X



トップページYouTube
1002コメント433KB

【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-+H6A)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:45:31.25ID:RP0KV/nJ0
女性週刊誌を賑わし親日を装った留学生じん。
お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭りkoreanboytv、かわいいサムスン等
親日を装った韓国人YouTube達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!

【用日の見分け方】
用日韓国人は韓国人にもいい人がいるとか自分で押し付け、日本人の1%の悪い人を99%のように強調し、逆に韓国人の善人1%をまるで99%のように強調するご都合主義。
日本も悪いとか、都合が悪くなると政治の話はしないと逃げたり、政治家が悪いのであって国民は仲良くすべきとか発言する連中の99.9%は用日韓国人。
親日韓国人は、韓国はおかしいから関わらないほうがいいよと言ってくれる韓国人だけ



※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.6http://egg.5ch.net/t...ming/1603334698?v=pc

【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604373669/
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:45:32.20ID:vHSfpJ1Zp
>>100

日本の貧しい村落でもあった
よく日本人はそういう例えをしますね
日本人も悪いことをした と同じ
日本人の村落の話は比較対象にはなりません
朝鮮半島では一部ではなく殆どの地域でそのようなことが行われていたことは事実です。日本の一部とは比べないで頂きたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:11.77ID:U15FVi3M0
>>102
日本人も同じように悪い事をしたとは、微塵も思っておりません。客観的に申し上げたまでです。
 私個人で言えば韓国人は大嫌いですので、その生まれから由来まで一応は調べております。
 だからと言って全ての韓国人を見下げる事は、あなたが憎く思っている韓国人とやっている事は同じです。すなわち日本人は悪であり、全ての日本人は生まれながらの罪人である、です。
 とにかく板違いではあります。反韓、嫌韓について騙るなら専用の場所があると思いますので、お探しなってくださいませ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:56.81ID:ES8nHwCL0
>>99 97さんが仰っているのは最初から🐰ではなく別の方に話されてます。

ここ数日、ここの方々とお話させて頂き、事実を知らないのは私達であり、ここに書き込む方々には書き込む理由がありその原因はジソンにあると教えて頂きました。チャットでジソンを応援するリスナーはまずこの場を読む必要があるのではないかとも思います。色々なアドバイス、そしてお話をしてくださった方々に感謝しております。
ありがとうございました
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:01.68ID:Qlcjf0YE0
>>97
えーと97さんはRさんに対していっているのではないですか?
🐰さんに対してではないですよね。
ちょっと、こんがらがりました。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:47.78ID:dgZP2syQ0
>>99
…??🐰さんの話ではないですよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:08.24ID:U15FVi3M0
>>104
 よろしければ匿名で良いので、いらしてください。あなたがいらした事で、あなた方がどのような考えでジソンに接しておられるのか知る事ができました。
よければまたいつでもお越し下さいね。お待ちしております。今日は荒れてしまいましたが、チャットと同じでたまにはこんな事もありますよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:03:26.09ID:U15FVi3M0
>>106
すみません、私が勘違いしておりましたが、どちらの方にせよ同じ事です。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-y9vf)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:09.26ID:SEPEAl0H0
>>98  当時、遺伝子という概念はなかったです。単に美人は貢ぎ物として献上され、結果としてモンゴロイド系等の不美人だけが残りました。
試し腹の風習はよく分かっていません。「うちの娘は立派に妊娠できる体です」を示すためらしいですが、誰の子供か分からない子を宿している女を嫁にするとは思えません。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:43:39.52ID:aSjN/Yx/0
>>68
以前ライブの時、参加者の何人かがご自分の住んでる所を言ってたんですが、雪さんは、私は岩手県って言われてました私はそれを見てましたよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:47.48ID:405Tuf/g0
女は奴隷扱いだったのでしよう?
いらなければ捨てる
女に何をしても罪にはならない
そんな慣習、教えが今現在でも
色濃く受け継がれているから
ジソンは母親を休ませもせず働かせて
日本へ来れば女性蔑視の言動を罪の意識もなくやってしまうのでは?
違いますかね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-w8lm)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:48:17.34ID:y8GCBmml0
YouTube「高く評価した動画」欄にいっぱいサムスンのがあったので今更だけど削除しました
過去にはいいね押してたんだなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:53:28.36ID:jrqdgflO0
>>65
嘘だとは思われなかったんですか?
そんなに殺○予告や脅○があったら、外でのライブ!大丈夫かな?ぜんぜんそんな素振り無いでしょう。大袈裟なんだと思います。皆さんの気を引く為かと。
ライブ参加してる人達、オレオレ詐欺に引っかかりますよ。気を付けて下さいね。金額は少ないですが、オレオレ貧乏詐欺事件です。指摘すれば切れて!
脅○だって警察から手紙来てましたよね。
これ以上調べようが無いって。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-lC0J)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:40.00ID:b8yRkgsw0
サムスンって脅迫されてて家族も危ないと言いながら今日も家族の顔を晒してるw
見てる人は疑問に思わないんだろか、、
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:19.44ID:ES8nHwCL0
>>110
勘違いだと思いますよ。岩手とは書いてないはずです
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-c1PB)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:10:37.25ID:gWAy/kFKd
>>97
理由はわかりました。
そこは言い訳もしませんし、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。あそこでの発言は失礼致しました。謝罪致します。

あともう一つ、私が数日前ここの方に過去スレをすすめられて見て思ったんですが、、
誰かは知りませんがわざわざ毎回スクショして載せて、勝手に在日扱いから始まり、こいつの発言ほんと馬鹿、友達もいないから毎日ライブ観てるなど、ほかにもありましたよね。
大人が憶測で面白おかしくこのような文章を書き込むのが私には信じられません。
しかも私達が見てると知りながら、わざと個人名を出して汚い言葉を発言する大人に私はなりたくないです。
とゆうか絶対なりません。ここを見てより一層気をつけるべきだと考えさせられました。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:59.56ID:U15FVi3M0
>>116
 その通りですね。匿名という事で質を下げているのはごもっともです。
 🐰さんがLiveでここの事を話してくれました。ここを覗く人も増えます。どんな方が見るかわからないのです。言葉ひとつで敵にも味方にもなり得ます。
私達も十分心して考えるべきですね。ご指摘ありがとうございます。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:21:41.95ID:FvepC0dM0
ここに初めて来られる方、ジ○ンの過去の事を詳しく知りたい方はpart.5から見ていただきたいです。ゆっくりでいいです。全部読まれて、それぞれが判断していただければとおもます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:29:11.10ID:U15FVi3M0
ジソンについてはpart5から書かれております。長いのですが、最初からお読みいただければ私達がここに至った経緯をお分かりいただけると思います。
 また私達は反韓ではなく、元はジソンのリスナーが殆どだったと言う事をご理解頂きたく思います。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:32.67ID:jrqdgflO0
>>115
そうですか。私の見間違いなのですね。
すみません。ごめんなさい🙇♀
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:44:06.70ID:E1Tfr+6a0
>>119
私は、スパチャしてる方によく読んで頂きたい。
スパチャされる方!ぜひ読んでください
何もされない方、
その他の方には響きませんよ。
あぁ〜そうなんや!って感じだと思いますよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cd-2TlD)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:58.09ID:1zAGWQDM0
掲示板って悪い印象しか無かったのですが

ここはただのアンチがとても少ないというか…皆さん正論を言っている方が多いです。
正義感が強いといか…

考え方はそれぞれだとは思いますがね…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:48:50.62ID:ES8nHwCL0
>>121
謝らないでください😭
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:54:32.22ID:FvepC0dM0
ライブで、他で意見しないで、本人に直接言えば言いと言った方、ここの多くは、直接コメントで意見やアドバイスして、ブロックされた人たちです。だからここでしか思いを伝えられない事をご理解下さい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xHbm)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:42.74ID:B/5cFQjx0
本人が疑問に思ってここに来るのと、誰かに言われて来るのとでは見方が全然違って来るのではないかと個人的には思っています。ですが、見守っています。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:41.73ID:351pJtXt0
>>126
私もメンバーでした。
本人に言えたら聞けたらと思います。
陰口では無いです。

ジソンは都合悪い事はブロックします。 
ここでしか言えない事を
ご理解下さいね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:57.97ID:w1ZyP+oT0
ジソンが気に入らない質問とか、確信的な質問疑問をすると、すぐアンチですよ。腫れ物に触るように、彼を持ち上げる
だったら大丈夫ですけど!ま!だいたいスパチャする人の書き込みは拾いますから、スパチャしない人は、いずれ言われますよ。ただで参加するな!色々!
昨日も、イイねバトンはタダ!ライブ参加もタダって言ってましたね。
言ってる事がまるで、金くれ!にしか聞こえないのは、わたしだけ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xHbm)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:39.77ID:B/5cFQjx0
きのう大声出したりしたから3時くらいまで寝れなかったっって言ってたけど、きのうそんなに騒いでましたっけ?おとといだった気がするんですが...
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-rpxG)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:32:24.31ID:DGePe1qQ0
休める時は三時間休憩して給料15万で文句言うなんて・・・
こっちは休憩無しの12時間走りっぱなしで15万の給料だったのに。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:36:40.11ID:U15FVi3M0
>>127
私もそう思いますが、まずここにこの掲示板がある事を理解して頂けるだけで価値があると思います。
掻い摘んで読んで、何言ってんだろ。よし、匿名だし意見の一つでも言ってやる。と思われたら大成功です。酷い掲示板だと思っても、ジソンを好きであればある程気になるんじゃないかな。是非そうあって欲しいです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xHbm)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:40:13.78ID:B/5cFQjx0
>>135
なるほど、そうかもしれないですね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:46:29.02ID:PHQ9fXHn0
>>117
自分のメールアドレスがわかってしまう怖さがあります。
自殺する!とかメール来たらどうしますか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2cd-2TlD)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:52:46.27ID:1zAGWQDM0
>>137
メアドとかLINEむやみに教えたくない人もいますよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-C9AP)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:53:25.36ID:DGePe1qQ0
>>138
期間契約だからなのかもしれませんが、私に言わせればメッチャ優遇対応なんですけど (汗
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-y9vf)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:59:59.81ID:SEPEAl0H0
今日のライブ早く終わったのは、チャットを見て自分にとってマズイ展開になりそうなのを察知したんだと思います。
イヤなコメントは絶対に読まないけれど、顔に出るので分かりやすいです。

愛国神道さん、手術の成功お祈りします。そして1日も早いご快癒を。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-C9AP)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:01:11.16ID:DGePe1qQ0
>>139
責めましたし別の職場を探したりしたけど不景気でなかなかねぇ。アパート暮らしでしたし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:18.81ID:ES8nHwCL0
>>143
ブロックされるかもしれないですね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:53.99ID:PHQ9fXHn0
自分の生まれ、育ちを理由に何も努力しない!しようとしない!全て誰かのせいにしてるジソンは最低な男だと私は思います。何も前に進もうとしない!日本移住も嘘!来なくてイイですけど、来年来るとか!多分嘘だと思います。
日本語検定も先日、明日日本語検定を受けます!って言い訳して受けてない!
在日の方の仕事の誘いも乗り気じゃない!日本への親日ぶりは多分嘘。
みんな日本でオフ会しましょう❗❗
この言葉にもなんか言い訳してた。
彼は一体どうしたいんだ?現状維持
YouTuberで稼ぎます。ね。
お母さんのことも、口だけ!あんな動画上げて!お母さん病気の!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-C9AP)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:33.72ID:DGePe1qQ0
>>143
ラビットさん最後に良いコメントしてたけど
案の定スルーでしたね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:16:15.64ID:ES8nHwCL0
>>148
スルーでも目には入ってると思うのでいいです
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a7-Y0rt)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:19:56.98ID:sQwoB4k80
ラビットさんじゃなかったらブロックされてた気がするw
ブロックしない変わりに早々にLIVE切り上げたと見た

LIVEでコメントにまったく触れない+アーカイブではチャット非表示=5ちゃんの話隠ぺい成功
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:14.15ID:U15FVi3M0
>>151
あまり無理はしないで下さいね。彼には事の善悪は単純なもののような気がしますから、悪者にされなければ良いんですが。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:35.89ID:Z7EQo6Pt0
>>79
同類相憐れむ、ですね。
申し訳ないですが、用日you tuberに入れあげ、お金を貢いでいる方達の心理が理解できません。
行っていること、やっていることをしっかり見て判断すれば分かること。とはいえ、ろくでもないホストに入れあげる女性に何を言ったってうらまれるだけですからね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:29.60ID:ES8nHwCL0
>>154
ご心配いただきありがとうございます。リスナーさんの中にRさん以外にもう1人賛同してくれた方がいて心強かったです。明日からライブ参加するかわかりませんが、ジソンが好きで応援するリスナーさんは、ここを読んでここに書き込む方達の気持ちを理解する必要があると思いました。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:33:23.20ID:dgZP2syQ0
>>116
先程も申し上げましたが、私の書き込みに間違いや、誤情報はないと思ってます。
あなたが仰ってるスクショやら、在日扱い、友達もいないから…などのコメントは
私でない事は確かです。

「ブロックされた方はメールもLINEもできないのでしょうか……??」については
私個人の思想ですが、YouTuberとリスナーと言う立場で一線をおきます。
個人的に連絡を取る事は、トラブルの元だと考えております。
現にジソンがリスナーさんがLINEで他のリスナーさんの悪口を言って
私を混乱させます。と言ってた事もあったでしょう?
あなたはブロックされてる訳でもないに気軽にLINEしたり、電話したり
そこが、あなたを信用出来ない一因でもあります。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:34:03.90ID:ES8nHwCL0
>>156
私もまだジソンを見限れない部分があります。彼の子供の頃に受けたイジメや差別は助けてあげたい気持ちになります。しばらく距離をおいて見守ろうと思います。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-y9vf)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:34:58.79ID:SEPEAl0H0
>>146 オフ会はしません!と、前に断言してましたよ。
本来なら、応援して下さった皆さんに直接お礼を言いたいと言うでしょ。
なんか不思議だなぁと思いました。日本で就職するまでお金は頼るけど、それ以上は口出しするなとかかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:53.98ID:U15FVi3M0
個人的好き嫌いの如何は、正直どうでも良いとた思われます。
ここは用日YouTuberについて語る板であって、彼を応援するリスナーさんを批判す板ではないと思いますので。また、無理に信用なさらくても良いと思います。これからの彼女を観察なさったら如何でしょうか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:51:19.58ID:U15FVi3M0
>>160
誤字脱字多くてすみません。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:50.90ID:Z7EQo6Pt0
>>160
用日you tuberを応援するリスナーさんを批判する板ではない、とおっしゃいますがルールを勝手に作らないでいただきたいですね。用日you tuberに簡単に利用される日本人も悪いのです。先ほどから学級委員みたいな発言なさってますが、みんながみんな同じ考えとは思いません。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:06:10.02ID:U15FVi3M0
>>162
ふふ。そうですね笑
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:07:51.85ID:U15FVi3M0
>>162
ですが個人を責めて何になります?大元を正さなければ騙される人は次から次とでますよ。あなたはその度にその方々を責めてまわるのですか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:08:06.25ID:Qlcjf0YE0
>>158
今日のライブとても勇気のある行動されたと感心しました。またライブでご家族が映っていると、なぜか怒り以外の気持ちも湧いてきます。
ジソンの幼少期のいじめの件、貧乏で三世帯で住んでいることとかが原因と言ってましたが、働き者の両親と祖父母がいて不幸せでしょうか?
ジソン以外みんな金持ちなのでしょうか?私はその話、まるまる信じることはできません。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:08:11.71ID:351pJtXt0
>>148
🐰さんの良いコメント見れませんでした。
わかる人教えてもらえませんか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:10:26.78ID:351pJtXt0
>>156
🐰さん、勇気ある行動ありがとうございました☺
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:00.86ID:U15FVi3M0
その論理でいけば、オレオレ詐欺は騙された方も悪いんですね?中には純粋なお年寄りや、まだ世間を知らない若い人が混じっていたとしても?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:30.49ID:ES8nHwCL0
>>166
日本に来るなら自分の行動全てに責任を持ちなさい、かな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:12:43.95ID:Z7EQo6Pt0
>>164
0 or 100 思想の方ですか?
いちいち一人一人を責めるわけないでしょ?
ルールを勝手に作らないでと言っているだけ。
はぁ、息苦しい。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:38.22ID:U15FVi3M0
>>170
随分とお怒りですね。すこし落ち着かれたらどうですか?息苦しいなら外で空気でも吸ってきたら如何ですか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:55.39ID:351pJtXt0
>>165
韓国ドラマでは三世帯で住んでるのは普通な感じですが…ドラマだからですかね?
ジソンが話すような事が本当にあっているのか私も信じ難いです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:22:24.66ID:Z7EQo6Pt0
>>171
そちらこそ少しは寝たらいかがかと。
ずっとはりついてないでw
精神病みますよ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:23:17.01ID:dgZP2syQ0
>>160
私157に対してのコメントですか?今回のどの部分で
私が彼女を批判してますかね?私はただ彼女の問いに
自分の思想だけを述べたつもりですが?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:24:14.23ID:U15FVi3M0
>>173
はい、ありがとうございます。お優しいお言葉ありがとうございます。寝たくなったら寝ますね。笑
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:15.96ID:351pJtXt0
>>169
そんな言葉だったんですね。
ありがとうございました。
ジソンは責任持てるかな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:58.59ID:Qlcjf0YE0
>>172
ジソンが幼少期、いじめがなかったとは決めつけられませんが、両親や祖父母のことを思いやる気持ちがあれば、そのことで虐められたなんて 人様に ユーチューブ上で公言できるでしょうか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:29:32.70ID:U15FVi3M0
>>174
あなた個人に申した訳ではありませし、わたしの言葉が間違っていると思うなら、私の言葉は無視なさって下さい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:32:12.85ID:FvepC0dM0
>>170
ご両者とも、この件はとりあえずここで辞め(中断し)ていただけないでしょうか?せっかく、リスナーさん達がここを見に来ていただくよう、🐰さんが行動していただいたのに、何か内輪揉めみた事がおこり残念です。腹の虫がおさまらないかと思いますがお願いします。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:34:03.42ID:U15FVi3M0
>>179
 ご仲裁ありがとうございました。助かります。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d288-xwXX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:54.38ID:Z7EQo6Pt0
勝手なルールを作り、独善的な正義感を振りかざすのはやめましょうよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-AmMq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:21.74ID:h6JKLl070
政府からもらった給付金は李明博と朴槿恵、右派の政権の話です
ムン政権から私は何も…はい(無いと言ったかも?)
電気やガスなど助けてもらってるって言ってた気がするけど、それだと「何も」はおかしい話で

おちょくられるのは嫌だw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:09.07ID:9bLfg57W0
私も🐰さんの勇気ある行動すごいと思いました。何百人が視聴してる中で
ブレる事なく主張してましたね。とっても勇気のある行動だと思いました。
🐰ありがとうございます。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-V2MK)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:05:28.48ID:g/bqYSsF0
>>182
ルールうんぬんではなく倫理的にと私は捉えました
人それぞれ受け止め方は違うと思いますが
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-vVQa)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:08:11.09ID:AqLFHaD70
ここでグズグズ言っててもしょうがないんだから、アカウント作ってどんどんライブに参加してコメすれば良い。ブロックされたらまたアカウント作ってコメ討論すればいいだけ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:03.54ID:IT1M0RXr0
>>186
ごめんなさい。それもうやりました。全てブロックされたのでこれ以上作るつもりはないです。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-DNS8)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:15:44.01ID:f97KTtuW0
>>186
質問に一切答えず、即ブロックされます。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d3c-IHXT)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:38:27.16ID:IfB2agq00
ブロック ブロック ブロック…
どんだけ悪党…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-d0xE)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:55.49ID:DHB20E5S0
強制されたならともかく自身の判断で投げ銭して
虚像と解りつつもそれで幸せな時間を過ごせている人もいるのでしょう
愚痴るのは理解できるけど自分の正義をふりかざして弾劾とかw
YouTubeなんてそんなのありきでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b99-XKBx)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:16.07ID:RbHtdjUt0
>>157
リスナーと連絡を取ってトラブルが起きた事はたしかに聞きました、自分は全く関与していなく誰の話かもわからず他人事だと思って見過ごしていた件は私の考えが甘かったせいでもありますね。

私は信用してもらいたくてここに来たわけではありません。
そしてここをアンチだと思い込んで来てるなら名前もわからない匿名のあなたにもっと酷い言葉で全てに対し揚げ足を取って仕返しのような事をいくらでも出来たはずなので。。
私がジソンに告げ口している、などと思われてそうですが、私が注意した事を彼は彼なりに自分で考えて少しずつ行動にうつしていると私は考えます。
私が仮にブロックされていた場合、昨日のように謝罪なんてしていなかったと思います。
連絡を取るのは良くないのもわかります。でも私はここにいる方達の声を無駄にしたくないので来ています。
それだけはわかっていただきたいです。

変な文章になってすみません。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-1pDj)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:09:16.80ID:uhoCdTTN0
>>184
ここの方達はジソンを応援し助けたい気持ちでスパチャ、PayPalし、そしてジソンの都合の悪いコメントでブロックされ、ここの方達の気持ちをどうしても理解してほしかったんです。すぐに理解できなくても、読んでほしかったんです。仕事をして嫌な思いに我慢して疲れた日々の中で得た収入でジソンに後援して、ブロックされた無念さと悔しさを他の方々にわかってほしかったんですよね。それができるのってリスナーでコメントできる人だけですから。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-1pDj)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:06.01ID:uhoCdTTN0
>>191
大丈夫!Rさんはブロックされないよ!🐰がブロックされたら後はよろしくね😊
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:12.41ID:3oGxQK8G0
>>191
貴方なりにジソンをよく変えようと、努力されているのは解ります。ただ昨日の謝罪はチャットメンバーさんや登録者さん向けに、大声を出したこと、興奮したことへの謝罪でしたよね。
ここの方をブロックしたり追い出したりしたことは反省してないと思います。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-UHfs)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:52:44.16ID:2/aqXT/x0
>>183
間違いなく話してますね。給付金って
つか、部屋に戻ってからコメント確認してからはもうね、しどろもどろ。
目は泳いでるしw

寝れなかっただの、言い訳する、嘘つく時は
いつも指を反らし気味で、手をスリスリ。

私も子供の時の差別、いじめの話は眉唾もんで聞いてます。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:05:35.25ID:cLGIGxDO0
さすがにこの時間は1人で長時間張り付き仕切ってる人いないですね
ライブで仕切り屋さんがいて嫌な思いして離れたのに
ここでもまた他人の言うこといちいち首突っ込んで話を拗らせて
仕切りたいのは分かるけど、全て自分の意見が正しいかのような発言はやめて頂きたいです(自分と違う意見は間違いと決めつけ追い出そうとするのはジソンやジョングと同じ)
他人の意見が気に入らなくてもすぐに突っかかるのではなく一呼吸してから
押し付けていないか自分が書いたことを読み直ししてください
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:59:41.96ID:EsL/M5H90
ジソンが不眠が辛いとコミュニティにあげてます。
昼寝を三時間もしたら寝れないかも…
いつも「つらい」と「助けて下さい」、前向きな発言って無いのですね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:13:17.37ID:EsL/M5H90
>>152
🐰さんじゃなければ速攻ブロックされてますよ!
しかし、一切コメントに触れませんでしたね。
お見事です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況