X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】homoliveファンスレ#46386【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:29:08.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】homoliveファンスレ#46385【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604451042/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:33:53.96
大卒今ニートなんだけど中途だとどこも入れないから、とにかくどこかで3年勤めた後で転職するのが正解かな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:09.18
>>71
ハゲたおっさんどもよりは欲しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:22.35
>>104
システムエンジニアになろうぜ🤗
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:59.87
女版加藤純一のぺこらがポケモンやったらどこまで伸びるか結構興味あるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:31.23
王くん→ビリビリで相談してたのバレる
絆→ビリビリで更に煽ってたのバレる
びびってngaだけでねつ造→バレる

なあチャイニーよもうどうせバレるんだから5chでやりあわないか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:35.55
トワってころさんにあれだけ殴り込めるのはすげーだろ。こんな大物そうそうおらんで。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:46.15
>>109
目標挙げりゃイイン?
クリスタルワイバーン討伐
マンティコア討伐(アーティファクト入手済み)
OSD
タイタンテイム
って今展開してるマップだけで目標いろいろあるけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:49.11
こんな時間に4枠かよそりゃロベルも弱いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:35:55.24
>>109
一応まだやってないコンテンツはそこそこ残ってる
問題はホロメンのARKの進捗状況がバラバラで足並み揃ってないこと
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:14.70
>>92
1万/月のプランの方がコスパ良い😍
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:23.24
野うさぎの他を圧倒する攻撃性はなんなのだろうな
やはりリスナーは配信者の内なる本性に似るのかしら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:27.84
クリスマスにはとこまちで予定入ってるのにつなぎとめようとするかなたとその隙間を埋めようと近寄ってくる会長
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:40.00
昨日のマイクラコラボ荒らしてるのにじさんじ信者だぞ
ソース
756 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ke01) [sage] 2020/11/04(水) 10:10:33.19 ID:2x6i0bLwa
>>672
昨日の大規模コラボでぺこらがみこをエリトラ直前で殺して
自分の撮れ高の為に先輩の配信の見せ場を全て取り上げたのは凄いと思った
みんな仲良しにじさんじでは考えられないくらいバチバチだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:47.79
中国人のスタイルはまじでえげつないね
日本の女は寸胴だらけで嫌やわ
中国人は巨乳で足が長いししかもエッチすることに寛容
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:36:50.87
>>156
嘘やで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:01.52
>>132
できるぞ。SEはプログラミングが全てでもない、サーバー構築やら色々その場で学んでくんや。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:06.05
ドルオタの彼氏持ち叩く奴意味不明だと思ってたけどホロライブ見始めてから俺も同類になりかけてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:12.25
>>157
なにテイムしてもそれ会長がテイムしたってなるからもう建築くらいしかやることねぇんだよな
でも建築ならARKよりマイクラのほうがやりやすいし面白いっていう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:37:23.60
>>141
マンティコアさっさと倒してスコーチドアースをアイランドに入れ替えた方がいいと思う
アイルズやラグナロクと似通ったマップで住む価値無いけどアイルズで準備して攻略だけしに行くって洞窟やボスがわりとあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況