トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25607【ポッキーの日でよ!くしし!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:34:12.04ID:bX+jeXok0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25606【えるが立てました!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605044031/
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:33.72ID:05Kd++T9d
>>720
ハナから信者のしつけ諦めて全方位攻撃させてスルーなのも大概陰湿なんだよなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-gRZJ)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:39.99ID:1qbYY2Nu0
>>854
鎧の孤島感覚で雪原始めたら意外と長くて困ってる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-rx/7)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:01.06ID:G2/IE43v0
>>861
でもねー凛は海外留学してから性格180°変わって寧ろアーチャーとは相性悪そうになったんだわ��
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:01.28ID:CyzypLAc0
KINGはボカロ専掲示板でさえ企業工作疑われてたぞ😭
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:06.34ID:kv/WfCWo0
>>864
じゃすぱーなんよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-5tcn)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:12.17ID:jnWH+iqe0
>>909
早くね?クオリティ高いんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-uITj)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:54.84ID:YyE1DJbv0
>>897
外国人も同じ人間ですよ
なぜ日本人以外を排除しようとするんですか
このレイシスト野郎👊😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:37:59.81ID:kKbdB6AA0
>>823
結局最低でもダイアレベルないと見ものにならないし
そうじゃないのは元々の自力があったり、下手なりにコンテンツ化できてないとあかんな
えるさんのえーぺっくしゅは謎の中毒性があるんだ・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:26.59ID:FHZ612aMa
>>919
そんな妙な向上心あるやつは人殺しなんてせんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba4-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:29.67ID:a/FTKiv90
>>895
良いんだ
それでもちーさんが仲間と切磋琢磨していつかプレデターを目指せるようになるなら
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Ub5I)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:30.06ID:5Yf978F/M
>>893
動物虐待から子供か女に行くケースが多いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:31.76ID:4S8wd18D0
>>841
誰でもいいんなら手頃な奴だろ 強い奴を狙って殺す時点で「誰でも良い」は破綻するだろ狙ってるだろ 強い奴より弱い奴の方が圧倒的に多いわけだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1bB)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:39:10.27ID:EHgHbJtba
えるさんのソロえぺは打率3割くらいで笑える
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:01.09ID:FHZ612aMa
>>947
えぺ大会多いな
オワコンにさせないって強い意志を感じるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-GUtI)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:04.81ID:QRlvNtXo0
>>868
まあ元々仲良いやつらが集まってるイメージだったしな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb5-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:38.70ID:yPeBEyGg0
>>962
れな姐
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25dc-mYn1)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:40:41.24ID:kKbdB6AA0
>>865
確実に異常者として警備員に連れ出されるうえに
下手すりゃ周りのやつに撮られてリアルご尊顔公開からの個人情報拡散までありえるからな
そんなリスクしかない行為やるのはマジもんの頭わるいガイジくらいだろう
でろハゲやぷりおじ、郡dやホロガイですらそんなことしないんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Ub5I)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:41:19.57ID:5Yf978F/M
>>964
配信しないからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-Ub5I)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:22.00ID:5Yf978F/M
>>974
昔は初絡みだと無言三人以上だと無言とか言われてたよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Idnr)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:42:24.20ID:ZijhcgJ0a
>>744
ていうか逆に今のぶーたんってキャラに統一感あるか?
SKB部と言わなくてもRRRまでは酒好きな姉キャラみたいな感じだけど、今となっては変態女キャラみたいなのを押し出しはじめてて、別作品ののじゃキャラを無理やり一人に押し込んでるような居心地悪さがあるんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況