トップページYouTube
1002コメント186KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#34783【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:19.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#34778【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603716487/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34779【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603717242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34780【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603718043/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34781【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603718867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34782【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603719676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:28.25
おすし😃
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:32.04
突然のあくココはまずい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:34.94
んなあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:37.92
んなあああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:39.82
あくココきちゃああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:43.50
あくココ来て草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:44.33
ムーナ、味を覚えてしまいました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:46.06
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:53.33
bot加速してて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:58.91
中国ニキ、めちゃくちゃ煽られる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:02.25
【Vtuber】湊あくあ メイド生活23週目【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603213504/

568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)[sage] 2020/10/26(月) 19:57:17.26 ID:iPDUOL5Q0

あくあのLOL世界大会で公開するはずだったTake overみたけどこんな超特大のネタを直前にふっとばされたのかよ!!!???




マジでオリンピックの開幕曲クラスの超特大案件だったのに桐生ココのせいで吹っ飛んでんじゃん

お前らはLOLに興味ないからまったくわからんだろうが中華で6000万人以上が優に視聴する超特大イベントだぞ

ビリビリが200億かけて放映権料視聴したイベントにあくあを呼ぶ予定だったってあくあにとってどれだけのステップになったと思ってんだよ
しかもあてつけのようににじのカス女呼んで穴埋めとかさぁ・・

こんなのビリビリにドタキャンされるってどんだけやばいことか理解できてねぇだろお前ら
オリンピックの開幕曲任されたのにお前の会社が反日だからやっぱりAKBじゃなくてハロプロに急遽やらせるわって言われたようなもん



正式になにごともなく進んでればyoutubeでRiotの公式で発表して1億再生も夢じゃなかった超ビックプロジェクトが桐生ココのせいでパァ
マジでふざけるなよってレベルなんだが・・・こんなのふっとばしたカバーも桐生ココも呆れるわマジで

これが終わるまで桐生ココ謹慎させとけよ馬鹿じゃねぇのまじで

少なくとも桐生ココ復帰まではホロメンの翻訳組も残ってたし動画も削除されてなかった

桐生ココが復帰の開幕で中華に形だけでも申し訳なかった絶対に政治的な意図はなかったって

強調すればあいつらもプライドを絆されて完全降伏したならまぁ許さんが今回はここまでにしてやるわ

くらいまでトーンが落ちてたかもしれん
それを配信終わり間際に「アンチども二度と来るな」だから完全に自業自得だろ

はあちゃまは開幕謝罪したのに桐生ココはそれができなかった
その結果あくあの一世一代の舞台が全てパァ

こんなのトラウマで二度とLOLもやらんだろうよ 
あくあのLOL見たかったのにまじでショックだわ 
お前らまじで中華のLOL世界大会にどんだけの巨額マネ−が動いてると思ってんの
そこであくあのカバー曲流す予定だったってどんだけ光栄なことだったと思ってんの

まじで呆れるわほんとに

まじで何もわかってねぇな

まともに公開されてりゃ数千万1億再生が夢じゃない案件がパァ

ただの無関係なオレですら脱力するのにわざわざあくあを推してくれた関係者やあくあ本人は
どう思ってるだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:03.45
シナ人見てるかw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:14.66
ARKであくココでシナカス発狂ですw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:15.00
あくココきちゃああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:17.10
ぺこらムーナガチ恋勢やん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:17.12
リスとイオフィいまどんな気持ち?
ころさんとマリンに構ってもらえないでいまどんな気持ち?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:18.66
あーあーもう無茶苦茶だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:24.91
あくココきたあああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:27.26
コメント欄爆速で草
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:28.76
加藤純一14万しかいってないってマジ?
20万いくとか言ってた衛門死にな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:40.75
>>43
流石にワロタ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:52:45.36
みこココのコメント速すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています