X



トップページYouTube
1002コメント319KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25134【どうしたらいちからに勝てる?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-zZ0a)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:47:37.48ID:U0K0gmEZ0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25131【おせーよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603745881/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25131【おはようお姉ちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603751689/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25133【出社】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603755820/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:31:14.91ID:/E04/bu1d
あまり騒がれてないけど鈴原ってほんひまより
学力やばくない?
y=xの微分もできないレベル?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-WW4D)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:31:17.35ID:gnN0d6/Jd
前になんでちーさんはスナ持たないの?ってここで聞いたら
レイスはスナ持たなくていいの!って言われたんだ
でもboraはレイスでスナ持って暴れるんだ
なんでなんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:31:42.17ID:PKvF27TT0
世の中デブスの奴ほど声がいいからガワ被る奴はそういうこと
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-A+Jn)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:00.46ID:HOZ8xSTC0
>>862
天皇はかわいいんだが?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-2ctV)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:37.14ID:mq7y0OqG0
>>829
案件取れるかどうかじゃない、結局は結果なんだ😢
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-oWIV)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:37.64ID:8JGpZ/jmp
>>832
ネタなのは分かってるけど普段から自分のアカウント名をキャラ名にしてるような奴がパクリだの何だのってちゃんちゃらおかしい話だよな
ライバーのアカウントで罵詈雑言ツイートしてるような奴と大差ねぇわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:51.49ID:2M9pC8os0
なあPS5当選してウキウキで周辺機器買ってる奴ムカつくから罰与えていいか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:32:53.63ID:I2pgF3Yb0
>>829
そりゃみてる奴が少ないからだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:03.76ID:ed2EIM0R0
Rasとか上位勢の動画見すぎてレイス最強って言ってるの本当に滑稽だからやめたほうがええで
旨い奴が使ってるから強く見えるだけ
お前が使ったらただの糞
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d29-xMNm)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:11.53ID:Q1t2lVW/0
>>843
社内の内部事情を漏らした
他人が不快になるような配信をした

とかそんなんに該当したらしいよ
鳴神の三回目の配信で言ってた
ならなんでロアと不仲だってはっきり言ってる郡道が処分食らわないで、匂わせただけの金魚が?っていうね
言いがかりなんだよ、方言やめないからうざかっただけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6992-U5XS)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:20.00ID:CA4RgQpm0
プロも言ってたぞ
ダイヤをソロで回すのなんて物好きがやることだって

普通はパーティで回すのが当たり前なのにVでこれやるとキャリーだなんだってリスナーが騒ぐからどうしうもない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:22.25ID:/E04/bu1d
>>888
最初プレイ時間多くて
根性凄いと思ってたけど失敗の回数多すぎるのと学習能力が低すぎる
コメントは化け物だとか褒めてるけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:33:31.46
>>860
またシャニマスかよ
シャニマスガイジ

って毎回シャニマスやってたら、スレで言われまくってた
全アイドルやるってあらかじめ公言してたのに文句言われてた
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-b1ia)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:19.50ID:I2pgF3Yb0
>>862
天皇の声ってどこでも大抵は不評じゃん笑
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1f4-2ctV)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:38.61ID:mq7y0OqG0
>>903
まあ上手ければ1か2落として引いて回復して突っ込めばいけるんじゃね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-8QaM)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:42.69ID:XGUHmNhX0
>>836
ドブ様可愛いのにお前ら声で叩いただろ😡
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:54.59ID:ed2EIM0R0
>>920
知らんくせにレスしてたのかよ
厚顔無恥ってこのことか?
いやお前は睾丸無恥や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況