X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25693【ある晴れた昼下がり、市場へ続く箱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-kvx2)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:53:56.53ID:A8bG1xdZH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25692【関東節の喧嘩上等】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605295753/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:57:00.84ID:zgMZBiOM0
ベル ベル ベル ベール 子牛を乗せて
ベル ベル ベル ベール 荷馬車が揺れる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:57:34.82ID:sQp9J6850
>>13
これ起きたらどうするの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa9-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:58:23.12ID:zifbIyd3a
>>23
ゴミやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:58:43.67ID:sQp9J6850
>>25
バリエーション凄いな、手コキないの?😭
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151c-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:59:26.78ID:C++fHlxK0
モヤモヤしてるままじゃ可哀想だから
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14154597129

915 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151c-Y0tO)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 05:48:54.03 ID:C++fHlxK0 [3/3]
>>518
アレセイア
https://youtu.be/iru8J0EDghQ

934 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd1-kK49)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 05:50:14.16 ID://zVooaI0 [16/17]
>>915
これサビ前の英語部分?なんて言ってるか分からなくて何年もモヤモヤしてる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-jJ5L)
垢版 |
2020/11/14(土) 05:59:32.74ID:Dlq9WJ1x0
>>32
視聴者 3人
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:00:49.88ID:nF1custH0
持ち越しええか?

LOLってどうすれば人と人がギスるかを考え抜かれて作られたようなゲームだよな
敵は勝ってるやつより負けてるやつをボコボコにした方が効率がいいから弱者を集中的に狙う
味方は一人の弱者によって敵が育ってイライラする
その結果9v1の構図になる

ちーさんにLOLやらせたらメンタル強くなるしちーはじコラボができるし一石二鳥では?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:01:52.35ID:2+n1AJJA0
>>52
まひキャス聴こ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dca-gsGx)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:10.17ID:BOVHOADa0
アンジュたまに見ると不快感0で感心するわTwitterも求められてるムーブ自然とできるしお気ピと言われる力一も情けない部分はあってもほぼ人を攻撃はしない
京大は許せないみたいだけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:41.13ID:hl0Mm2Dz0
ここが雑談スレですか?
ガイガイしようぜなんかガイガイネタない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d11-IpYF)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:03:02.11ID:VAOu26nt0
リゼの3Dで思ったけど軽自動車にどんだけ塗装しても軽自動車だわ
普通にゴミ
社椎名リゼはガワじゃなくて新キービジュを参考に作り直してほしい
叶も今のデフォ衣装で作り直して葛葉は何か3D用のデフォデザイン書いてもらえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-aUMr)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:03:16.34ID:AoQP1zGM0
ジョー力一の配信で
ジョーカーって書いても100%バレない説だれか検証してや
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:04:31.52ID:ZMXI2dzp0
Googleフォームって自分が何送ったか確認できたっけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:04:33.37ID:hBa2+b/Ca
>>70
本人も気づいてなかったから
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Uv2i)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:05:41.77ID:AJCY9aSha
>>63
何で初期のコントローラーこんなにちっさいの?🙄
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1599-9WOU)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:06:07.93ID:8e/aW8Jm0
>>91
ふつう葉山見るよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:06:36.03ID:l1J6BGGL0
自作パソコン講座でネットの記事とかYouTubeの動画とか色々あるけどさ
みんな口を揃えて「組み立てるのは簡単」とか「パーツを組み合わせるだけ」とか言うじゃん?

んで大体どの記事や動画見ても「あとはOSをインストールしたら終わりですね」っていってその「OSをインストール」の部分の詳細を言わねーんだよ!!!!!
どうやってやるのかとかそういうこと一切教えてくれないの!!
「CPUを取り付ける時が一番緊張しますw」とかは書くくせにさ!OSのとこだけ詳細があんまねーんだよ!!!死ね!!!!!!!!!




って少し前までキレてたけどアンスレ覗いてから精神が落ち着いたわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:06:56.55ID:ZMXI2dzp0
ちーさんがダンク3000ハンマー取るまで寝たくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況