X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25133【出社】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-bTgk)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:40.62ID:ZqNwge07d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
※名誉毀損例→→→tps://i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25131【おはようお姉ちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603751689/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd81-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:46:29.08ID:/E04/bu1d
リゼ 鈴原 ういは 星川

ってガチで頭いい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:47:34.97ID:rtLulors0
ロアは新人潰しキャラで再出発出来るだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:15.55ID:PKvF27TT0
ロアが再起する方法
@RPと魔界訛り捨てる
A復帰配信でBGMにyou流す
B加藤純一の配信スタイルでプロレスとりながら暴言吐きまくってゲームも似せる
Cメンヘラ治る
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd58-zZ0a)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:16.50ID:U0K0gmEZ0
次の新人マダー?
もしすでに採用が決まってる人が控えてるとしたら今出ていきたくないだろうな〜
内定キープしてホロ受けそう
っていうか今やホロが第1希望の時代か。数か月でコロコロ変わるから怖いね〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-kbiP)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:19.53ID:mAQ/GjEY0
戍亥推しが理解不能
話はおもしろくないし
歌も一番うまいというわけでもないのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-uMF8)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:22.05ID:y4enDe0B0
というか、狙いをロアから外そうとして頑張って煽ってる奴が居るよな。
経験上そういう事しても無駄。むしろ煽られた分ヘイトが溜まって行く。
いざロアが復帰する時になったらイラついてる分さらに襲いかかるだけ。
やる奴はどう誘導しても結局やる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:33.32ID:l1kVh6oo0
金ロアガイガイも飽きたしペックスガイガイもつまらないし何か新しい話題欲しいわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2112-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:05.85ID:De8LNe6o0
本日も社内人狼を始める!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee12-lCrg)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:20.00ID:RLS94S+a0
個人事業主動画見て「個人事業主が言ってたから!ロアは悪くない!金魚が悪い!」とか、バカじゃんと思っちまった
そんなん言ったら俺だって個人事業主だし、なんなら金魚だって鳴神だって個人事業主だわ
法律の専門家じゃねえならアンスレ民がうだうだ言ってるのと変わんねえ説得力なんだよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:36.24ID:hFtmOWeB0
>>14
金魚引退決定したらウキウキで配信しようとしてたくせに何を今更
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-joA3)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:49:45.63ID:cQImPfwd0
戌亥が週1雑談しかせず厳選した7000人の質はバフゲー擦って集める串より遥かに高いからな
ファンの濃度が高い。高すぎてペコペコの舞みたいなんたまに出るけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-tMQb)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:22.25ID:V/AxGgMT0
リークしてる人の弾も切れたみたいだし
金ロアガイガイもそろそろ落ち着くやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-fToA)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:31.14ID:758HEGY60
ロアさん最後の晩餐になるとも知らずウキウキで祝勝会してたの想像したら笑ってしまう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e76-fJi8)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:45.84ID:l1kVh6oo0
いにゅいは声が良いから頭空っぽにして垂れ流すのに丁度良いんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:18.96ID:vJj4ORHQ0
>>49
各ライバーの匂わせが終わってリークもなければさすがに今日明日で落ち着くやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-kbiP)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:28.50ID:mAQ/GjEY0
戍亥はセレ女としてデビューしてたらあーこみたいな存在だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:33.97ID:5Jywzp3X0
底辺がえっちなFAにお気持ちとか伸びたくないですって言ってるようなもん
大型コラボでえっちな目で見られたいからいっぱいえっちなFA描いて欲しいって言って
自分でえっちな絵用ハッシュタグも用意した結果、同接2000→1社に伸びた好例
https://i.imgur.com/wX6rcbA.jpg

@AZU_gorilla (2020/05/26 10:20:23)
本人の意向なんで #ルーナート
https://pbs.twimg.com/media/EY6A-yIVcAAG2JF.jpg

瑠奈璃亜 Luna-Lia @luna_lia (2020/06/02 21:56:13)
姫様、どうぞお納めください。
#セクシールーナート
https://pbs.twimg.com/media/EZgi2XtU4AEGABo.jpg

ゆんちゃ*@ @mspink_yr18 (2020/07/10 20:32:03)
ぢゅ〜〜〜
#セクシールーナート
https://pbs.twimg.com/media/Ecj8bG0UwAEGJKc.jpg

咲楓マロ吉 @safu_marokichi (2020/07/18 20:38:03)
「興味……あるの……(ら)?」
#セクシールーナート
https://pbs.twimg.com/media/EdNJ-XXUYAEAmgW.jpg

奥さん!萌蔵だよ @pizzhajime (2020/05/26 18:39:53)
頑張った!
今できる事を最大限に頑張った!
#セクシールーナート
https://pbs.twimg.com/media/EY7zTyFUcAAtSVs.jpg

こうして2つの意味で露出が増えてファンも増えるってわけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-k3MU)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:55.54ID:LLynKkOba
お前らまだガイガイしてんのか
今やってるライバーの配信でも見てやれよ

……��
https://i.imgur.com/q0wNvt6.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dca-9zz9)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:16.30ID:+9itkizQ0
>>561
おヒスからのプレゼント(ラマ2頭)を「目障りだから」という理由で斬殺する黄色
https://youtu.be/3K3f1W4vESc?t=49m24s

黄色「なんでラマ居んのマジで…(イライラ」
黄色「……(おもむろに剣でラマを斬り殺す」
黄色「よしっ!ちょっと目障りだったんでね」
黄色「ヒスイちゃんからの贈り物なの?要らんよー、もっとセンスの良い贈り物くれ」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b1-fToA)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:51.36ID:758HEGY60
ロア信はアベガと似たようなヤバさ感じるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況