X



トップページYouTube
1002コメント384KB
星野よしお★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-iZSU)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:09.15ID:QZodvHbZ0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603410282/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-tFlL)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:59:00.25ID:wHiDsttO0
もう登録者数は増えないだろうなぁ。
動画より生配信にシフトするYouTuberなんて聞いた事ないよ?
生配信からYouTuberになった人は沢山いたけどさ。
茶靴の頭の中はどうなってるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:57:15.64ID:AwaN8n0E0
隊長の動画は少しずつだけど常に新しい試みがある
60歳なのに向上心があってすごいよ
でも浚渫船や草刈り機がうるさくて視聴するには辛いよ
ショートカットして「おいちいっ」というシーンにまで飛ぶことになってしまう
いつ「おいちぃ!」というのかと視聴しても結局言わなかったりしてもやもやするが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:19:30.92ID:Auu/NdCn0
どれだけアンチどもに「ネットこじき」と言われても
ふつうに働くよりはまし。
若い奴に「あーだこーだ」と言われるぐらいなら
死ぬまで引きこもりの方がましだ。
いずれ遺産の3分の1が入るしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-FaR4)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:50.88ID:pJaQGTL50
アホ!
家を売っても3分1の500万程度だ
住む家が無くなったら終わりだよ
500〜700万程度なら3年で使い果たす額だろう

歳取ってからの金稼ぎは大変

哀れなよしおだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db0-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:57:11.58ID:L0WjEkQz0
老害侍の新しいアイコンメッチャカッコエエ、素敵やん笑
相変わらず狂ってるけど。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:08.05ID:9H4ekF3P0
隊長その年齢なら、年金申請すればもらえるね。政府の希望は65歳からだけど、厚生年金の差額も、年齢によって細かくもらえる年齢違うけど数年でも申請してもらえる。とにかく積んでいれば貰える
余裕が無いのは、積んでなくて、未来のないブライドだけの人。誰?
つんでる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:31.97ID:AwaN8n0E0
隊長という名前もなあ
自分で言うかねしかし
将軍とか閣下とかまあ自由に決めてもいいんだけど俺は20歳ほど年上だろうと隊長相手にはため口かなあ
それで腹立たないでくれたらいいんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:23:11.93ID:9H4ekF3P0
>>283
遺産の3分の1入って、貯金あるけど2000万円には程遠い。死ぬまで引きこもりより、若い奴と「あーだこーだ」言いながら、老いては子に従えの考えで適度に働いて、行きたい所に行き、好きなものを自身の金で買って食べた方が良い。全然ストレスたまらない。
こいつに介護は無理だから、母上は妹達が引き取るか、施設に頼むだろう、思惑通り遺産が入らないと思う。
あと今は、100歳とかまで元気な老人多いから、どちらが先になるかは言えない
どのみちこんな人には、働き口はない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-f0Ud)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:39:46.14ID:/aunrMSo0
そのうち金欲しさに三輪で当たり屋やるんじゃね?
動画に出来るし治療費取れるし三輪処分出来るし
被害者ヅラは得意だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:52:28.55
「なんにも悪いことしてない」って満員電車で痴漢バレした木端役人みたいな開き直りなんだよな 
そのうち今度は「法に反してない」と言い換えるよ
自分の行いに対して他人がどう感じるか思い至らない 主観的観念論とウソで押し通すから矛盾する
一見ならいいが誰も長い付き合いしたいと思わないわ
社会性はなく動物と違って喋れるから飢える前に乞食 
顔が卑しい化け物みたいになってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FTHt)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:33.61ID:g97RA21rp
二ャゴラあぁ〜〜!!!
あの頃はまじ健啖隊すきで観てたよ?

隊長とニャゴは時を経て・・もはやどっちが幸せな
環境か、想像しかつきませんが ww

よしおは「 アドバンテージオレにある 」錯覚で
どこまで継続するんですかね〜
*地上波テレビの『 嘘 』いやでネットが繁栄し?
→ そこでデジャヴな茶番されたら…
まぁ視聴者は、怒りこえて悲しみさえおぼえる。
→ そのロジックを一生わからないからアンチがふえる
→ これ、よしおサンだけじゃなく釣りチューバーの
共通課題なのかなっておもう。
(^ω^)ここに書きこむだけの人は、まともだよ w
わたしの主観だけです申し訳ありませんが
YouTubeで生活したいつ、みんなメンヘラか
どっか精神おかしい 。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FTHt)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:15.47ID:g97RA21rp
>>294
したいつ→ したいやつ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-ojyj)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:46.98ID:6mbUxFaca
タイトル詐欺のような事は今後しませんと言っておきながら
庭の雑草刈り取ってそこにテント貼ってるだけの動画に、
「ブッシュを切り開いて野営!!北海道にヨーレイカはよく似合う」
という無神経さよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-f0Ud)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:21.14ID:/aunrMSo0
生まれつきの嘘つきからしたら正直なタイトルって認識なんだろね
仲間と呼べる友人がいた事無いまま歳を重ねてきた人間性がモロわかり
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-+G1B)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:04.41ID:K+oJw0OJr
>>270
会津の「キャプテン海賊船」から酒とエサを貰ったのは、企業案件です。。。デス! ヽ(^o^)丿

ウンコ漏らし食べ太郎や鼻糞・五郎とのコラボも、
ツベ配信者(個人事業主) から依頼された企業案件です…デス! (〃ω〃)

私は、何も悪い事はしてません。
星野芳男、函館市生まれの52歳!

#持続化給付金 の #不正受給 は、
してません。
ユーチューブの収益を減らす為に、ツイキャスから収入を稼いでました。
今は、ニコ生にもアカウントを開設して、
複数の動画サイトから収入を得る様にして、バレない様に工夫してます!
https://youtu.be/3vExrbo4_PQ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FTHt)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:59:18.68ID:g97RA21rp
(^ω^)ひとり芝居とか中傷されたブリッジだよw

むかつきついでにエリザベス女王杯予想…

11・4が軸かな?
*18はラチ頼るタイプみたいだしノームコア?
( 横山典とわたし、相性ゲキ悪すきて吐きそう )
この2頭なら超絶穴馬の7を買うよ w

デビューから2連勝でオークス挑戦したのは期待の証・・関東馬が登録してなぜか乗るのはG1大万馬券のとき3着の幸騎手って必須アイテムなので( 笑 )

とにかく、前のこり波乱のおさえに
「 うしろから 」2・3着あるなら14サトノ……
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-FaR4)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:49.85ID:pJaQGTL50
よしおがやらない
G1エリザベス女王杯
3連単 フォーメーション 予想

1着。8。18

2着。6。8。14。18

3着。6。8。11。14。17。18

これで今回もバッチリ👌👍
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:28:06.28ID:daxlCnbs0
隊長の動画はYouTube動画として、完成されすぎている。
だから伸び代がない。
でも、隊長が星野みたくいろんなことやればまた視聴回数は伸びる。
星野は色んなことやっても基本的なことができてないので、すぐ飽きられる。
なぜ隊長は同じ釣りばかりなのうだろうか。
もう皆わかっていると思う、隊長は動画配信で稼ぐ気がないということに。
趣味の方がおいちいぃ!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cPWN)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:01.72ID:I+yUMmKia
>>303
来たー!隊長本人が。
星野、お前は年金も払ってないだろうから、悲惨な老後を覚悟しとけよ。
前期高齢者の隊長は余裕よw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Ov0B)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:44:50.50ID:SkyU2iwb0
ここは星野よしおスレだよな?
健啖隊スレじゃ無いよなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FTHt)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:53:54.45ID:g97RA21rp
>>305
みんな敵にまわしてるので、大丈夫です 
ココは星野スレですかきたい事あるならはよ 。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-FTHt)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:25:21.17ID:g97RA21rp
>>305
本家は寂れてくと思いますよ❓

イジられてなんぼ w なら交流を拒否するよーな
→ めっさゴメント無視、コメント黙殺…

隊長って…自己申告だから
おい!ばかはげ!!って誰か登場してほしい 。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2307-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:09:08.63ID:RtAtOTSz0
スマホ、ガラケーからの書き込みは何故キチガイじみてるんだ?
星野本人、狂信者か?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:40.13ID:9H4ekF3P0
食品関係の株、家族に反対され100株しか買ってない。二年で手数料引いても、
7.5万円になる。もっと買っとけば良かった。置いといても、毎年配当4千円と2千円の優待品貰える、もっと買っておけばよかった。置いとくか・・・
もう少し上がって11万円得するまで置いとくか考え中。今は売りです買わないで
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:09.02ID:9H4ekF3P0
>>308
暇人
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:09.14ID:9H4ekF3P0
>>308
暇人
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:25.49ID:9H4ekF3P0
>>308
暇人ですと書きたかっただけだよ。ゴメン
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-I7dw)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:29:50.76ID:vW9e8cxma
星野の悲劇は、自分の動画の何が好感を得られたのか理解出来てないところだな。だからアドバイスされても響かない。加えて自身の発言内容を覚えてないし、矛盾が生じている事にも理解できていない。嘘を散りばめて誤魔化せてると思い込んでるのかもしれないが、それとてまともな視聴者にはバレバレ。「飽きられた」んじゃなくて「呆れられた」。ここに気づいてないからこそ、酔っぱらってのシモネタ配信を続けているわけだ。動画の質もどんどん下がってる。動画の質の良し悪しは釣れたかどうかじゃないんだけどな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:49.45ID:wHiDsttO0
星野よしお
1 日前
この私が庭でソロキャンプで満足するとお思いですか(~ω~;)))
この時は父の四十九日の合間の撮影でした。
私は函館雪の渓流、山のソロキャンプをやります。
私は自分で言ってやらなかったことはないです。
結果はともあれ(〃ω〃)
乞うご期待ヽ(*´∀`)ノ

注目!!
>>私は自分で言ってやらなかったことはないです。

息を吐くように嘘をつく。

この人、どこかおかしいの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:30.65ID:wHiDsttO0
>>304
隊長がこんな所に来るわけないだろ。
何のメリットがあるんだよwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:19:27.08ID:Auu/NdCn0
「ユーチューブで食っていける」と星野に思わせた信者の罪は深い。
ユーチューブで一財産作ったのは初期の一握りだろ?
「馬券に1000万円」なんてバカな使い方をして奴は今はどうなってる?
星野にはまじめに働く意思はないようだから母親の年金に寄生し続け
「52歳自称ユーチューバーが孤独死」なんて記事もそう遠くはないんじゃないか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bf0-juZV)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:54.06ID:bsvK2h3g0
>>314
バカというか知恵遅れなんだと私は思ってますよ

そして信者も同レベルなんだなと。ライブのチャット欄を観てれば良くわかりますよ(笑) あの世代が会話する内容がまるで子供ですから……
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:08:26.82ID:txxfpYt40
すいません。
以前に星野さんの嫁さんが村西監督のAVにちょっと出た、って書きましたが
嘘です。すいません。小心者なもんで。
島袋&しみけん監督でしたw






冗談を本気にする人がいて困ります
 星野よしお
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2307-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:16.87ID:RtAtOTSz0
近場の川へ行っただけで旅と言う馬鹿だしな。
キートスではキャンプしながら遠征すると企画出し金集めたのに
言った事なんて守った事ないじゃねーか。
 
蚕を飼い絹製品を作る、ウズラの卵を孵化させ飼う、よしお農園自給自足、何とか銀河計画、他
何一つうまく出来なくて自分が言った事実行できてないだろ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2307-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:08.85ID:RtAtOTSz0
>>321
スッポンの卵は放置して腐ってそう。
あんだけ飼う事に文句言われたカジカガエルも動画出さなくなったし、
とっくに死なせて居ないと思う。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-f0Ud)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:53:37.83ID:+XClo5df0
生まれてから一度も何かをやり遂げた事など無いんだろうなー
実際のところは知らないし知りたくも無いが多くの人はそう感じてるんじゃない?
知ったかぶり感が全身から滲み出てる
知的ぶった直後にノンフェクションとか言れたり釣り歴長いとか言われてあの腕前みせられたらドン引きでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-+G1B)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:24:51.17ID:5ZmuTmeA0
人間として此の世に生まれて、
日本と云う「日、出づる國」で52年以上も生きて来たにも関わらず・・・

物を食べると云う基本行為に使う【 箸 】の使い方すら、幼児レベルだからなw

タヒねば良いのに!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:38:37.14ID:X8B639uK0
僕は悲しくなります。だって地球が丸いから。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:54:57.46ID:X8B639uK0
僕は悲しくなります。だってザリガニが赤いから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:15:42.43ID:8y0x3YM40
>>300
コロナで車移動しかできなくて、旅も近場でかなり暇で、張り付いてて悪いが…
昨日の書き込みの意味わかった?
遊びながら生活できる人は、大量の株を売買したりアパート経営をしたりして、なにもしなくてもお金が入る人もいると言いたかった。知り合いにもいた。
色々言われなくて、怪しいことしなくても遊んで暮らせる一部の人はいる。幸せとは限らないけど。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bc-f0Ud)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:31.86ID:+XClo5df0
>>296
必死こいて自分のものにした拾った竿とリールとかまた捨てられたら笑う
「これは持ち主が現れなかったので私にもらう権利があります!そうです、合法的に私のものになったのです!合法です!」
みたいな感じでメチャ必死でウケた
観てた視聴者はあまりの乞食っぷりにドン引きしてたっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-FaR4)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:46:51.63ID:nNUrD7b80
SNS から発信して
知らない人がいるとかアホだろ
俺は自分をさらけ出しているとか
アホの発言だよね (笑い)

まだ気づかないのか?

匿名や俗名で発言する事も出来るYouTubeなどのSNS で発信して
相手が実名で返事するのはおかしいだろう
何を発言してもアンチは生まれる
そのアンチが悪いのなら
発言するなよ!

トコトン頭悪いな

よしおの動画を見ていいなって言うヤツの方が頭イかれてるだろう
チビ山女を釣って喜ぶアホ…放流しても死ぬとか、、、、
多くの釣り師はチビ山女を釣らないように工夫するが、
アホには分からない

無益な殺生ばかりしていると自然から反撃されるぞ
自然はタダだ
そんなコジキみたいな発想で何を語っても支持されるわけがない
支持者もアホなら発信者も恥知らずのアホ

物乞い酒 呑んで騒ぐ タダの人
大爆笑
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:19.64ID:kLMaMtFF0
語るべき人生にないアホにとっては
目の前にあるすべてがネタねたネタ
ハムスターもそうだったし他の小動物もそう
そこには命への憐みはない
★はもうユーチューブを完全に止めるべきだ。
まともな人は「生き物への虐待」など見たくない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-tIyr)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:18:23.95ID:8y0x3YM40
真のユーチューバー、山で見かけたまむしにも口笛吹いていた。料理は丁寧で、骨以外は全て残さず食べ、冷蔵庫の中までも綺麗。他の人と一緒の時、気を使って話して好感触。お金の話など一切でないし、酒も浴びるほど飲まない。
ヨシオと正反対
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-I7dw)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:48.36ID:ZSfs29HCa
生き物は帰る時にリュックに入れて持ち帰るってライブで言ってた。鰻はサバいちゃうって言ってたかな(あのデカイのをか?) タウナギも新聞紙にくるんで持ち帰り、実家に着くまでに死んじゃったら食べると。ペット持ち込みは可能との事だが(星野談)、魚類はどうなんだか…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-I7dw)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:21:14.66ID:ZSfs29HCa
ざっと調べた限りでは「手荷物」の範疇は超えてるだろうな。タウナギだって結構な大きさだし。多分、動画では触れないまま、ツイキャスライブの酔っ払った時にポロっと言っちゃう形になるんじゃないか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:33.77ID:PzvZwjsV0
ネタとしては数匹持ち帰りたいとこだがみんな殺したほうがいいんじゃないのかな
おいしく食ってやればみんなも納得すると思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:48:43.09ID:X8B639uK0
無垢幕さん最近見ないけど、もしかして…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mA9S)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:02.99ID:M65lDuRu0
鼻くそは来月入院手術だそうだな

病名は言えないといいつつ悪性ではないってことは脳腫瘍か?

それともちょっと気を使ってるだけでホントは悪性か?

ザマアとは言わない、いつぞやの屋外恫喝ライブは最高だったぜ!また見せてくれ、お大事にな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-kqzZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:22:07.71ID:JfiBsjIKM
>>346
ワキガ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-kqzZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:17.40ID:JfiBsjIKM
>>346
冗談ですw お大事に。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-tFlL)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:24:20.39ID:S3n9tYJf0
>>346
茶靴といい、変な奴が消えていく。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:59.66ID:CA0xITVL0
普通釣り歴40年と言うなら、市販の仕掛けじゃなくて手作りの仕掛けを使ったりして試行錯誤しながら
上達していくもんだが、星野にはその気はおろか投げ釣りの投げ方さえ習得出来てない。
どんくさい投げ方で多分20メートルぐらいしか飛んでないんじゃないかなw 要するに素質がないんだよね。
センスの欠片もない。それはギターに関しても同じ。

俺も星野と同世代で釣りもギターもやるけど、仕掛けはサビキ以外は全て手作りしてるよ。
それでも少しは細工をしたくて、サビキは6本針だったら3本をわざとカラ針にしてそこにイソメ等をつけてる。
こういう工夫が楽しいんだよ。ギターも難曲を弾けるようになるとより楽しいしね。先日一生モノとして
ようやくマーチンD28を購入した。一生大切にするつもり。

とにかく星野には向上心とか創意工夫とかモノを大切にする気持ちとかが皆無。ただただ酒を飲むための
口実として釣り等をしてるようなもの。ホントにクズの中のクズだよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:03:10.06ID:MGBOLy6d0
>>342
まじで? ホシオさんが酔って名前間違えた女性視聴者って誰だろう?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a303-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:27:34.76ID:ZS+rpV4J0
>>353
ayako matsuokaかなあ?
長いローマ字でakikoと間違えそうだし

よしおが言うほど好感もってたかは知らんがw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:26:26.85ID:MGBOLy6d0
>>354
あの妙に色っぽい人か。今見たら口に爪楊枝刺さってる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db0-apZk)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:44:21.20ID:AjlAWrt+0
え、ハナクソワキガの手術なの?子供もまだ小さいのにな。
まあどうでもいいけど。
しかし茶靴に見返りを求めた奴はとことん不幸になっていくな笑
やっぱり無垢幕みたいに 無償の愛 だな。
部屋とyシャツと茶靴〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:34:19.17ID:MGBOLy6d0
今年の紅白出場歌手が発表されましたが、またしても
星野よしおの文字はありませんでした!残念。
来年頑張ってください。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:44:36.23ID:KCicZyUHa
函館の面汚し

サブちゃんが泣いてるぜ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-tFlL)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:57.49ID:LajIDISdd
>>357
北海道の効果かな⁉
でも、他のYouTuberはかなりの勢いで登録者数が増えてるのに何故に増えないかね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-+G1B)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:34.85ID:7O69SlLCr
>>346
信じるバカは騙される。

千葉か茨城か知らんけど、
我孫子周辺に住んでる50代後半くらいのホラ吹き親父 (親子で河川敷キャンプしてるホームレス系)も、
数年前の晩秋から、
ステージ4の末期ガンで入院・手術。
春になったら、退院。
翌年の秋にもガンが再発して入院・手術。
春になったら退院。
その翌年も検査入院・再発・手術。
春になったら退院w
同じ手口を使う YouTuber が少なくとも5人は居る。

毎年、寒くなると病気になって、春になったら快復するんだぜ!


>>346
利息付けて10倍で返すから、
オレに300万貸してくれ!! ヽ(^o^)丿
私は嘘をつきません。 (//ω//)

ちなみに、食べ太郎の病気もウソです。
星野よしおが食べ太郎のツベデビューに関して相談を受けた時に、
咄嗟に思い付いた " 嘘 " です。 デス! デス!

もちろん、星野よしおの " 脳梗塞 " も作り話です。 です。 デス!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:43:30.51ID:5EJD8deq0
>>346
そうなんだ!俺の知り合いでも40代男での病死が大変多い。
特に酒たばこをやるやつの死亡率が高い。
おそらく何らかのガンだろうな。
鼻くそもユーチューブで毒を吐きすぎたからな。
まあ一応無事回復を祈るわ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:50:32.05ID:S3n9tYJf0
>>352
茶靴はアンマ釣りの仕掛けは出来ます!
たぶん・・・・・

道具は何を貰ったって大事にしません。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:17.37ID:S3n9tYJf0
>>337
どういう事?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:59.47ID:Cnsj5eowa
相変わらず寅次郎は口が悪いな

20人しか参加してないライブで誰を騙すんだよ、鼻くそが最後の仲間にカミングアウトって感じだぜ、悲壮感は隠して健気な感じw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:08:55.48ID:Cnsj5eowa
食べ太郎さん
食べ太郎さん
食べ太郎さん

食べ太郎さん

www
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:20.29ID:Cnsj5eowa
高校受験の頃は偏差値60〜70くらいあったんだろ
4浪はやりすぎだけど東農大もまあ普通だよ

問題はその後だw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:15:15.11
ラサールは在日朝鮮人枠だっての
函館は戦後道内でいち早く朝鮮人連盟(今の総連)が立ち上がった土地
不逞鮮人による炭鉱争議も賃金不払い争議も起きてる
渡島美原ってのは朝鮮人の隔離地だよ
東京なら枝川や三河島にあたる
茶靴が東京で住んでた小岩や平井も元は鮮人部落だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238a-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:15.37ID:5EJD8deq0
えっ?星野がバカだと知らなかったの?
英単語のhealth が書けなくて herusu
メインの意味が分からず
■第2メインチャンネル■第3メインチャンネル
こいつの場合、社会人としての資質に欠けていると思う。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:09.62
数年勤務してた健康食品系雑誌社にしても元を辿れば朝鮮人参やスッポンエキスのアピール業だろ まともな日本人はそんなとこには勤務しない まあ星野姓で就職差別があったかしらん
まだ部落地名総鑑が世間に出回って時代
此奴は日本人が形成するコミュニティには住めなかったと言うことだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-mA9S)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:12.46ID:Cnsj5eowa
ワタクシ脳をアルコールでやられてますんで

これって、本質的にはワタクシ優秀なんですって言いたいんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況