関係ないけどカバーの掲示板だとこの程度の正論アsageでもボコボコに叩かれるんだな

16501ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:10:58 ID: L0FDje65im
やらかしや杜撰な動き自体はいいんだよ他社の名前出しちゃうけど
いちからなんて初期や人数が爆発的に増えた頃散々ダメ企業の代表みたいに言われたけど今やライバー個人のやらかしがあっても企業としてほぼほぼ正解な模範的になったし
.Liveも某個人の炎上で企業がなにも悪くなかったみたいに言われてるけど実際問題当時首を傾げるような杜撰な運営してたのは確かだしそこから少しづつしっかり運営し続けたから今があるわけで
口ばっかりで改善する気なんてないのが6月の騒動以降運営見てれば丸わかりなカバーがおかしいって話

16510ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:23:11 ID: CEJ+fmreuV
16501
そこで他箱をsageる必要ある?

16526ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:32:39 ID: wfkhWQVRjV
他箱を例に挙げるのはいいけど「首を傾げるような杜撰な運営してたのは確か」とまで言うのはアカンね

16530ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:38:34 ID: yut52HGT9b
当時ならまだしも今の状況でアプランが杜撰に見えるんならカルロス系の素質あると思う
個人情報握った産業スパイを相手に無傷でいられる方法あるならコンサルタント業でトップ狙えるよ

16540ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:43:35 ID: N/ilSp4Eui
例の人を抜きにしても、去年のドル部運営がおかしかったのは事実では?例の人のせいでは説明できないこともあるでしょ、スレチですまんが
そして、ここにも無意識に油を撒いてるひとがいますね

16543ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:46:29 ID: JbBmiK8nmF
まぁドル部はなぁ…当時の状況じゃともかく色んなことが明るみに出た今フラットに見ると落ち度はほとんど無いと言っていいと思うけどな
何にせよスレチやね

16547ななしのよっしん
2020/10/04(日) 11:48:30 ID: uoIlE7ac1L
どうやらスレチにも関わらず永遠にアプランsageを繰り返す塩信が出張してきてるようで
ほんと無視してやってください、あいつら総帥が消えて色んなところに散らばって暴れてるらしいので

16570ななしのよっしん
2020/10/04(日) 12:02:08 ID: 5naeKnPsHw
ゲーム権利関係のやらかしは一切してないし、地固めはしっかりしてた、ちょっとファンに対して不親切だっただけの.liveするのは止めてもろて