X



トップページYouTube
1002コメント350KB
木下ゆうか★アンチスレ77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fbf9-FQgn)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:21:14.80ID:fYkFjUi00NIKU
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/kinoyuu0204
セカンドチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCjpPqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者、非アンチ、アンチへのアンチ、スレタイとは無関係な内容の書き込み、荒らしや迷惑行為と取られるような書き込みは、禁止

書き込みたい信者の方は ↓ こちらへ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/

信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970 を踏んだら次スレを立ててください!!】
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうか★アンチスレ76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594206319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:33:29.72ID:FO8+IJ2k0
ライブに出てる新しいヒモの人ってマスクしてるけど顔出ししない人なんですか?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa7a-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:48:49.00ID:9NZUqznp0
はしゃぎ具合が…なんかかわいそうだなぁこの人、アラフォーがはずかしい
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:01.13ID:9pF0fo340
なんだろなー、ゲテモノ見たさで見てるとこある。例え違うかもだけど、グロいホラーを好む人もいる訳じゃん?『うわあ…このおばさんまたこんな事やってるよ…』みたいな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f12-x1ed)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:08:29.10ID:Thiifu5Z0
見始めたころは、馬鹿だけど自分なりに頑張って食べてるなーって印象だった
はじめしゃちょー事件くらいから、
わたしはー!わたひはー!って痛いおばはんにしか見えなくなってきた不思議
事務所やめるみたいだけど、やっぱり事務所の教育って大事なんだなーと思うわ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:19:51.50ID:qNEMY8F80
ビジネスカップルなのは目に見えてるけど木下さんはまんざらでもなさそう。男の方はビジネスですって感じで距離とってるのがわかりやすくて温度差すごい。
多分男が嫌になって逃げだすね。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-EFL2)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:43.74ID:99Yjw4Dja
あんだけTシャツしか着て無かった人がここ最近になって服装や顔がガラッと変わって胸元空いてる服や肩見せの服着出して本当分かりやすすぎて面白い!あれで落とせる(性的興奮させる)事を彼女は分かってんだろうね!女性の前ではしない顔も男性の前ではあひる口したりしっかり顔の表情を使い分けてらっしゃる 素晴らしい
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bb0-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:58:27.26ID:yYSqcwCo0
この歳でカップルチャンネルて恥ずかしくないのかな、、、
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:22.47ID:/YOLdyCoa
若い子たちみたいにカップルチャンネルやりたくてしょうがなかったんだろうね…見てて痛々しいわ…
自撮りグロいのも自覚ないのかな?似合わないハイトーンヘアーもやめたらいいのに。前おすすめに5年前くらいの動画出てきたけどその頃の方が可愛かったわ。
この歳になって自分に似合うものとそうでないものがわからないのかな。似合ってない奇抜なヘアメイクって若いうちならまだいいけど、アラサー過ぎたらただの痛い人にしか見えない。
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:41:02.40ID:M6UyxYUPd
あまりにも接点なさすぎて草
2人一緒に出てたことあったっけ?裏でコレコレに連絡先聞いてたとかかな?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 03:59:32.46ID:dBajKkyP0
新チャンネルのライブ見たけどちょいちょいカッとなっててヤバかったよ
新チャンネルのタイトルが「助けてください…」の動画の28:50あたりとか
他にもちょいちょいはじめしゃちょーの話持ち出しては「笑い話にした方が良いと思ってるから」と言いながらキレてた
しかも彼氏木下ゆうかが猫投げたこと知らなかったのかな?ネタにしようとしてるのか素なのかチャットの猫投げに関するコメント普通に読んで新チャンネルのタイトルを「木下ゆうかは猫を投げない」とか案出してたわ
木下ゆうかのことよく知らないまま付き合っちゃったんだろうな…アホだなー…
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:24:18.50ID:1ppZsYEA0
付き合ってすぐカップルチャンネル始めるなんて浅はか。若い子と違っていい歳した大人が浮かれてチャンネル始める→すぐ破局、なんてなったら恥ずかし過ぎる。しかもライブで結婚するんですかの質問に対して男否定してて草
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 05:28:16.19ID:qNEMY8F80
否定(笑)ビジネス感すごいよね男の方。よほどバカじゃない限りあの態度見ればわかる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMc6-GiFy)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:56:35.32ID:fyp3xzvVM
整形は人工的につけた傷みたいなもの
体は修復力があるから傷ついたら元に戻ろうとする
なので、整形後も定期的なメンテナンスは欠かせない
それをやってる人、芸能人とかはキープしてる
朴はメンテに手を抜いてるんだと思う
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea1-i9Nv)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:34:21.33ID:HNFghPpz0
>>861
たぶん、その若い頃に事務所の縛りでできなかったから今反動がきてるんだと思う。
やっぱ、はじめしゃちょーになんか言われたんじゃない?洒落っ気がないとかなんとか、女として見れないとかなんとか
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f76-Kaum)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:52:15.83ID:X4XCwChv0
まあずっと前からカップルチャンネルやりたかったんだろうね

それにしても、動画上だけじゃなくてプライベートでもガチでつきあってんのかな?
男の方はあくまでもビジネスとして彼氏を演じるだけのつもりじゃなくて?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:11:47.89ID:dBajKkyP0
>>865
話は28:50からだけど特に29:30の顔がマジでヤバいから見て欲しいわ〜
最近の木下ゆうかの需要は「ヤバい女」としてであって大食いでも可愛さでもないな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM96-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:44:05.72ID:3OAqQx6IM
>>873
ヤバいねー
なんか怒り方がマジで精神障害の人みたい
渡部が触れてはならないって感じにスルーしててウケる
少なくとも渡部は木下とのことを後悔し始めてると思うわ
大丈夫だよ、渡部
別れても君にダメージはないしむしろ同情されて知名度もあがる
君は木下のヤバさをどんどん引き出してから、手に負えませんでしたってちゃんねるを閉じればいい
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea69-rtfk)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:14:55.14ID:26s+Uwvv0
なに あの変なシワとひきつり!
言動は小学生レベルだし
見てて痛すぎて吐きそうになった
事務所やめたら暴走とまらないんだろうな
自業自得だけど 転落していくアホを見るのは楽しい
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:34:39.06ID:qNEMY8F80
29:30。怖すぎ
精神年齢4歳なのかな
しかも嘘つく人きらいってお前が言うな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:02:52.12ID:3Q/FqlMI0
今まで応援してた男性ファンはショックだろうな。
男性ってあまりコメントしないから、女性より男性ファンの方が多いと思ってた。
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:28:05.92ID:Xqq6/1tR0
今の木下ゆうかにくっついてそんなにリターンあるか…?これで男の方有名になったとしても、あの木下ゆうかとカップルチャンネルやってたやつでしょ(笑)としかならん気がする…
本気で木下ゆうかに惚れてるなら精神疑うし、成り上がるために利用してるなら人として褒められたもんでもなくないか
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:38:29.66ID:Xqq6/1tR0
連投すみません
そもそもカップルチャンネルって若い子が憧れる若い子の日常とか恋人の振る舞いを見て素敵〜!とかいう需要だと思うんだけど、落ち目おばさんのライフスタイルに興味ある人なんかいないのでは?ただでさえ品のないおばさんが男の前で女になるとこって結構見たくないと思うんだけどw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-uPLG)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:46:07.26ID:qOIGzCgt0
事あるごとに男の体を触る
完全に発情しとるな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ec0-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:19:48.14ID:RwDCym660
10年前だったら児ポ案件チャンネルってドヤ顔して提示してたけどちゃんとした日本語使うなら淫行な
覚えたてのネットスラング使いたくてしょうがないオバさん感丸出しで恥ずかしい
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f76-6/pk)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:05.51ID:X4XCwChv0
男を強めに叩くのとかオバサンの仕草そのものやん
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-EFL2)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:11:08.89ID:99Yjw4Dja
はじめしゃちょーの件もわざわざ公表する必要あった? 過去の出来事もずっと黙止して友達や関係者のみに相談しとけば良かったのに、はじめしゃちょーとの関係も、今回の彼の事もあいのりの桃さんみたいにプライベートの切り売りしてみんなから注目浴びないとやっていけないのかな??
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-nKIj)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:33:41.06ID:QdefjgUU0
本当にお付き合いしてるんなら
今の彼氏に はじめしゃちょーの話とか
とぼけて名前出さないよね

二人してネタにしてるから
やっぱりビジネスカップル決定かなーと
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:34.94ID:qNEMY8F80
まだはじめしゃちょーを引っ張るの?悪いのは男だが何年もそのネタ引っ張られたら可哀想って目で見れなくなる。お互いにマイナスなネタだから向こうは木下に対して一貫無視だし話題にされたくもないだろうに
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea1-i9Nv)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:03:03.89ID:HNFghPpz0
>>882
まぁ、あのえむれなですらわかれちゃたしな。
今ではほとぼりも冷めた感じだけどカップルチャンネルで別れちゃうと悲惨
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e6e-6/pk)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:20:34.32ID:m+8eftwn0
「あのはじめしゃちょーと付き合ってたアテクシ」って過去の栄光まだ引きずってんのかね

三股なんか何年も執着するほどのことじゃないじゃん
振り切ったキャラになった割にはゴキブリ並にしつこいんだね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea1-i9Nv)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:01.27ID:HNFghPpz0
あー、バカだから騙されるところだった。
動画の一回目で、YouTubeのTubeはつなぐって意味で、あなたがつなぐってことなんだよみたいな雑談してて、『え、Tubeにそんな意味あったっけ?』と思ってしまって思わず調べなおしてしまった。

しかも、YouTubeの名前の由来も全然違うし
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b11-vRIA)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:11:21.32ID:u9h4l6+B0
>>881
やっばいね、あの表情
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea69-rtfk)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:17.59ID:26s+Uwvv0
ほんと はじめがしつこくつきまとわれてるって言ってたの納得よ
いまだにあんな顔で騙されたアピールしてて
地雷にもほどがある
二十歳そこそこの恋愛経験少ない女の子が言うならまだしも おまえ40手前だろ?
相手にスパチャしまくってる時点でまともな関係じゃないだろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-1PFJ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:42.19ID:jBpvnzSG0
>>864
グロ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0673-JTY1)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:13.41ID:Ha9g5X510
この人人格分裂してると思うな
キレイな言葉を心から吐ける正義漢も多分いるんだけど無表情で嘘やごまかしや冷酷な態度を平気でする自分もいる
曲がりなりにもトップになっただけの人好きするタレントの一面も確かにある
asmrとか心を失ったロボット化してる
良くも悪くも撮影とかでスイッチ入ったように人が切り替わるの見れてすごい
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:49.36ID:Xqq6/1tR0
はじめと本当に対等に愛し合って付き合ってたのかすら今は怪しいわ、一人で暴走してはじめに迷惑かけてただけじゃないの
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-Zgpp)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:08:52.32ID:X83JsLE80
>>898
コレコレさんの誕生日プレゼント開封生配信で
木下さんが自分で
「セフレてす」みたいな事言ってて
呆れました。
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-Vls7)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:10:53.50ID:JOlVdo5a0
朝鮮系ってホントなの?
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f12-x1ed)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:21:08.33ID:0A9uyEkD0
550万人?登録者がいます!ってこだわってるから、はじめしゃしょーの時も自分が釣り合ってる、他に女がいても自分が一番!って勘違いしてたんじゃない?
再生回数の現実を見れないw
久しぶりに昔のケンタッキー動画見たけど、
1万円超えました、でも贅沢しちゃいますーって謙虚にはしてた
自分も見てた頃はそんな時期
今は高い物でもダルそうに食べるだけで、見るのもダルいわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea69-rtfk)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:54:14.77ID:CnOW/2a/0
この人はじめての彼氏はパチンコ屋でコーヒー売りしてた時に客のパチンカスに自分から告白したって言ってたよね
次に付き合った?はじめもセフレから無理やり付き合わせてるし きっと今回も自分からのゴリ押しなんやろなと思った
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:28:26.50ID:fIXzel3L0
>>897
すごいわかる
嘘ついたことないとか嘘つく人嫌いとか多分あれ本気で言ってるんだよね、だから怖い
人に傷つけられることばかりにすごい敏感で、人を傷つけることに関しては恐ろしいほどに鈍感だからあんな言葉が素で出てくる
他人に興味なんて全然無くて、攻撃された時にだけ反応する
若い頃はまだチヤホヤされてたから自分を保ててたけど、今は相手にされなくなってきたことで攻撃性が増してる
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:55:40.74ID:xXPB3XSc0
セフレで被害者面してさらに今でもブツクサ言ってるのやばすぎだろ
早く日本から出てってくれ…
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4683-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:05:51.24ID:Thk/+/i60
ただのセフレだったの?純粋そうにみえてそうでもなかったんだ。
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:16:02.77ID:fIXzel3L0
>>909
うわー、それは人として言ってはいけないセリフ…居酒屋で友達同士で言うならならともかく配信で言うとかドン引きだわ
そもそも別れた男のことを悪く言うのって自分に見る目がないこと、その程度の男に引っかかる女だってことを自己紹介してるだけなのに
アラフォーにもなってまだわからないんだなぁそう言うことが
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saeb-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:17:32.73ID:hHhidf9pa
つるぺたが小さいってどの口が言うんだ。せめて豊胸してから言え
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f9-ny65)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:54:58.09ID:D6EoDzBJ0
>>906
つまり、自己愛性人格障害者の特徴そのもの

例えば飼い猫を無計画にどんどん増やすのも、
もしかしたら自分にいいように懐いて刃向かわない、
従順で自分に都合のいい猫にぶち当たるまで繰り返すのかもね
オトコも一緒

このヒトにとっては “自分を振るオトコ” “自分が捨てられる”なんて、
天地がひっくり返っても有り得ない事なんだろう
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea1-i9Nv)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:39.62ID:KIJpIfu70
ところで、ファンミやりたいって言ってたけど、くるやついるん?
なんか、女性だけでもいいし、とか言ってたけど、女性でこいつのファンとかもっといなくね?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/05(月) 03:42:08.91ID:DLnVTST/0
このスレ見て指摘されたとこだけ飛んでみてる側からしたらフル配信見るのは酷だな。イライラしてしまう。男の方多分彼氏代のお金渡すとか登録者増やせるとか根回し交渉されて押し切られて彼氏役演じてるようにしか見えんのだけど。距離感がすごいし。朴が一方的にって感じ。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:58:57.69ID:eS1KQUZs0
気の毒とは思うけど、男の方も大人だしなー。ちょっと打算的な考えもありつつ今の道を選んだのなら生配信くらいもう少し演技しなよとも思う、仕事なんだから
それができないなら別れりゃいいのに。カップルチャンネル、スタートから破綻してる
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ea1-i9Nv)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:31.24ID:PV/ht4Ow0
ファッションコーデ動画とか出しはじめたし、
シレっと大食いから離れる気満々ですな。
しかし、アラフォーになったら脂肪少ないだけの痩せ方だとあばら見えてて貧相だな。
ジム行ってるって行ってたのにまともにトレーニングしてない身体だぞ。これ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f9-ny65)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:18:02.41ID:iJ9mSsq80
身長160cmて、、、
へぇ〜〜〜
アラフォーでも身長って3センチ以上伸びるんや〜〜… ヘェ〜〜
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:07:11.02ID:ouEJKvIFa
>>928
ださいのに…w
高い服が安くみえる
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f9-ny65)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:56:19.13ID:iJ9mSsq80
このヒトって自分よりずっと年下のオトコを狙う時、バカみたいに髪色明るくする傾向にある
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf11-zs/r)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:21:27.37ID:qiYWVkhv0
いい歳なんだから少しは自分の足だけで立ってみろ、他人に影響されずに生きてみろよと思う
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ec0-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:18:08.53ID:0U6E+YBK0
メインチャンネルの更新疎かにしてまでカップルチャンネルってやるものなのかね
最初からいい加減で怠惰すぎる姿見せるとすぐに愛想尽かされるぞ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:32.83ID:K+NzEr9/0
メインのやつがあんな低評価だからやる気ないんじゃない?サンドイッチのやつコメント欄が地獄だし。
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e6e-tdCl)
垢版 |
2021/07/07(水) 03:47:20.33ID:1DJJ3S8q0
自分に自信ないが故に過剰な演出というか見栄を張るんだろうね
なまじ同世代の他の女性YouTuberが男性YouTuberと仲良くしてるから負けたくないのでは?
一時顔だけは可愛い瞬間あったのに中身のせいで全てボロボロだね
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW ea69-rtfk)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:45.14ID:8Vt8B7RU00707
>>935
こいつが加工してないわけない
ライブの時も必死にフィルターかけまくってる
病気
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 6b11-vRIA)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:19.24ID:t3f7srw/00707
YouTubeって結局登録者数より再生回数じゃん
同じ時間に投稿した登録者数20万ぐらいの大食いのがこいつより再生回数多くて草生える
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 4673-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 14:25:38.72ID:RyLJBQnh00707
なんとも思ってなかった人だったんだけど、今回のカップルチャンネルがきっかけで
過去まで遡ってこの人の人となりを察した。
長続きするとはあんまり思えないけど、それでいいんだよね、カップルチャンネルなんて。
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sacf-EFL2)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:59.22ID:4BeXl2a5a0707
メインチャンネルを毎日投稿しなくなったのは木下ゆうかさんかなりお腹出るの気にする方だから彼に恥ずかしい姿見せたくないんじゃない?消化にも1〜2時間くらいかかるだろーし。
カップル動画でも私だけを見て見て発言が目立つメンヘラちゃんだったから「毎日私と会わないと無理!不安とか言ってそうこ」w
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sacf-EFL2)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:19.01ID:4BeXl2a5a0707
※1〜2日でした、ごめんなさい
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 2311-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:46.40ID:lC9HH73W00707
もって3ヶ月。男が耐えきれなくなり逃げ出す。最近の若者は堪え性ないのでリアルに1ヶ月かな予想は。
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 0b83-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:21:59.76ID:w4YUvoOw00707
何かの契約してるのかな?
嘘は嫌い!!ってあんな強く言うの、他の男思い出したからって八つ当たりにしても怖すぎる。
30代の女性って普通でも拗れるのに、別れたらタダでは終わらなそう。
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 53b1-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:32:17.61ID:UPABizpp00707
>>947
>かなりお腹出るの気にする方だから彼に恥ずかしい姿見せたくないんじゃない?
のコメントで
大食いした物を上から出すが下から出すかは知りませんが
風の谷のナウシカのクシャナのセリフ
「我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう」
を連想しました
夫婦になるということはそういうことですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。