X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveファンスレ最終回#50019【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:23:53.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive激推しスレ#50018【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604976803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:29.65
Moona Hoshinova(ムーナ)@ホロライブID @moonahoshinova (2020/11/10 12:38:47)
@airaniiofifteen It’s not your fault, you can’t please everyone.
Just enjoy the game baby…
You are a vtuber idol not a translator.
Even tho you did good at multi language, doesn’t mean you have to translate all of it.
http://twitter.com/moonahoshinova/status/1326006361235222529

それはあなたのせいじゃない、すべての人を喜ばせることなんて不可能
ただ無邪気に遊べばいいだけ
あなたは翻訳者じゃなくてvtuberアイドルなのだから
例え多数の言語を理解していても全てを翻訳する必要なんてない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:32.02
>>820
どうみても穴埋めだろ
アズレンやったことない俺でもわかる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:37.32
>>764
ちなみに去年はポラリスイベの次にホロコラボって流れだった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:38.33
>>810
団長!?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:45.31
>>705
はあ?潰すぞお前
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:02.27
>>10
Sランクに衛門バチャアンチも追加してくれ

どこにでも湧くゴキブリ並の繁殖力と殺害予告さえ肯定してみせる姿勢はまごうことなきキチガイ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:10.28
>>786
ホモやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:44:13.09
ねね「翻訳はイオフィちゃんとカリちゃんかな」
ムーナ「イオフィは翻訳者じゃない一人のプレイヤー」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:00.75
>>874
配信でタンが絡んだ報告するのは月ノとロベルだけだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:01.96
>>815
さぼりまくってた椎名が炎上して数字ガタ落ちしたあとまじめに配信やりはじめたらなんだかんだで回復してきたからな
頻度は超重要
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:18.39
>>322
反戦の革を着た戦争狂
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:36.58
>>916
何でホロと逆なんだ?🤔
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:43.92
>>746
結果、今も業界で生き残っているのはあれが正解だったんだろうな…
後、再生時間の短い切り抜き動画をやたらと作って広告収入で稼いでるようだ
配信してもそんなにスパチャが飛ばないから頻度が下がって
配信者からYoutuberになっとる しかも自分の配信からの切り抜きを自作…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:48.86
>>852
身長もそこそこあるしスタイル良さそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況