X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャル】百鬼あやめ復帰記念スレ#34754【youtuber】hololive

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:11:07.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveあくココスレ#34753【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603690293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:11:28.38
んなあああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:11:30.21
もう辞めたけて余…
https://i.imgur.com/0bexzSL.jpg
https://i.imgur.com/mxYQu3o.jpg
https://i.imgur.com/YRjwOpu.jpg
https://i.imgur.com/FY9KgLj.jpg
https://i.imgur.com/E364JpN.jpg
https://i.imgur.com/aGLeAA5.jpg
https://i.imgur.com/uGn3Ehl.jpg
https://i.imgur.com/ODxckir.jpg
https://i.imgur.com/4rFglcl.jpg
https://i.imgur.com/iNLgdr9.jpg
https://i.imgur.com/9j4KJS5.jpg
https://i.imgur.com/2l1Y3lY.jpg
https://i.imgur.com/NiZLWxD.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:11:56.67
しずりん先輩、自分のハッシュタグに載せられたうんこちゃんのイラストを何故かRT
https://i.imgur.com/WsHxLjv.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:11:57.09
hukeってキアラに騙された可能性ない?
キアラに一緒にマイクラしよ〜って誘われて喜んでホイホイ着いて行った場所がEN鯖で絶望してるかもしれない
まさか配信用の鯖に連れ込まれるなんて普通は想像もしない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:05.99
みこちの復帰LIVEで1人だけコメント寄せてなかったよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:07.18
もうまつりはフレアに任せよう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:23.99
>>17
イメージ通りです
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:28.34
cafeteria in my soulってYO!ロベルのネタじゃんか!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:30.71
角巻わため@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/10/26 14:58:10)
昨日わたバーガー屋さんごっこやったから、我慢できなかった…

#わた飯
https://pbs.twimg.com/media/ElO7z8kUYAA0JOl.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1320605621280886785&;user=tsunomakiwatame

ろくろ @_akuorc (2020/10/26 15:06:23)
マックの芋食べたくなってきたーーー!!!
マックって見ると食べたくなるの不思議!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1320607689655738368&;user=_akuorc
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:34.99
>>16
ぺっさんバージョンください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:46.66
あれ…?フブキちゃんってこれ圧とか張り手じゃなく実はただめっちゃ復帰楽しみにしてるだけじゃね…?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:52.49
ふーたんいじめるのやめろ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:12:55.66
ワンピ尾田くんが鬼滅にムクムクしてる説が
糖質扱いされてるの見るとまだ「そこ」かーって思うようになってしまった
こっちは散々糖質扱いされてたことがほとんど真実なのを"経験"してしまったからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:03.83
客観的に見たにじホロトーク力ランキングトップ5

1位夢月ロア
2位宝鐘マリン
3位戌神ころね
4位アンジュカトリーナ
5位でびでび・でびる


異論は認めない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:08.56
>>22
そら公式で共演したもん…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:08.60
前回の長期サボりでさんざんATMと叩いてたのに
配信やりだしたら絶賛の声でスレ埋まってたの思い出した

どうせお前ら今回も一緒だろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:14.07
>>45
ロア!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:14.86
>>22
しず純は有名だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:23.95
最近みんなアマングアスやりまくってるけど
最初ココがやろうとして個人情報云々で出来なかったのなんだったん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:24.75
余に赤スパするためにパチンコ行ってくるわ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:31.57
親方ってみんなの世話してる私大好き感あるよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:35.98
>>41
むくむくしすぎで草
結局その辺の男と一緒じゃん😢
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:38.42
どうすればあくたんを守護れるんだい?

あくあ起床

いつものおはようツイート

リプが1000つく

確認する

お蔵入りになったはずの歌が勝手にbilibiliに投稿されてる画像

1日で150万再生だとお祝いの画像

bilibiliの登録者4万増えた画像

bilibiliに帰ってきてと懇願されてる

ココのせいであくあのLOL案件無くなったココ許せないとリプされ対立煽りに使われてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:44.25
>>70
正解
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:46.27
>>84
はい開示
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:47.90
昼ごろガイジたくさん沸いてたけど今はどうや?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:49.27
正直中華との戦いの方がガイジ度ぶっ飛んでて面白いよな

ニジガイ、ひゃっさん、ドル豚はここまでのこと出来ねえだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:49.27
でもお前ら余が泣きながら今までの苦悩とか語り出したらスパチャ投げるんでしょ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:54.24
これさあ
これからのガイガイはあくあの中国と日本での奪い合いだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:55.66
稽古でボロボロになった余が見れる余
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:13:57.67
実際ななかぐが収録頑張ってるとか言ってたけどなら何でみこの復帰配信出てないんだってことになるよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:02.36
腰痛めたし都民割りで旅行いきまくってお金なくなったから配信する余って挨拶したら一生メンバー入る

ENどうこういったらダンクする

さあどっちだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:04.45
Take Over 和訳
極めた頂点 次は何だ?
王冠の重さ
その存在は
山よりも大きく

この場所に立ち続ける
この先ずっと
全員が1つになる

お前が挑むのは王者 失敗は許されない
背負ったモノの重さ
あとは強くなるだけ 的を狙って撃つだけ

何故再び向かってくる?
来い お前の前の敵を倒せ

伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
この名誉が欲しいんだろ 自分でわかってるんだろ
伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
自分の未来がどうなるか わからないだって?
俺の未来はもう決まってる

冗談だろ なぁ
怒るなよ なぁ
まだやれる まだやれる まだやれるんだ
後ろには死屍累々 お前は栄光を夢見てるだけ
家に送り返してやるよ 目を覚ましてやるよ

何故再び向かってくる?
来い お前の前の敵を倒せ

伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
この名誉が欲しいんだろ 自分でわかってるんだろ
伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
自分の未来がどうなるか わからないだって?
俺の未来はもう決まってる

そもそも 闘い以外に何がある
聞こえるのはキーボードと 時計の音だけ
まだまだ足りない 大切なのはその粘り強さ
未来のことなんて考えるな 手遅れになったとしても
この闘い それこそが全て

この胸の 獅子の心臓
高く登るほど 激しく落ちる
極めたのは頂点
後ろには死屍累々 その全てを倒してきた
でも たどり着くのは簡単だった 準備はできてる
伝説ってのはそんなもんだ
気づいたら敵はいなかった
退屈なんだよ もっと刺激をくれ
もっと闘いたいんだよ
わかってるだろ

伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
この名誉が欲しいんだろ 自分でわかってるんだろ
伝説を継承するのは我々だ 伝説を継承するのは我々だ
自分の未来がどうなるか わからないだって?
俺の未来はもう決まってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:11.49
もしかしたら余が渡したビデオレターだけ採用できないような内容(病名とか)が入っていたとか無いかな
ていうかこの方向で言い訳してみるのはどうだ余
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:17.57
まず余はみこちに復帰おめでとうメッセージして親方にも感謝申し上げろ
クソガキですらそれくらいの社会性はギリ保ってるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:18.87
#スパチャしろ余
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:20.95
ころさんの初配信見たら分かるけど
ホントに怖いのは親方じゃなくてミオ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:21.05
姉さんのところやばいな…

@お互いが憎しみあって相互に刺し合い
A会社上層部にロア信がいてロアを徹底的に擁護
Bこれに反発した一部社員が外部に情報リーク

単純化すると今回の事件こういうことやろ。チームがバラバラじゃねえか!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:28.51
>>63
原神さんじ〜😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:32.62
なんかド派手な復帰配信になっててワロタ
いつも通りしれっと戻って軽くスパチャシャワーのつもりだったのに余
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:33.67
>>130
真面目してくれる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:35.26
>>46
こんなん笑うやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:36.96
14:00〜まつり&フレア マイクラ
14:00〜尾丸ポルカ Among Us
16:00〜赤井はあと 壺
17:00〜潤羽るしあ マイクラ
18:00〜天音かなた
18:00〜桃鈴ねね マイクラ
19:00〜そら ガッチマン オフコラボ
19:00〜宝鐘マリン
20:00〜百鬼あやめ
21:00〜赤井はあと 新衣装
22:00〜ロボ子さん マイクラ
22:00〜みこ&ココ ARK
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜雪花ラミィ マイクラ
23:00〜白上フブキ amongus
23:00〜姫森ルーナ ASMR
24:00〜不知火フレア 晩酌
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:47.81
なあクソガキみたいに配信割と素でやってそうなホロメンいない?
一軍みたいにバリバリ配信意識してる人じゃなくてだらだらやってる人のが好きなんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:49.29
適当にツイッター動かして週1〜2時間配信しとけば許されて月数百万稼げるイージーモードなのになぜ余はさぼってしまうのか

愚痴ってるだけあってガチでV豚嫌いなんだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:56.37
マリンシオンの遅刻実況の時もそうだったけどフブキって人を晒しものにするの好きなの?
ぶっちゃけ余はひっそり復帰したいんじゃないか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:57.56
やっぱり絶対的な存在って大事だよな
ひまわりも頑張ってるんだが規模的に届かんやろうし
緑が全盛期ならお節介して収めたんだろうが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:05.98
加藤清正と飯田直景

直景は加藤家三傑の一人で日本槍柱七本にも選ばれた重臣だが
戦で朋輩の多くが死に自らが武士を続ける苦悩に苛まれ続け
武士を辞めようと清正に告げようとするも、清正は甘い言葉や時には張り手をかまし
賜りものを送り感状を与え続けた
やむを得ず武士を続けるもやはり自らの武士の在り方に自信がなくなり
また直訴するも、直景に張り手を食らわせ家臣達からいつしか希代の士大将と呼ばれていた
辞めるに辞めれなくなった直景は清正が死する時まで仕えましたとさ


めでたしめでたし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:15.29
>>153
これ相当キレてますね…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:23.26
親方の張りてによる空気作りでいつの間にか復帰配信見たいになってて
余の20時に被せていいのか他のホロメンも迷ってそう。主に親方側への配慮で
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:28.80
>>63
ホロでソートするなよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:40.16
みこ余って実は今まで表面化しなかっただけで
仲悪いんじゃね?


「余、あのにゃはろ〜言う奴嫌いだ余」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:51.93
>>45
フィッシュルじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:05.32
>>168
多分だけど完全な善意でやってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:05.77
余は親方とオフコラボして喝入れてもらえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:06.98
>>162
はあちゃま
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:08.85
親方 (二)
ミートC パワーD 走力E 肩D 守C 捕B
チャンスC チャンスメーカー 粘り打ち いぶし銀 プレッシャーラン 威圧感 火事場の馬鹿力 一球入魂 鉄人 重戦車 精神的支柱 ムード×
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:28.35
>>130
冗談じゃねよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:31.49
>>140
ミオなんであんなころねに当たり強かったんだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:38.07
普通に余が悪いし親方の張り手はしゃーない
やる気ないならやめればいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:43.45
むっくんだかろっくんだか知らないけどわため周りの匂わせって
他メンと比べて微妙に羨ましく無いから何に対してマウント取ってるのかが謎
あれにガチ恋勢おんの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:45.36
親方余のサボりは逃げ道塞ぐのになんでメルさんの時は声明発表した時も待ってるの一言も無かったわけ?
同じ案件組のマリンが触れてるんだから口止めされてるわけじゃないよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:55.54
bilibiliは湊あくやだからこっちの湊あくあとは関係ない余
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:57.76
どんな演技披露してATMから引き出すのかが楽しみです
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:05.27
ルーナの水着待ってるんだけど可能性まだあるよな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:09.85
親方とミオしゃの2大お局に〆られたら流石にちびる余
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:12.10
あくあココに触る→うわあああああクソココおおおおおおおおでキチガイシナ人全員発狂

あくあ無視→翻訳組が好き勝手過去のDMやら晒してクソココがああああああってキチガイシナ人全員発狂

あくあ泣く→クソココのせいでえええええつってキチガイシナ人全員発狂

なあこれどうすんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:16.75
>>221
こんな奴セカンドに置くな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:27.07
信じて送り出した和服鬼娘がペクスの叔父さんの変態キャラコンにドハマリして復帰おめでとうビデオレターを送ってくれないなんて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:44.36
>>245
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:50.87
>>277
ジュン!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:53.42
>>250
なんで?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:54.13
にじのフラン?みたいな名前のやつMTGの実況見たが
普通に実況上手いのに同接低いの気の毒になったわ

にじは女不利、新人ムリゲー、一回落ちたら上がらないで結構なハードモードやってんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:03.42
>>50
こいつら去年の年末も見たけどいつ来るんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:30.64
>>5
これもう人民裁判だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:34.01
親方の張り手えぐすぎだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:35.32
絶対ロア騒動見て親方動いてるよな
余はこのまま放っておいたら確実に爆弾になるし早急になんとかしようってのが見える
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:38.35
今日の配信で余を完全に切るかどうか決める。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:40.82
親方の余への追い込みわろた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:42.69
>>249
トワは火に油注いだだけでは
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:45.37
歌い手のアペ配信で余が呼ばれた奴きっかけでサボるようになったってマジなの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:03.19
>>16
まずい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:05.11
>>220
歌枠な
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:13.28
余これで逃げられなくなっちまった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:22.33
おせっかいなお局婆になってないか
フブちゃんて大食いの印象ないでしょう?とか
自己客観視ができないんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:25.31
でもお前らソファで余が隣に座ってきてさぁ「余っさぁ……なんか配信していくの疲れたんだ余…」って困り眉で自傷気味に笑ってたら「気が済むまで休みなよ」って言っちゃうんでしょ?
 
その相手がお前らじゃなかったってだけなんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:27.67
そもそも余の中身って可愛いのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:29.99
>>95
会社としてビリビリ切る判断したのに何で戻れると思ってんのやろな
というかカバーは当初ビリビリに中国語で声明出したし、ココはあちゃま3週間謹慎まで受け入れた
それでも止まらず、ココの解雇とココへの殺害予告が決定的な超えちゃいけないラインだったな
台湾の件はここでもかなり反発あったけど、まだ他の会社も似たような声明出してる、しゃーないという声もここではあったけど、ココへの解雇要求と殺害予告が致命的だった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:31.45
KAMITSUBAKI STUDIOは25日、設立1周年を記念する番組「花達と椿と君。」をYouTubeにて配信し、バーチャルシンガー「幸祜」(koko)さんのデビューを発表した。
同レーベルとしては、花譜さん、理芽さん、春猿火さん、ヰ世界情緒さんに続く5人目となる。
ロングトーンの美しさと、浮遊感のある大人びた歌声が魅力とのこと。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:34.71
マイクラやったら廃坑怖くてわんわん泣きそうになるんだけど
お前らなんで普通に遊べるんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:42.56
ここまでされるとちょっと可哀そうになってくる余
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:45.44
APEXやフォールガイズで大敗した時にめちゃくちゃにディスられてたのが目に入ったのが原因だったりして
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:18.56
>>46
ロア信これが現実やぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:24.30
最近の親方
・台湾騒動ではココのために110万人のbilibili登録者に張り手を浴びせまくる
・自分を抜き去ってサメ100万突破に対し絵を描いて祝福
・ミオとともにみこちの復帰配信で不義理をした余と面談、配信の約束をさせその後もtwitterで張り手
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:31.65
>>354
友達とやってるから怖くない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:34.09
>>313
これは少しありそうだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:59.69
余はコーン売りするホロに嫌気さしてるから配信しなくなったんじゃねーの?
男V気軽にコラボ出来るにじに行こうとしてるのを止めたい運営と親方に妨害されたんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:06.00
>>354
わんわん泣きながらやってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:19.67
ビリビリ人気の2人

親方「ココちゃんお帰りツイート」一時的にタグが魂晒で荒れたりするも
中華すこん部が徐々に萎えて無事ビリビリ脱却

あくあ「11月のめあライブ出演するので下手にココ発言できない」
結果、中国クルー+ココアンの象徴とされるV界のジャンヌダルク化
お蔵入りしたはずのtake overは翻訳組に勝手にUPされ
ココ追放の決起ソングとして中国人を大きく鼓舞!!!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:20.05
>>5
不登校がひっそりと登校しようとしたらクラスの陽キャが祭り上げて歓迎会開いてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:31.43
フブキのまえで余が震えてスバルが固まってミオがアップルパイ切り分けてるゴッドファーザーでみた絵
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:42.34
こんなハードル上げられたら余の配信も何かの復帰記念配信なんじゃないかって誤解が広まって
鬼殺隊14万人が集まっちゃうぺこじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:48.95
親方ってクラスには1人居た何でも首突っ込みたがるお節介しゃかりきガールだよなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:50.48
>>382
配信中毒のみこちが可愛いからそれは分からんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:51.36
10万人以上がみている配信で自分以外のホロメン全員のみこへのビデオレターを流してる中
自分だけがビデオレターを送っていないことがバレてしまったの普通に可哀そうだな
14万同接だし絶対に余のファンもそれなりにいたわけだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:53.56
今考えてるところだ余
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:05.17
一番やめてほしいホロメンは百鬼あやめだわ
運営はこいつにちゃんと配信するかやめるかの二択を迫ってほしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:10.64
余もいつもみたく適当に歌枠でもやるかぁと思ってただろうにこんなのってない余〜��って泣いてそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:11.22
>>246
そらホロが好きなのであってホロメンが好きなわけじゃないからな
カバーから案件切られたらたまったもんじゃ無いし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:13.44
無自覚に余を追い詰めるフブキかわいい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:17.89
余が配信できないほど大変だった何かの収録楽しみだな!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:32.35
余は注目されるの本気で嫌がってると思うで

ななかぐらがツイート消したのも本人から言われたでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:37.27
>>432
すこんぶまともに見えるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:41.64
>>413
顔写真が流出してないぶんまだマシだと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:43.79
別に表のクルーは問題視してないんだし無駄に騒ぐ必要もなくないか
あくあからわざわざ中華に絡むこともないでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:45.62
余は初配信より緊張してそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:58.05
めあ人質に取られてるんじゃ
あくあbilibiliに戻るしかないのでは?
人質の意味がよくわからんのだけど

戻らないとめあ攻撃するって中華は言ってるのか???
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:07.74
いままでのサボりと月末集金癖は本人と信者の問題だけど
みこちのやつのサボりはガチで他から嫌われるやつだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:20.84
俺、ガチの鬱で引きこもってた時、先輩にむりやり引っ張り出されて更生できた経緯があるから
親方のムーブは正解なのかもしれん

まあ卒業して今はアンスレにいつくクズに逆戻りだけどさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:27.30
>>425
囲いと気軽に遊べるやつが男あさりするか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:30.63
はあちゃま新衣装の公式発表が当日ギリギリってさすがにかわいそうだな。
本人が発表した段階で公式も発表してやればいいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:35.95
>>477
うおおおおおおお中国はお前に任せたぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:41.26
>>485
そんなん親方もわかってるだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:42.51
ホロメンの事よく見てるし案件はしっかりやってるしフォルガイの大会でも悔しくて泣いちゃうくらい一生懸命だし仲間が復帰する時には張り切ってTwitter盛り上げる


これ普通にいい子じゃね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:44.31
>>513
やめべ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:03.02
>>432
親方が登録数だけで人気はそれほどないぞ
あくあが全Vの中でも圧倒的に強く、人気値やメンバー数収益ですいせいが辛うじて後に続く感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:25.84
無駄に発言力あるくせになんも考えずに喋るから嫌いなんだよ親方
張り手する暇があるなら案件で失言しないように真面目に勉強しとけやソシャゲやりながらじゃなくてよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:27.57
>>513
いや全然
ぼっさんぐらいだろ影薄いの
それでも余よりは話題になってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:46.18
>>393
メルの時の親方はって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:49.05
親方のやってる事って近所のBBAが合う度に飴玉くれる感じに似てる
ありがた迷惑
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:05.54
>>153
効果あったんかいw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:23.74
これでこそ親方だよぉ!
親方の張り手は見たらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きな親方!お前期待した通りでよ親方はぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
トワのツイートは整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
親方の張り手は開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
トワのツイート見た後だからびっくり!めちゃくちゃ張り手してるのだ!
ヨシ ミルゾ-
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
親方ってずっと言ってたぐらい親方が大好き
余ありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんでツイートで逃げ場なくしたのかなぁ?
これ張り手なくて良かったかもしれん!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:23.90
身内死んだことにしときゃなんとかなるだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:24.58
鳥が何したか教えてください鳥が何したか教えてください鳥が何したか教えてください鳥が何したか教えてください
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:36.45
>>576
これが素の親方だから仕方ねぇ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:38.74
>>162
なんとなくわかる
意識高い感じのを見に来てるわけじゃないんだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:42.64
1、普段通りのノリを貫き休止理由は有耶無耶にする
2、開き直って配信のモチベが無かったとぶっちゃける
3、神妙に配信できなかった理由を打ち明ける

どれ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:43.06
親方ってお気に入りの人形をブンブン振り回して壁にぶつけて地面に叩きつけて
その後でバラバラになった人形を”なんで壊れたんだろう?”って小首かしげて眺めるタイプだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:47.56
表では何も反応ないけどミオにこってり絞られてそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:49.95
>>506
せやね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:50.45
あくあももっかい台湾関係でやらかすべ
したら諦めんだろあいつらも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:50.66
>>488
こんだけ中華の希望の星にされてココと絡んだら反転凄いだろうからなあ

ココだから今の荒らしでも耐えてられるけど
メンタルが弱いあくあだと荒らされたら休止するかもな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:00.55
中華って全配信の1%もないようなペースでやられてTwitterでも振り向いてくれないのによくこんな熱心にホロJP追えてたな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:09.19
みこの枠早速中華湧いてら
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:12.12
こんだけ騒がれるともしも余に彼氏バレとかしたらどうなるんだろう
ATMは感情を持つんだろうか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:12.71
親方のムーブで引く人も多いだろうけどこれだけちゃんと怒ってくれる人って中々いないからな
本当にホロやホロメンが好きじゃねーと出来ないムーブだぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:22.33
>>607
🤔
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:22.81
余ってさ、いつも通りサボってたらなんか周りがバタついてて気づいたら面倒なことになってしまったってのが本当のところじゃね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:28.93
>>608
あっこりゃ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:29.69
>>506
不登校(生徒会長)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:31.14
>>16
思ったより多かった
10月がまったくだったんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:32.50
>>513
だってぼっさんの顔思い浮かべながら配信みるとゲンナリするんだもん・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:50.86
>>352
当たり前すぎるよな
最大限の譲歩してんのに、身内を切れとか犯罪行為働いてきたら
もうそいつらは客どころかクレーマーですらねぇ、ただの犯罪者だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:51.73
いいな いいな 人間様って いいな
おいしいおやつに ほかほかごはん こどもの かえりを まってるだろな
余もかえろ おうちへかえろ でんでん でんぐりかえって
バイ バイ バイ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:51.89
>>616
消えてますよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:54.85
>>616
消えてんぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:07.19
>>519
良い警官悪い警官戦法だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:13.55
>>153
フブキはリスナー視点が出来るからダメージは無いだろう
ただこのまま負けてられるかと火がついたのは間違いないと思うが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:19.97
余が戻ってくれてほんと嬉しいわ
被せ禁止は当然として、マリンぺこらで面白い企画やって余の復帰枠にリレーして欲しいな
ホロの仲間が復活するめでたい枠だしトレンドも独占して盛り上がろうや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:26.99
復帰ってwwwwww
謹慎も休止もしてないのにwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:28.08
カレーメシ案件中だったからあくあぺこらスバルはココお帰りツイートしなかったんじゃないの?
なんで中国人はあくあだけを祭り上げてんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:35.75
>>586
なぜか大々的に復帰配信することになっちゃったしな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:49.02
余からの加藤純一リレーたまらねえわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:27:49.43
ふぶきが余の退路断って草
まあメンバーやってるなら少なくともメン限だけでもたまにはやるべきだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:00.25
でも中国人ってあくあの偽ハメ撮り喜々としてツイッターで拡散してたよね🤭
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:03.96
なあ、にじ姉さんはなんであんなに鳴神を目の敵にしとるんだ?
こっちだとある程度は必要悪として認められてるのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:11.50
余が生きてたってだけで既に面白いのにここまで盛り上げるとか親方はエンターテイメントわかってんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:16.60
はあちゃまの新衣装お披露目ネタだと思われてて泣いた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

はあちゃまがネタなんてするわけないじゃん!


ネタじゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:19.36
>>644
台湾騒動のタイミングで引退したら糖質で騒ぐやついるから
年度末に引退じゃないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:35.18
親方「あやめちゃんが、『海外の者は余のことを知っておるのだろうか?』って心配してた」
youtu.be/d5bDQosP4Ck?t=7493
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:41.74
でもさぁ
親方ってお前らがリアルで会ったら
1番苦手なタイプの女だよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:53.43
このご時世嫌われてでもちゃんと叱る人なんか貴重だろ やりすぎるとパワハラだけど少なくとも慕われてるからラインは守ってんじゃね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:17.39
あくあってホロが底辺だった時代の箱ムーブを重荷に感じていて
一人で突っ走って親方とも対立してたけど結果としてあくあの行動が箱を成長させたわけで
その功績がなかったら多分誰にも認められず途中で辞めてたよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:32.16
>>729
みこちの復帰よりスパチャ飛んだら笑うわ

いや、笑えんわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:32.92
不登校のクラスメイトを呼び出し学校に来るように言い
学校全体でおかえりなさいの会を開いちゃったような
そんなモヤモヤ感があるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:49.64
ポルカのコメ欄外人しかいないじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:49.93
>>5
これが鬼滅の刃ですか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:53.03
>>233
乳輪でけえ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:59.56
>>393
にじに親方がいればもう少しはマシだっただろうな…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:02.55
配信業やってんのに配信しないのはよく分からんわ
配信したくてやってんじゃないの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:03.83
>>726
APEXやってんねぇ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:12.94
>>814
頭クルーか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:20.99
>>798
余って全然ウソップじゃないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:26.18
荒れてんにぇ!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:26.87
>>5
不登校の子を全力で介護する委員長みたいな感じだな
余っさんに何があったか知ってるからこんなことできるんだろうが
知らない側からしたら本当に凄まじい圧だよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:40.78
>>836
虚柱
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:41.50
日本人クルー大丈夫か?
このままだと奪われるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:46.38
女社会は親方みたいなのがいないとすぐ崩壊するからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:50.57
>>836
局柱
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:51.88
余としては何事もなかったかのようにしれっと復帰したかっただろうなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:15.05
一人だけ好きな韓国人の配信者がいるんだけど韓国語なんて1mmも分からなくてもデカくてわかりやすいリアクションだけで面白いんだ
ポルカ見てる外人もきっとそんな感じ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:17.57
まじでbot湧いてるやん
nightbotとか入れろよさすがに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:23.57
>>852
シナクルー!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:42.29
あくあのtake overはアメリカのJeremyMckinnonが作ったのに受け入れられてんのか?

あいつらアメリカ嫌いなのか好きなのかどっちかわかんねーなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:43.56
>>733
ライバーと運営の全肯定リスナーが多いからだぞ
ホロはなんだかんだ言ってもやらかしにはお気持ちするリスナーが多い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:45.88
親方はたまにサイコパスだけど基本的には私利私欲ではなく箱の為に動いてる
誰かがやらないといけない事をしてる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:45.98
結局深刻な問題が起きてた感じでもないし
面倒臭いから軽い気持ちで断ったら
自分以外の全員メッセージ送ってたのかな
余ビビったろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:48.58
>>836
大黒柱
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:54.14
>>626
余「あー負けちゃった」
囲い「じゃあ、罰ゲーム良いかな?」
余「はーい♪ジュポジュポ」
囲い「あやめちゃん、配信はしなくて良いの?」
余「だってぇ、こんなの配信出来る訳ないじゃん♪」
囲い「そりゃそうかw」


という妄想
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:01.96
>>608
やめてこれ怖い…
親方なんだよなこれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:13.48

ガワS
声S
ゲームA
歌A
活動体力G

余は秘密兵器だからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:13.71
あくあははよ声明だせカスが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:19.89
>>797
fpsはガイジ製造機
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:26.59
親方「なんで配信休んでんの?」
 
余「そ、それは…」
 
味噌汁「それ」
 
余「え、あ、…え?」

味噌汁「おかわり、いらないの?」

余「ぁ、もうお腹いっぱいで…」

親方「………」ドンッ(机を叩く音)

余「ひ、ひぃぃぃ…」

味噌汁「で、おかわりは?」
 
余「頂く余…」

味噌汁「はい、大盛ね。遠慮しないでいいから」
 
余「………」

親方「で、なんで配信休んでんの?」

余「それは…」

ドンッ(机が叩かれる音)

余「ッ!?」ビクッ
 
スバル「食いねぇ…」

余「あわわわわわわわわわ」ガクガクガク…
 
 
 
あるか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:30.73
どっかの誰かが
ピザのLサイズがどうのこうの言ってるの見て
ピザ食べたくなったじゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:41.05
>>780
最後に舞スバやったのっていつだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:43.33
俺が余の立場ならリアルを全て投げ捨てて人生ゴールできるレベルの金を稼ぎに行くんだけど
こんなに恵まれた環境を生かさない奴がいるのが理解できねえよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:43.46
余の人生イージーすぎて腹立ってきた

俺は30歳ニートで毎日焦燥感と戦いながらアンスレやVtuber追ってるのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:47.55
>>864
聞いてたのかい、なるほどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:52.64
あくたんバイバイ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:01.52
>>574
声明発表後も一切反応せず
メルさん復帰時だけおかえりツイート
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:09.39
>>757
ねっこはさっさと新しいマイクラ用お写真作って?
ねねちめんどくさいから使いまわししてんじゃん
社長に恥かかせないで?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:35.75
>>924
スバルは横で笑ってる余
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:44.96
>>153
ころねってこんな必死な顔で走ってるわけでもないよな
有産リスナーが勝手にバズらせてくれて棚からぼた餅状態で配信しなくても登録がフブキを上回るイージーモード
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:00.20
>>947
あったけぇ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:02.38
シナチクの根性見上げたもんよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:18.61
>>728
関係ナイヨ
翻訳組が勝手にリーク+中華が持ち上げ+ココに脅しメール増加
これでもうめあ云々言ってられなくなったから
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:24.84
>>130
これはRP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況