chも!やべーやべー!!」

低評価95

ほんま、日本のにじガイは頭悪すぎて草
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:54.88
ぺこらのせいでアメリカで暴動が起きることが確定したけどどうすんの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:55.77
>>299
ソース貼れよ屑
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:55.84
>>353
1ぺこら=5イブラヒム
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:38:58.66
ぺっさんアホか
フブキちゃんでしくじった経験があるんだから
気を付けなきゃいかんのに
こういうのはアンチに一生言われ続けるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:05.47
マリン下山とまりません
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:12.00
>>337
それを黒人の目の前で言ってこい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:22.91
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 19:01:31.55
ぺっさん待機8500です
サメ超え絶対に無理です



今日のサメ45018
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:23.42
なあ

これ中国炎上と同じこと起こりそうじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:33.54
>>299
炎上してくれえええええええええええええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:35.94
>>299
ほらはよ貼れや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:59.45
記憶が曖昧だけど
「ゴリラじゃないぺこよー、ぺこランドの住人ぺこ」だっけ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:39:59.96
>>392
ホロガイもいい加減認めるべきだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:04.89
黒人本人が置いてけぼりな炎上って草
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:08.36
何となくこれフレアへのリレーの使い捨てな気がしてきた
続ける気感じねーわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:13.05
>>387
配信者ってそういうもんやで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:15.37
>>353
結局にじもマイクラなんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:20.23
>>408
ひん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:24.76
チャット恐いな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:29.51
>>463
やっぱぺこ純はぺっさんが上じゃないとな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:38.12
>>353
ベルモンドってここでよくみるけど全然人気ないのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:47.30
野うさぎ今日特にキメぇな
おまえらより外人の方が頭良いから燃えねえよ
ゲームはゲームって分別付いてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:51.24
にじ姉さんガチ久々の10万超えやな

20時はフレアで忙しいけど、終わったらホロァン総出で祝福してあげたい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:51.91
ゲーム内チャット表示まずいんじゃないか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:52.07
この配信を見てGTAはやっぱみこちだわってなってイナゴがみこちに流れるっていうところまで考えてるんやろな
っぺさんよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:40:58.49
ぺこらにラジオ消せってあるけど収益化してねえのにやる必要あんのぉ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:00.97
>>203
軍事研究がいかなる場合も正当化されないように、時代によって有無を言わさずタブーなことってあるんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:01.24
フレンド登録えっぐ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:01.81
楽しそうぺこ〜〜!って
オーバーリアクションする時大体つまらない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:24.04
>>337
それは日本人の理屈でわかるけど 日本人が黒人に憧れて黒塗りしてかっこいいと思っててもアメリカじゃ差別って言われるんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:24.97
ぺこら外人しかいねえ
日本産のゲームなんかこれから出来ないんじゃないか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:25.91
>>482
ああ、そうだった
「ゴリラじゃないぺこー、ぺこランドの守護神ぺこ」だった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:35.54
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
よし枠取りチャレンジいくぞおおおお!!!!!😳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
午後7:40 · 2020年11月14日·Twitter Web App
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:40.73
野うさぎを叩いてる奴→いつものホロアン民
ぺこらを燃やそうと焚き付けてる奴→

よーくレスを見分けてみよう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:44.24
ぺこみこGTAで戦争や
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:50.20
>>408
こんなのってないぺこじゅん…🐰
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:10.54
テメッ🐰
はいりました
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:18.04
みこちより運転上手いじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:19.74
船長のこの同接良いんだか悪いんだか分からん
スバルやみこやあくたんのムシキングで感覚バグってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:22.46
黒人関連は触ってはいけない
本人いいことしたつもりでも、変なタブー触って荒れるリスクが高すぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:27.48
>>575
ソースは?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:29.99
BLMとかLGBTもだけど権利を要求するのはわかるけどアイツら特権を要求してるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:46.56
ていうかホロ収益無しでも配信するんじゃん
だったらもっとやってほしいゲームいっぱいあるんだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:49.89
ぺっさんこれやらない方がいいゲームじゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:50.01
なぜ女はゲームでも運転が下手なのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:51.53
まずい

37872ななしのよっしん
2020/11/14(土) 19:32:23 ID: aCmSjGnlY1
さっきホロ信スレ見てきたらホロライバーのうさだぺこら?ってやつが黒人馬鹿にしたらしいけどこれバレたら燃えそうじゃね?
国際関連で体制が終わってるホロが、ここで中国以外の黒人にも喧嘩をふっかけたとなると、いよいよホロはV業界の撤退を余儀なくされると思われる。ホロ信スレはもう良識というものが欠けてるから有耶無耶にするかもしれんし、皆んなの意向を聞きたい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:59.87
これは沼
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:05.13
すげえかっさん
ぺこらの裏で3万だ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:13.44
※このスレは野うさぎに占領されています
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:19.89
>>565
他のホロメンを叩いてる奴→野うさぎ
ぺこらを燃やそうと焚きつけている奴→野うさぎ以外

じゃないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:21.18
つーかマイクラまじでほとほどにしとけ
関係性を期待する箱推しが大量に押し寄せるから数字に惑わされてしまうがそれはただのドラックや
マイクラ興味ない固定層からすれば期待値ゼロでしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:29.31
チャット欄殆ど英語でうぜえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:33.39
>>334
ホロガイって言ってる時点でドル豚じゃんwこんなところで嫌がらせしてないでドル部の配信見て来いよw
あ、誰も配信してないのかwオワコン箱にしがみ付いて人に迷惑かけ続ける意味が心底理解出来ないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:35.80
>>469
狂ってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:45.15
>>628
こいつ明らかにここの見てるだけで草
せめて配信見てから言えよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:51.59
>>637
黒って日本だといい意味少ないよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:09.75
>>628
ぺこらの名前も知らない上に配信も見てないとかすごいよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:18.09
いつも思うんやがこんだけ配信やっててなんで音入れ忘れるん?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:23.15
>>628
ソースはアンスレです😰
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:26.63
フレアとかいう3期の落ちこぼれでも3期仲間の主力メンバーが全力でCOVERする姿勢は見事��
45期なんて、無かった。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:27.32
>>612
映画とかも適材適所とか無視してるしな
普通にガイジ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:30.56
ぺこら焦ってるようにみえる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:37.48
>>380
ドル豚ですね・・・糖質大百科民と同じで本当に頭悪いガイジばっかだよな
まともな神経してたらド部なんて推せないししゃーないけどさ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:40.74
>>656
フレアいっても60000〜65000だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:46.08
みこちとGTAって何であんなにシナジーあるんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:52.69
みこのGTAは一切見てなくても純のGTAだけは見てそうだよなぺっさん
ぺこみこの布石とか言ってる奴いたけどフレアリレーの為に適当にかっさんリストから引っ張ってきただけだろこれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:02.07
昔のちーちゃんならもっと思慮深かったし
滅多なことでは人を傷つける言葉を使わなかった

アンチとエペに毒されたんだよ
一度初心に立ち戻ってやり返してくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:02.68
ゲーム音も聞こえねえとつまんねぇぺこじゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:12.66
>>696
コメント書いてるやつが切ってること忘れてるんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:32.12
メッセージ送ればぺっさんとワンチャンある?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:37.94
早速ひゃっさん引っかかったか
これがだめだったら骨折も燃えるわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:46.68
デイリーの同接勝負でサメ討伐したけど
ぺこアンはまた過去のサメの強い数字や再生数持ち出してくるの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:01.07
なんかぺっさん必死にテンションあげてない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:01.26
Arkおじなんてよく考えたらごく少数しかいないよね
結局マイクラと同じでホロメンとの関係性を期待する箱推しによるバフ
今誰もやってないから数字が出ないのは当たり前だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:03.70
>>776
こっちは命かけてんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:09.06
クルー招待
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:23.69
なあ… 一番ホロを燃やそうとしてるのって
  
     
 
          こ の ス レ だ よ な … ? w
  
     
   
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:25.35
37877
ななしのよっしん
2020/11/14(土) 19:39:56 ID: AzE4k/kKN4
正直、マーベラスが収益化配信を許可するとは思えないんだけどなw
ホロの場合、概要欄に書いてあっても嘘だってパターン良くあるから余計にね・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:26.04
>>643
パコラが表になったのか…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:36.17
捏造ひゃっさんは即通報な
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:36.72
急募 ぺこらを謹慎させる方法
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:47.03
はよロックスターはGTA6だせや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:54.84
>>742
ほぼ0
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:57.26
>>828
パコラってなんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:03.45
visageガッチマンのしかみてないけどコレやってる人たちグダってたりしてない?
結婚難しいかったり分かりにくかったりしてるけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:05.78
GTAはぺこらのゲームな
ざこは消えろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:06.27
一応通報しておいた
捏造はあかんよひゃっさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:07.18
笑顔のおっさんを110とみかりんでサンドしてら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:18.52
ぺこら 数字を求めて何も知らないGTAVのオンラインへ


マリン 数字を求めて新作をやるが下山続きでいつものつまらなさそうにハイテンションなので多分終わる



こいつらよぉ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:34.41
カバーってここの開示は当たり前として、ちゃんとニコニコ大百科や好き嫌い,Twitterもしてるの?
なんならなんJもあるけど,そっちも潰してもらわないと延々の湧いてくるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:37.31
みこちのGTA>ぺっさんのGTA
になっちゃうやつやん…
数字だけしかないぺっさんバレちゃう…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:37.70
コッさんとポルカの突発ARKあるかと思ったらコッさん延期したのかよ
こりゃ明日のredditもゲスト無しかもな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:43.66
みこ関係なく純の見てやってるだけだと思うよぺっさんは
入国もGTAも
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:50.67
どうでもいいけどもうマイクラの数字でプロレスするのはやめね
みんな手軽に誰でも1万以上出せるからマイクラしかやらなくなったし
これじゃマイクライブって言われてもおかしくないよ
姉さんのエペさんじと変わらなくなる

マイクラ以外でムシキングしろ

とりあえず洋ゲで2万超えたみこち
なんでも3万超えるぺこら
スマブラエペマリオとガチって2万超えるあくたんは一軍でいいよな

マリンところねは船降りろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:51.93
>>628
ひゃっさんのふりしたホロアン民だろこれw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:53.13
>>746
13分前待機で3800ってこれ10万いかなくね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:54.91
>>742
お前なら信じるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:57.20
>>656
このshakaって奴デバフサイトなのに頑張ってるよな
配信見た事無いけど「神と人間のハーフ、釈迦でーす」って言ってる動画は見たことある
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:58.51
ぺっさん、みこちの数字を吸おうとした結果キャラメイクで炎上しチュートリアルで止められてやりたいこともまともにできない配信に
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:59.65
そのGTAみこの!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:01.54
主語がない対立煽りは難しいがガチの捏造はアウトやぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:09.01
2万3千しかいかないとか
マリンこれ二軍だな
変わりに4時間ちかく3万維持してたスバル一軍昇格
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:20.46
有りもしないガイガイネタ捏造してここで盛り上がったらひゃっさん簡単に釣れそうだな
ここに常駐してる証拠にもなる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:29.97
えっ待って✋✋✋✋



もしかしてにじさんじがせっかく一軍総出の3Dコラボやるのに
ホロップこのまま被せてくるつもり?����������
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:32.33
>>929
これを待ってたまであるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:33.89
みこち再評価される流れぺこじゃん…
準備ぐらいしとけよ王なのに…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:40.78
おまえらがガイガイしてる間に俺はカフェで4時間勉強してきた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:48:50.83
お前らがネタだとしてもゴリラはまずいとか書き込むから
バカが調子にのるんだろ
いい加減学習しろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:09.72
>>884
GTAに関してはそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:19.64
黒人死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況