X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveウンチルーナイトスレ#40273【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:54:36.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveウンチスレ#40272【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604244811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:14:54.41
>>872
中身マニアの私が教えましょう
ずばりるしあです
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:14:56.92
>>638
にじみたいにプロの餌にされた方がいいってことか
ゴミみたいな意見だな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:14:58.86
>>739
最初に人が居ないと出来ない事やりたいとは言ってたぞ
ただFPSも配信幅広がる武器だし誘えばやれるホロメンいるから使わない手はないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:07.92
>>900
なるほど
ありがとう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:09.72
>>749
シオンあくあお嬢のレズなら抜けるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:13.25
>>783
リマスターすげーもっさりだから新規なら気にならんかもしれんが○Xゲームやるくらいやり込んでるやつには地獄だぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:33.24
>>918
明日年休とったんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:35.48
続きものは誰でもデバフだから
デバフ擦りすぎてそれが平常運転になってる奴もいるが

わためはまだその領域には達してないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:46.94
>>777
まず皆んなと何かをやりたいっていう願望が、ゲームの腕前というぼっさんの個性と致命的にあってないんだよな
本来ならゲームの腕前活かして皆ができないものをやって固定増やすべきなんだが、正反対の無個性マイクラ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:11.56
41歳独身家事手伝いのまんさん、にじの葛葉にハマってしまう





ボグしぃ
@boggsy1287
@parumasujp
俺の姉もにじさんじのファンで金使いまくってるわ
クズハっていうのがお気に入りらしく、実家帰ったらポスターだらけだった
来年42なのに定職もつかず何してんだか・・・
狭山さんも俺も馬鹿姉持ちましたね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:13.05
>>334
ゲーム配信ばっかだからな
撒き餌して集めた魚を釣り上げずに撒き餌し続けてる感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:15.83
るしあもコミュニティでかいからガチ恋反転アンチ生まれにくいよな
前世からの囲いにヤバイぐらい粘着された外見からたどり着いたムーブなのかもな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:28.31
>>656
どうやって狙うんだろうね
にじにはホロみたいな根強い海外ファンいるのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:29.75
>>931
正直こっちのガワのが好き
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:31.28
ルーナもルーナイトも意見されたら「はいアンチ」で排除してるからそら伸びんよ
意見出してる人がルーナに期待してるってのも汲み取れない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:38.88
モルル時代にタチバナに意見してたとこ見てると
伸びるつもりはそんなになく自由に好きなことやってたいだけに思える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況