X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1400【やあ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-THo2 [126.163.65.109])
垢版 |
2020/10/27(火) 21:16:15.02ID:rQ6OP9Z10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレPart1339【同接14万】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603716378/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d276-1WjG [125.205.124.45])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:18:38.60ID:a9wPtp5n0
>>899
リアルで公言するなら絵豚がダントツできもい
加藤やもこう見てるっては同性には言えるけどバーチャルyoutouber見てるってのは絶対に言えん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gwQI [106.132.217.25])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:19:46.94ID:7GP8gmAba
金無くてスパチャ出来ないニート集めて意味あるの?www
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-2V/W [219.100.53.41])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:52.44ID:EjnZ4P7yM
ペクスの衝撃に備えろ
ガスおじのハンマーを自慢してくるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-WrZn [126.35.196.207])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:54.98ID:BZ5/mqaep
>>885
これ絵の台頭とか芸能人が配信に力入れてないこととか全部説明できるんだよな
かっさんは大将気取ってもチー牛達のガキ大将でしかない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-VIFj [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:39.19ID:0AOCd9pS0
>>881
ライフイズストレンジとアマガミ
あと最近だとなぎさくんとクワガタ取り行ったやつおもろかったろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-VIFj [126.78.25.120])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:16.13ID:0AOCd9pS0
>>910
野球行って疲れたから今日は休むわ!からの翌日ピザで一日中ロケのコンボマジクソ
昨日は2時間でもやっただけマシ
配信欲が強かったころは音楽王とかピザ終わりでもやってたのにな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-w6bb [126.208.233.104])
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:51.69ID:Z3g/Cw/3r
>>891
視聴者層が如何に暇人かは大事な要素だろ
ニートとか暇人向けのサービスはそれを自覚して運営してるし 昭和の主婦向け昼ドラも視聴者が暇であることが大事な要素だった

一昔前のニコ動とかトップが「うちのユーザーは暇人ばっか」って明言してたからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3202-1WjG [211.11.15.116])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:03.71ID:cGtVepO50
>>926
gmラジさっさと無くなれや
月一リモートでいいのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-HWEC [163.49.211.50])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:42.06ID:AvytN0CWM
正直最近のクソつまらん個人配信よりピザの方がマシだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9281-6wuV [43.232.186.112])
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:16.05ID:Zsss2Efc0
つべコメ観てこいよ
昨日のgmマリオでさえみんな大絶賛
当たり枠とか言ってるヤツまでいるからな
ピザラジもつべキッズ求めてるまであるだろ

あーあ、今日でピザ最終回ならどんなに最高か
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-gNBx [60.138.165.25])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:19.67ID:oUd+kllD0
今回の一件で完全に牙抜けたからタレント化がさらに加速するだろうね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-9h1t [27.91.151.212])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:00.66ID:TCkId+ox0
仲良くしてるの見て幸せ!みたいな層が見るやつだからなアレ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-Ln4C [153.173.78.20])
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:09.45ID:TM6+hlSd0
>>880
待ってくれ、見てなかったけど14万にいったの?
スゲーな
復帰で14万人ですか?それとも自分が見逃してただけで何かのゲームでですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Mety [126.107.208.27])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:36.61ID:AejBneW30
日経見てたらストリーマーの記事出てたけどうんこちゃんスポンサーも居ないし投げ銭もやらないから扱い難くて人間代表は釈迦で紹介されてて草

まあデトネーターみたいな所の方が世間的なイメージ組みやすいけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-WrZn [126.35.196.207])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:54.24ID:BZ5/mqaep
>>950
次スレよろしく
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-nWa1 [118.6.134.82])
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:40.42ID:QgCVJS3q0
ピザはほぼ見てるけど最近だと心霊ツアーの答え合わせだけ面白かった
それ以外gm
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Id2C [126.163.112.51])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:00:02.71ID:sK0c5O4P0
雑談今後もやれるのか?あの反省した感じだと下手に悪口言えなくなってもっとつまらなくなりそうだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-hdAD [221.248.162.173])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:09:24.44ID:9YlgEgB90
マジでもこうより面白くなくなってるから引退した方がいいよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-Mety [49.104.41.54])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:29:03.63ID:g4fzLap9d
他人が倒した敵が湧いてくるってシステムはまあ面白いと思うけど他人を妨害しても画面小さくてやってる事分かんないのと結局はミス待ちの耐久戦で長ったらしいからね

無料だからあんま文句言うものではないけどマリメバトルモードに比べれば数段劣る
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-NcUp [115.36.208.77])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:33:43.67ID:pUkGq8IQ0
ピザは最悪収録に変えてくれ
夜は配信してほしいんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gwQI [106.132.217.25])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:58:45.17ID:7GP8gmAba
>>988
それって絵の劣化版じゃんwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-GJ66 [124.97.63.235])
垢版 |
2020/10/28(水) 16:58:58.40ID:0zYCayVn0
>>980
またお得意のゲームに責任転嫁ですか...
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-Gduf [27.95.80.139])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:01:56.57ID:Z1icS1wl0
謹慎中に魔法が解けた奴多いだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f205-Wesc [131.147.80.141])
垢版 |
2020/10/28(水) 17:03:37.78ID:68VhnmEs0
わかりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況