X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#34813【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:41.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
http://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしファンスレ#34812貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603785831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:55.86
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああわなああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:00.69
ピンチヒッター    余!
大神ミオ常緑樹ホロライブゲーマーズオオカミの顔
@ookamimio

23秒
今日は、23時からコラボ放送だよ〜笑顔

フブキ・あやめ・わため・ミオキツネの顔小悪魔ヒツジオオカミの顔でゲームやるよ〜パーティーフェイス
また枠できたら連絡するね光る星
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:30.48
なぁ


5期生でぼっさん人気あるのがまじで理解できない
アレ自分は面白いことしないけど他人のことを馬鹿にしてさも面白いかのようにしてるだけのドブボやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:46.61
i.imgur.com/81TkWgQ.jpg
i.imgur.com/AcOVpP0.jpg
i.imgur.com/5boA4Yz.jpg
i.imgur.com/9no0OSN.jpg
i.imgur.com/0IpfsEq.jpg
i.imgur.com/Fb1SMuY.jpg
i.imgur.com/vChpxGr.jpg
i.imgur.com/lpMHIOF.jpg
i.imgur.com/u72C1vH.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:53.69
FAMW!FAMW!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:58.29
AmoungUs

ぺ 4.5万
あくあ 3万
マリン 2.5万
みこ 2万
スバ 1.3万
すい 9千
ノエ 8千
トワ 8千
ラミィ 7千

で提出します
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:08.72
ラミィの朝活配信時間微妙だと思うの俺だけ?
7時にした方がいいだろ わための歌からリレー出来るし その時間ならまだ社会人も通勤時間で見れる時間帯だし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:15.20
18:00〜潤羽るしあ マリカー
19:00〜赤井はあと マイクラ
19:00〜さくらみこ
20:00〜不知火フレア マイクラ
22:00〜あくスバぺこみこマリノエすいラミぼたトワ AmongUs
22:00〜夜空メル メン限
22:00〜猫又おかゆ
23:00〜フブキミオあやめわため とんでもないコラボ
23:00〜アキ&アシノ 歌枠
24:00〜ロボ子さん ASMR
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:20.35
今からでもわためとスバル交換できないか?

ここまでの大人数だとスバルはコラボ実力発揮できなさそうだしあくぺこの次はあくわた和解も見たいんだ
なにより最近変な欠け方したFAMSばっかりなんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:31.58
親方の圧はんぱねぇ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:55.38
>>40
ぼっさん…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:31:57.44
俺2年ニートで毎月25万くらい使ってるけどカード止まらないんだが
マリンはどんな使い方してるんや?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:05.21
お前らさぁ……余で盛り上がり過ぎだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:11.31
禊だ余
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:13.84
余っさんの強制リハビリか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:17.60
いつものおサボりとか批判は余ニワカとか言ってたけど
これマジで社内でもダメだったやつじゃないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:29.13
完全体ホロ打線、強すぎる😱

1中 湊_あくあ ⚓
2右 がうるぐら 🔱
3左 宝鐘マリン 🏴
4三 兎田ぺこら 👯
5指 戌神ころね 🥐
6一 桐生_ココ 🐉
7二 白上フブキ 🌽
8捕 さくらみこ 🌸
9遊 潤羽るしあ 🦋

先発 A.ワトソン🔎
中継 星街すいせい🌠
抑え 森カリオペ 💀

代打 百鬼あやめ 😈
代走 赤井はあと ❤

監督 ときのそら 🐻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています