X



トップページYouTube
1002コメント302KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25269【もっこりしよう】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1911-ZoUe)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:29.09ID:Rm+1Ell60HLWN
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢月ロア応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Sasasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25262【アンスレはいちからを許さない】
https://egg.5ch.net/streaming/#1
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25263【お姉ちゃんのキス音】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604112329/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25264【夢月ロア復帰配信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604114304/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25265【土曜日の昼下り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604118112/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25268【立てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604126968/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25266【さくゆいよりカフェみみ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604121406/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25267【蔑称を使わないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604124024/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa9d-J8Cs)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:06.21ID:E1B5GH0yaHLWN
前スレ>>842
流石に仮に例えばにじさんじライバーになったとしたら見るのやめるわ
もし自分のことボロクソに書かれてたらショックで最悪それで辞める可能性だってあるわけだし

てかよくそんな自分の悪口あるかも知れんところ覗けてたなって思うわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Src5-kzHm)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:13.86ID:QmW02yrTrHLWN
博多いったときモツ鍋と明太子無限に食ってたわ
博多出身がそれしかないと思ってるでしょって言ってたけどそれしかなかったしそれあれば満足できる場所だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:42:45.40ID:ZM+IBHL0aHLWN
boraちゃんは初動落ちが多いのがランク盛れない原因やな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53c2-eaP7)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:04.63ID:KNzCMtvW0HLWN
さくゆいはホロのガワ有オーディションに内定していたけどにじが任天堂と包括契約取ったから留まった!←信じる奴ガイジw
ヒスのハム太郎は歌がタイの反政府デモに使われてるから中止になった!←信じる奴ガイジw
金魚はロアと訛りが被って揉めてる!←信じる奴ガイジw

こう思ってたのにロア金魚の件で自分の中で全てが揺らいでるわ
ヒスのハム太郎についてはハム太郎がロアの「なのだ」と被ってるから中止になったとか言われてそれも否定できなくなった

ガイジだと思っててすまんな俺が甘かったは
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa55-VIFj)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:09.44ID:ZM+IBHL0aHLWN
>>15
かなかなアンチか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMeb-he/U)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:12.69ID:b7t1IBqSMHLWN
なあ
デレステの新スキル取ったほうがいい?🥺
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7bcf-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:13.34ID:lJBk0Pk90HLWN
>>2
きなこ「こんな強い女性の方初めて見た!」

これはフィクサー
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-EKyX)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:20.73ID:tL4BohEF0HLWN
>>10
いつまでそれ言ってんだ金魚信は、頭悪すぎだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:30.87ID:4oZ+BSmx0HLWN
まともな配信ない時金ロアになる
そして夜のあぺの時にはちーさん、手帳、対面そしてboraの話題で溢れる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c196-4gSB)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:31.02ID:Q8pPcyqG0HLWN
ひまわり一時期より声可愛くなってね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-Y3Cl)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:59.07ID:aLhuLw45dHLWN
>>33
案件
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:10.66ID:9yFhEp7daHLWN
>>12
ギルティギアにこんなんいたよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 89b1-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:12.34ID:B23yPBEc0HLWN
>>25
30人脱退もあるでよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c196-4gSB)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:12.43ID:Q8pPcyqG0HLWN
>>40
言葉の通りなら地獄じゃねえか
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8b02-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:26.55ID:HnIBQX5t0HLWN
>>43
解釈違いにも程があるパンツすぎん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 53bf-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:30.17ID:UiVR2qGu0HLWN
鳴神と仏陀はカバーの手先とか言ってたのになんかどんどんおかしなことになってね?
仏陀マジでどうしたん最初デマウンコへの逆張りだと思ってたのにガチで頭おかしくなってきてるじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-QNrR)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:41.35ID:ccY1gfLN0HLWN
>>33
匂わせなのか本気でキャラ被り抗議で辞めるつもりだったのか
どちらにしても頭おかしいなこの女
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 89b1-EKyX)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:44:53.14ID:tL4BohEF0HLWN
>>48
もうやめとけ、ロアのメンタル次第ではいずれ復帰するそ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 19b1-G7xE)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:00.77ID:bEwEyuRo0HLWN
ロア復帰後コラボしたライバーはパワハラ加担者のレッテル付きそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3115-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:06.97ID:CXBAIbRq0HLWN
>>9
オヤマ菊之助
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sae3-WAjJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:16.60ID:9yFhEp7daHLWN
>>36
いやピクミン普通にデバフやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1315-loba)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:25.44ID:IYU+U/fv0HLWN
バーチャル仏陀は害悪
標準語喋れても生来の訛り使っていいだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:49.30ID:SR0k5ma10HLWN
>>25
> ヒスのハム太郎についてはハム太郎がロアの「なのだ」と被ってるから中止になったとか言われてそれも否定できなくなった

これなかなか良いな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3115-p9st)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:56.56ID:CXBAIbRq0HLWN
>>79
ドッキリドッキリどんどんwwww不思議ないちからが湧いたらどーしよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況