X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#34642【youtuber】🌽(^・ω・^§)ノ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:25.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■hololive 2nd fes.
http://beyondthestage.hololive.tv/

■公式曲
http://hip.streamlink.to/Halloween
http://moricalliope.streamlink.to/DEADBEATS
http://music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
http://sakuramiko.streamlink.to/Sakurakaze

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603497544/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34641【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603499674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:19:48.28
ムーナ先輩て
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:19:55.68
緊張してるのかどうかすらわからんわおまえらってすごいんだな大学とか出てるんか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:05.90
ムーナなんか誰相手でも後輩に見える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:16.37
天皇も人間宣言したしいよいよGHQによる統治開始か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:22.83
普通に言葉が通じると空気がこうなるからぺこムーナみたいな感じでいいんだよ
JPと絡むときは通訳係なんかいらねえというか通話繋がないほうがいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:32.23
みこちみつかる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:32.73
おい誰や今みこちを呼び捨てにしたやつ😡
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:32.63
ぺっさん呼べ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:36.36
英語しゃべれて案内できるやつがいないんだよな
ホロ鯖でよくやってて英語できるのがムーナしかいなかっただけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:36.85
鮫ちゃんかわいすぎる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:20:46.52
ホロID「senpai!」
ホロメン「…」


ホロEN「senpai!」
ホロメン「hi! nice to meet you」

こういう未来が待ってるってワケ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。