X



トップページYouTube
1002コメント215KB

【バーチャル】hololiveファンスレ34689【youtuber】🍬🍬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:32:55.05
!extend:none:none:1000:512


■公式サイト
http://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ34687【youtuber】🍬
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1603558426/
【バーチャル】hololiveファンスレ34688【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603559494/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:11.12
>>725
建前上五期とENは一応パイプできたから仲介頼んでコラボすればカモフラージュ出来る
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:29.60
>>578
収録
イマジネーション
ホログラ
リバース

案件
東方
日本一

いろいろ忙しすぎる
本人も配信ベースでやりたがってるけど
今年は体力的に今のペースでギリギリ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:58.11
>>436
百科ほんま糞だわ
12月のライブでニコニコ以外の選択肢を与えてくれたのはマジでありがたい
CNと同じようにニコニコもそのうち切られるかもな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:53:59.91
はあちゃまのゲロ回の何が面白いって
リスナーにミュートって言われてBGMをミュートして鮮明なゲロサウンドを流したことだからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:11.98
>>849
いつまでその古い煽り文句使ってんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:12.41
>>809
ぺこらは配信めっちゃ見てるし切り抜きもめっちゃ見てる
ここも多分見てる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:18.80
フォローしてたり配信を見てたりしてるからといって別に配信者の意向に沿う気なんてないんだわ
最近勘違いしてる配信者増えたけど時代かね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:21.82
>>842
キチガイしかいないからやだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:52.96
ルーナイト多くね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:58.65
35Pだが復帰記念のおっぱいマウスパット手に入れるのに1万6千と
ホロライブのライブあるしもうカラッカラよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況