トップページYouTube
1002コメント327KB

【勉強ばっかり】父さんスレ【7days】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-GeDC)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:34:37.14ID:MPSI2F5ta
次スレは>>980が立てて下さい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe3-0hD9)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:10:14.03ID:1CLuGSwn0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-l2Dg)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:23.12ID:r5pmOaF/0
he?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-kTY2)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:51:14.08ID:udIIstrZ0
父さん既に7days脱出計画中ですね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-6Ea2)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:02:04.41ID:PabT9B3E0
父さんの人気が落ちてるのは7daysが飽きられたせいじゃなくてシナリオ(笑)が酷いせいだから別ゲーやりゃいいって問題じゃないんだよなぁ
しゃべりや編集が素人より上手いのは確かなんだから、管理者モードで楽しないこと、ドラマチックな展開を安易に欲しがってヤラセをしないことを守るだけでジワジワ伸びると思う
タケシブームみたいにドカンと当てようとしてるのが迷走の原因なのは明らか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-QrQM)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:12:16.18ID:PnGfExNTr
season3(1人でPVPしてたとき)を見返してるけど面白いね
父さんのプレイに対する姿勢が今と全く違う
この頃はガチのPVPだったけど苦労も多かったんだろうなー

だからヤラセで楽して稼げたらやめられない訳だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3e-c/Ok)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:20:36.77ID:DiAXzs8d0
粗がありすぎて醒めたら今までスルーできてた粗も引っかかるのはよく有る事だから
多少クオリティ戻したとしても受け入れは難しいわな
今残ってるファン醒めさせない様に頑張れよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-ZEvt)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:43:54.51ID:fE6APoRe0
最高画質で動かせる奴がどれだけいるのやら
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-kTY2)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:46.65ID:EVE1Ex5e0
>>913
多分ここ見てるから採用してくれるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:38:41.33ID:RaLAn3Jv0
タケシレベル1で笑った
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-nXwj)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:48:56.68ID:iDeAJ/J80
動画の告知ツイートしねえな。こないだからミス多くね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:52.00ID:whZRNWEd0
面白くもなんともないのに、ひたすらバカ笑いみたいなのしてる壊れたラジオみたいになって憐れ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 04:51:09.52ID:QkxTIegW0
最初のころはあんなに面白かったのに今となっては父さんが笑うだけの動画になって悲しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff1-ZEvt)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:57:05.97ID:whZRNWEd0
しかし実際7dtdの再生数は減ってるよな
ギリギリ10万再生に届いてるうちにDBDが軌道に乗るのかどうなのか

ただ父さんは事務所に所属してないなら中抜きされないから案件は美味しそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:05:20.33ID:Io4FAMtX0
嫌なら見るなよと言ったり
結局お前らも再生回数に貢献してんだよと言ったり
それでええじゃないかw
食い物もそうなんだけど好意的な意見しかないトコってなんか怖い
無いんじゃなんくて削除されるのが特に
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-kTY2)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:54:33.66ID:g+RBseMr0
RUSTの時から父さん知ってる人は父さんがゲームしてない事は知っていますよ。
奴隷が動画のネタ集めて撮影時だけログインしてやってる感じです。

ゲームの小ネタや豆知識みたいなのは奴隷が提供してそれを動画にする感じでした。
それ見て父さんすげーと思っているのは初心者だけです。

RUSTの公式サバでやっていれば父さんがどこにいるかわかりますが、
セブンデイズはプライベートサバでやられるとログ残らないので、
いくらでも誤魔化せるんだよな

RUSTやってた時は箝口令出てたから誰も口にしてなかったけど、
当時の奴隷は箝口令もう守ってないから、
色々ボロが出てきてるよ

今も昔も変わってないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2c-oM3Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:55:45.78ID:Wa0fhAjA0
RUSTも途中からVC無くなったのはギスギスしてたからなのかな
しかし神モードのせいで楽しめなくなったな
殺されて物資を奪われたのも、因縁の相手を作るためのストーリーにしか見えない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:12.25ID:a7BJH+qm0
たけしとか仲間と探索してる時にさ金庫とか出て来て
たけしも一生懸命手伝って開けてるのに父さん当たり前のように自分が物資持ってくよね

可愛がってるならたけしに最初に開けさせるとかすればいいのにって思っちゃう

まぁ動画撮ってるからってのもあると思うんだけどそういう所まで卑しく見えてしまうようになってしまったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-wx3l)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:06.10ID:iNcGKhHRH
父さんのTwitterに神モードのツッコミ入れてる奴いたぞ
CODカスタムマッチのツイート
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (222222W df60-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:22.37ID:syVLrueU0222222
対面販売
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:13:39.70ID:8xm9aFvF0
なんだyoutubeのコメント代行つかってんじゃん
どおりで不自然なコメントばっかりだと思ったよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ZEvt)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:34:50.25ID:wnXQ8ht6d
安価でいくらでもあるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-Bi1M)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:16.78ID:xbyD8QT20
>>961
登録者数やコメント数とかあといいねとか増やすSNS向けの代行サービスがあるよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-kTY2)
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:56.17ID:T0FJwHDz0
いいひとじゃないさんもう共演NGだろうな
ブラックchの年末?年始?のイベント参加してない?
7Daysからハブられてないか?

コメント代行ってどうやって見抜くんだ?
まーコメント気持ち悪すぎておかしいなとは思っていた。

笑い方はただきもき悪いだけです。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:26.88ID:OEVQmXKr0
オウカイエン初見はクソほど笑った
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f13-kTY2)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:18.26ID:T0FJwHDz0
父さんが今デトバやってて、
7デイズしないんですか?ってコメントうったら消されたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-Bi1M)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:24.13ID:xbyD8QT20
たけしと出会った頃の動画と今の動画の再生数があまりにも違いすぎて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:01:40.82ID:ayHTZ/iI0
ガッチマンの7DTD動画から入って父さんを知ってハマって最近いいひとさんの動画ばっかり見るようになってしまった。

今日も仕事から帰ってきて父さん見るより先にいいひとさんの7DTD動画見たらムチャクチャ面白かった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-KzHC)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:18.16ID:hemvz0Kp0
>>979
同じく❗全く同じルートでたどり着きました

父さんも最初は面白かったけど、最近はあの笑い声がキツくなって登録はずしてしまった

今はいい人さんとろくげんさんを良く見るなぁ

ところでぷーさんとこにある贈り物送付先の「株式会社 満月(岐阜)」って何でしょ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:13.11ID:xkUcYoOF0
株式会社 満月・・・とは?
三日月隊と関係あるのかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a213-b3Z4)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:34:11.59ID:0FNxge4F0
色々割り出せてきたな
7Days外して父さんスレたてればよくないか?
やっぱりいい人さん推しでいいと思うわ
父さん胡散臭すぎ
>985
終わんねぇよ
面白いもんw
こんなハゲyoutube界では逸材だぞ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef1-mgVy)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:49.87ID:2Q09VYr70
父さんの10月22日のツイートに株式会社満月出てきてたよね
父さんは動画作りより会社の経営の方が大変なんだろうね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-m6f3)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:03:42.99ID:PkU7DeHrd
>>990
あのモデさんて子供3人いるんじゃないんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況