トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5336【茶番だあああ!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-X8Wv)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:20.47ID:frBUeoXfp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢月ロア応援スレです
あと、群道さんのツイート外したの私じゃないです

※次スレは>>999前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 胡耀邦 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 西藏獨立 Free Tibet 新彊獨立 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛
人権国際 人権國際 色情 六合彩 魏京生 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25335【因果おほぉ♡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604307335/
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:14.21ID:LBeMuhC6p
お気持ち罪でロアは無罪で金魚は謹慎←この時点でヤバい
お気持ち罪を自己都合での引退理由に契約違反として書き込む←?????

マジでいちからのムーブが頭おかしすぎて理解に苦しむんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-c3J8)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:14.91ID:nZ9dl3Le0
>>833
コメント欄
「野菜から先に入れて」
「野菜入れた?」
「あくとるの忘れないで」
「あくとれや」
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-s+Au)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:26.29ID:Q9g46X3Oa
先にモルルがマイクラに飽きたんだ…
先にapex始めたのもモルル
追いかけるようにapexを始めたちーさん
すももはモルルにちーさんがどんな人か訊ねてすもモルちーに踏み切った
すもちーが使うディスコは今も部屋名がすもモルちーになってる
モルル抜きには今のちーさんはきっと無い


468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931e-h0dH) :2020/11/02(月) 16:18:35.64 ID:jagYjiK00
>>384
モルルとちーさんマイクラでめっちゃ仲良くなったのにちーさんがapexガイジになって切れちゃったよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gK+a)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:28.61ID:GWfVdrfZ0
>>900
新衣装すこなんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-EZpl)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:34.96ID:L4c1dprP0
Boraコメ読まなくていいから集中できてるっぽいな
裏でやって爪痕までもうちょいだったし
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b185-LpCF)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:36.99ID:xb8h+rog0
森中お忍びで行ってたらバレそうになってるの草
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-3Nrk)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:42.26ID:LVAAVfgT0
すでたきのこフィクサーくる!?😲
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-Sxrq)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:54.89ID:USrAawlP0
>>895
そもそもが裏切られて女突き殺すのがユニコーンの話なんだけど…
ガイジ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-wbqh)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:57.59ID:uCyJ9q+Hr
リオンなんて超久しぶりの新衣装ですら金投げられ無いんだから
もう固定の量とか気にするまでもなく半壊してるだろ

鷹宮リオン/Rion Takamiya
【新衣装お披露目】New Costume 魔道士集会へようこそ【#鷹宮リオ...
2020-10-30(金) 21:03:40 / 1h2m35s
視聴者:約10835人 累計:44650人
チャット:16662件 / 2319人
スパチャ:136件 / 約¥354,705
メンバ:14件
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-6wuV)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:53:58.63ID:yW4Ifxxj0
>>881
椎名が言ってた町内会の大会なら需要はあるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:21.87ID:L4c1dprP0
>>868
もしいたらもっと話題になってるし捏造
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:27.79ID:v2EpoDzz0
>>915
ロア信糖質すぎるんよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-dSSG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:42.10ID:xFKoQMUzd
>>877
色んな先輩から考えた方聞いたって言ってるだけでよ
金魚みたいに明確にトラブルがある旨を話してあまつさえ多くの人にライバー間のものであると示唆されるような発言してないでよ、
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:46.00ID:8UjsWOza0
>>871
ホロからしたら数字流す必要ないからな
にじは去る者追わす来るもの拒まずで来たけど、ホロはかつてにじから数字吸ってそのまま持ち逃げ状態だし
またき箱も結構ヤバいのかね?
自分一人ならまだしも結構人増えたみたいだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-Y3Cl)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:55.25ID:9/7GR4WZ0
お前ら表参道歩けるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-XBXe)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:35.99ID:JJoXCepy0
>>907
またやらんかなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7111-h0dH)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:39.78ID:ynNX3fbb0
ロア信は金魚=らんぷ説擦るのはいいけどらんぷが立場上完全に部外者で君らの憶測が間違ってた場合【にじさんじの内輪揉め】で済まなくなるって理解出来てる?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-p9st)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:51.79ID:jUhfB7rt0
>>943
でもさあ!ジャンパでなきゃいけない場所とかありそうじゃない!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-BfPR)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:02.27ID:oP/cjb5O0
>>875
アカリ変わりすぎ
シロ元に戻せ
天皇はヒラメ顔止めろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:08.45ID:w1af/er50
>>956
コメントきしょいなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:09.46ID:v2EpoDzz0
>>953
あ、お前ブッダ信者か道理でキモイと思った
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-w5mz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:50.52ID:pyweR/+Bd
>>978
👍
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-XBXe)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:18.70ID:JJoXCepy0
>>964
ごくたまにいるくらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。