X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#34786【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:09.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34785【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603725292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:23.43
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:30.28
んなっしょい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:44.50
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:32:58.76
515 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/27(火) 00:23:17.32
>>235
中華「桐生可可卒業しろ」
みこ「オラッ!!」
tps://youtu.be/ZBmh0qZGfV0?t=3481

まじで殴ってて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:02.88
あくあは自分のファンぐらい統制しなさい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:09.51
太鼓叩いてるときにも桐生可可卒業しろって書いてるやつ現れてココが黙ってたけど
みこちがFAQの歌うたってココが笑ったから良かったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:14.84
>>16
昨日二回行動したからしばらく休み
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:18.44
>>770
桐生ココが復帰早々謝罪も何もせず逆に煽ったのがすべての発端だからな


そもそも勝手に非公開を公開した時点で桐生ココが全ての元凶だがな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:32.02
本気出すとルーナの声やっぱかわええな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:33.22
はあちゃまとかノエっさんとかメルさんとかる!って恥ずかしげもなく言えるから凄いんだなって思うね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:34.45
やっぱノエルの新衣装出来いいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:36.18
金盾突破してやることが荒らしとか
そんなことするくらいならあくあの登録者100万人までキャリーしてやれよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:38.88
ふーたん「マリンがマイクラであれしたいこれしたいってなら私は手伝いたい」

メンバー「マイクラわかんないけどふーたん好き」
メンバー「そんくらい1人でやらせろ」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:48.23
あくあが中国を切るか切らないかって、なんか意味あるのかその議論。
あくあの動向でカバーが方針変えると思ってるの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:54.67
>>45
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:55.03
中華糖を失いすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:57.28
14408ななしのよっしん
2020/10/02(金) 14:54:42 ID: wWDq7BVGqC
ドル部は内乱で荒れ果てた国土を復興しようと一丸になって取り組んでて微笑ましい
ここはライバーというより運営が不誠実すぎて環境が糞
金よりほかに大事なものいくらでもあるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:58.73
>>45
うわああああああああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:33:59.50
ここのココアンまじで中国人だったのか


IPロガー引っ掛けた結果
0158 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26 23:44:41
65.79.130.42 United States
223.141.57.218 Taiwan
64.120.91.7 Hong Kong
20.195.41.41 Singapore
103.116.47.201 Hong Kong
58.177.37.162 Hong Kong
58.152.247.213 Hong Kong
124.156.132.153 Singapore
67.230.184.5 United States
52.187.58.125 Singapore
45.8.158.36 Russian Federation
124.156.132.153 Singapore
112.119.33.40     Hong Kong

シナカスVPN使ってホロアンで工作に励んでます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:08.00
みこち中国の荒らし煽りまくっててよかったな
正しい意味でのファッキューの使い方してたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:09.18
>>42
惜しいもうちょい日本語勉強頑張ろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:34:09.95
朗報 ミライアカリ3周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況