X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25620【スレを建てろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 6b1f-ZV8X)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:31.52ID:1mJOkCmY01111
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです
                                                               
※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25618【弱いものイジメはやめようね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605089197/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25619【タモリ伸びてるから潰しにかかる女騎士再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605091217/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー d558-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:53.41ID:iZPo47XG01111
ありおりはべりいま森中
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b576-7rIj)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:09.38ID:zisq2dVU01111
パコナ「レヴィさんと出す予定になってたお願いマッスルの件なんですけど…」
パコナ「俺やるって言ってないんですよ」
パコナ「気づいたら既に半分くらい進んでて、そのタイミングで断ったから何か誤解が生まれてしまった。すみません」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2b73-Uv2i)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:12.10ID:19imSoVW01111
まんさんの圧が怖すぎるよぅ…
https://i.imgur.com/ck988Po.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:14.98ID:/LQTe6TY01111
ギバラ死んでて草
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW cdf0-UqfW)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:15.76ID:8MkLLFFj01111
長おじの声ほんときっついな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:26.44ID:Xa9F898M01111
Bora、 wiffyに無言赤スパ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:41.30ID:lzI1ajtM01111
それ触れるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-UFkE)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:16:45.10ID:KD/XwMaa01111
2万人近くの人が見る算数
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:02.27ID:XNJL7eGu0
東京のコロナ、ガチでひどいな。陽性率30%かよ


【東京都】
検査数 1010
感染者数 317


【大阪府】
検査数 3278
感染者数 256
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー dd76-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:03.95ID:L1eE8d/q01111
パコナ、鳴神に触れるwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:29.38ID:HG/gZ8Tl01111
対面タルタリア完凸どりゃああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:32.16ID:lzI1ajtM01111
パコナ「にじさんじにいる人でリスナー嫌いな人なんていない」
ほんとお?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:39.26ID:x/AzVrUU01111
ンボ、それに触れたら葛ンボ厨がツケあげるだろ...
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:51.31ID:EHmFJWJS01111
さすがに1串超えたけど2串すら届かんなこれ
1.7ぐらいか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd43-IeD+)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:52.87ID:qpeZBK6Ad1111
パコナ……お前鳴神に触れるほど弱いライバーだったのか?
触れるなら鳴神……wくらいにしろよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW b576-3/E7)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:54.60ID:XNJL7eGu01111
>>14
手すら縛るからやれることの幅がゴミなんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 75b1-gWUl)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:10.64ID:4n0PLH4001111
なんで小学生の算数を2串近く見てるんだ・・・?積分は復習に丁度よかったけど算数は流石に復習とかのレベルじゃないだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 4542-Pj7A)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:12.13ID:C//Ln9N901111
これギバラ一人の方が数字出たのでは?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:12.89ID:lzI1ajtM01111
パコナのお気持ちなんか聞いてて恥ずかしいんだが…………
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:27.54ID:Xa9F898M01111
>>51
もう恋じゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 458e-EOch)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:36.23ID:YLqYXDUz01111
うんうん





うんうん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-X6er)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:39.18ID:jvdKx5Rwd1111
>>65
嫌いなのはキッズと笹キッズみたいなリスナーやな
今の層は好きそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 75b1-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:47.42ID:D28BLuLu01111
箱内カップル

手帳-ぶーたん 個人勢時代からの付き合い。手帳を支えプロデュースするぶーたんP(巨乳)に火畜は感謝するべき。
チャイカ-童田 ローカル通信が届く距離いた事がバレて発覚。他の女性Vと楽しそうに絡んでいると童田に詰問されるチャイカス。
パコナ-女騎士 彼氏彼女、親友等の口調口癖がうつる事はよく有るがまさにソレ。表では絡まなくなったが口癖は似たまま。配信日も・・・
対面-メスガキ メスガキが対面を好きなのはバレバレだが付き合っているかは微妙。ただ関係が拗れるとメスガキは100%リークするので期待して待て。

既婚

はわ鬼 塩にリークされる。配信休みの頻度から納得感はある。子育てノイローゼ気味。
盗ンボ 自ら配信で口を滑らす。
田角 自ら配信中に結婚した事を報告。相手はお気に入りの森中なのではと予想されるも相手は今だ判らず。
タモリ 自ら一児の父になった事を公表。

彼氏バレ

天皇 身バレと共に彼氏バレ。
ひまわり 前世バレと共に彼氏バレ。
椎名 配信サボって彼氏と裏遊びがバレる。躁鬱気味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況