X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャル】まつりちゃんアルティメット激推しスレ#40308【youtuber】🏮hololive
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:34.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■カバー株式会社通報フォーム
https://cover-corp.com/report/

■前スレ
【バーチャル】hololiveフェスティバルーナ激推しスレ#40300【youtuber】🏮🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604302529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40301【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604303623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#40302【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604304933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんスーパー激推しスレ#40303【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604306241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんウルトラ激推しスレ#40304【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604307590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんミラクル激推しスレ#40305【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604310673/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんギガント激推しスレ#40306【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604312065/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃんギャラクティック激推しスレ#40307【youtuber】🏮hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604313456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:21.44


























































0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:21.90
ちょっと待って
王(ワン)
長(チョウ)

ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:24.19
お前ら天馬一角さんの許可取ったの?

721 名前:天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg [sage] :2020/07/25(土) 08:35:31.13
>>668
え?ホロに関係の無い加藤純一の話題出すやつの方が荒らしでしょ
ただ単に君が気に入らないからって荒らし認定するのやめてもろて

813 名前:天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg [sage] :2020/07/25(土) 08:39:53.43
>>739
加藤純一の話してるしそれぐらい緩いところじゃないの??

875 名前:天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg [sage] :2020/07/25(土) 08:42:39.32
>>846
加藤純一の話が無くなったら俺も消えるよ

962 名前:天馬一角 ◆Gpu/aQZuBg [sage] :2020/07/25(土) 08:47:58.60
>>909
じゃあ今後このスレで加藤純一の話題出たら君が徹底して注意してね
せずにサボってるの見かけたら書き込むようにするから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:29.11
競馬だの乳首相撲とかこのコピペ笑えなくなるやん…

162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-3m0P [164.70.159.207]) sage 2020/09/24(木) 22:47:51.74 ID:QjTCG3V30
月ノ美兎「わたくしこの度にじさんじを抜け、.LIVEアイドル部に加入することになりました!」 えるちーもい「「私も!」」
衝撃的な発表ににじさんじに激震が走る
雑談配信だけにとどまらない多彩なジャンル、ばあちゃる氏から生み出される
珠玉の企画の数々によりバーチャルyoutuber界でもトップの企業へと成長したアップランド
今やアイドル部所属アイドルのチャンネル登録者数は各々100万人を超え、
月ノ美兎を始め、にじさんじの人気配信者のアップランドへの引き抜きは秒読み段階と一部5ch民から予想されていた・・・

一方、にじさんじでは・・・

樋口「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです〜
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね〜
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

樋口「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21〜…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

樋口「いいね〜!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、信用を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんこと樋口楓の姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

樋口「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

…まどろむ意識の中なぜか樋口は委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:32.75
なぁもうさ日本の配信者界を担う2人としてかっさんとぺっさんコラボしねぇか?
その時の同接見てみたいんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:34.21
コラボで同接稼ぎってなんとかさんじじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:20:38.76
かっさんってなんでこんなにおもしろいんや?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:09.37


























































0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:17.00
>>812
キズナアイについていく←間違い
輝夜月についていく←間違い
ミライアカリについていく←間違い
シロについていく←間違い
月ノ美兎についていく←正解
ときのそらについていく←大正解

これは難問すぎた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:19.84
コラボで同接稼ぎってなんとかさんじじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:20.58
次のインフレはEN2期か?
サメ曰く自分よりすごい奴らしかいないらしいから爆発するんやろな
市場規模が拡大して同接二倍にはなるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:29.38
>>883
お前おるやん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:33.55
かっさんw今のはおもろいわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:33.67
>>893
かとさんじ!?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:40.77
もこうってライブの数字は弱いんだな
動画はめっちゃおもろいのに5kて
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:51.83
かとさんじ最強!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:21:52.01
>>858
あの・・・全く下山してません・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:00.00
>>838
まぁ楽しそうだしな
何年か後にホロ引退しても、ツイッチかyoutubeのすみっこで、囲いとファファファファwってずっとやっていきそうなオーラはある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:09.34
>>920
ぺっさんもポケモンやればでるけど?できないけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:10.97


























































0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:13.20
実写ホモライブの実況とまつり推しスレタイやめいwww😠
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:13.97
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:16.64
ぺこら他配信者の名前出してるけど大丈夫?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:22:20.73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。