X



トップページYouTube
1002コメント395KB
星野よしお★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-vlJj)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:44:42.41ID:3abYzDdC0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio
https://ameblo.jp/herusulb/

■前スレ
星野よしお★36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602155005/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-4mCx)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:14:19.14ID:dg1PO+Ua0
天皇賞
水曜日追い切り判断
アーモンドアイ 良い調子です。走りは間違いなく最高です
クロノジェネリス これまた良いですね! 気持ち良さそうな走りです
後はどうでしょう?
調子が良のは
ダノンプレミアム 行けそうな気配を感じます
スカーレットカラーも元気いっぱいです
ブラストワンピースも好調です

後は良く見えないですね
今までより悪そうな気配を感じます
それでは金曜日に発表します
検討をお祈りします
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:51.61ID:K16VTOY60
>>335 さん
「簿給」とは何ですか?
文の前後から判断すれば「薄給(はくきゅう・はっきゅう)」のことでしょうが
簿給ってどうやって返還したのですか?「ぼきゅう」では変換できませんでした。
「ササラ上がり」も不明です。
もしかして日本人に成りすました朝鮮半島出身の方ですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:20.38ID:n+DutKSc0
有料会員は相手にするなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Vwyz)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:43.76ID:DcdZT/tPp
嘘の呼吸 ニノ型 三車(うそのこきゅう にのかた みつぐるま)
三輪車の旅をすると謳い、金を巻き上げ出資者にとどめを刺す嘘

嘘の呼吸 参ノ型 極真舞い(うそのこきゅう さんのかた きょくしんまい)
鍛錬した嘘で作り上げた武術を披露し挑発&鬱憤を晴らす攻防一体の嘘
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-DMII)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:51.96ID:UwvIsNm7r
>>335
教習所の指導員という仕事には二種免許は必要ない。

指導員として乗務する為の資格と言っても、各免許の種別毎に別の資格試験に合格する必要がある。

更に【学科の教習】と【技能試験の合否を判断する為の資格】は別。

だから、普通免許の指導員専門で、
他の【大型】【牽引】【大特】などの指導員としての資格もあれば収入も上がるだろうけど、
まあ、星野の親の繁男の事だから、普通1種の指導員だろうな
あと、指導員になる為の資格試験が今よりも簡単だった筈。

おいらの中学・高校の同級生にも地元で指導員をやってる奴が居るんだが、常に赤点オンパレードのDQNで、高1の時に原付の免許に2回も不合格になったアホだw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Vwyz)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:04:19.99ID:JTd/6Zayp
嘘の呼吸 肆ノ型 怒よ潮(うそのこきゅう しのかた どよしお)
怒りに身を任せ敵とみなした相手に支離滅裂な罵詈雑言を浴びせる嘘

嘘の呼吸 伍ノ型 酒呑の自由(うそのこきゅう ごのかた しゅてんのじゆう)
ついた嘘を忘れ誤魔化すために酒を飲み、酔った勢いでさらに嘘を付く連続嘘
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:59.08ID:tWXMIZYb0
噂によると6泊の壮大なスケールの旅らしいよ。
皆さんお楽しみに。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Vwyz)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:11.36ID:JTd/6Zayp
嘘の呼吸 陸ノ型 ねじれ糞(うそのこきゅう ろくのかた ねじれぐそ)
河原やキャンプ地でひりだす嘘というかただの野糞
後に訪れる人にとって精神的にアウト

嘘の呼吸 漆ノ型 吉田破門付き(うそのこきゅう しちのかた よしだはもんづき)
破門を突きつけられるほどの嘘で人を馬鹿にする諸刃の嘘
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:42:02.15ID:7uObvwNsa
星野、元閻魔堂の女主人のTwitterに酔っぱらって書き込んでるな。
昨年、迷惑かけたお詫びのエールかもしれんが、今頃遅いんだよ。
オメーは独り函館でマスでもかいてろw
そういえば、隊長がこの女主人を狙ってたな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-2ZxD)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:59:23.15ID:1Lkm41Oy0
>>348
母親のいる実家に居て、温泉まで車で送ってくれたりお惣菜買ってきてくれる妹がいて何が"独り"なんだか
酔っ払ってる暇があったらライブ配信とかやった方がいいんじゃないですかね
https://twitter.com/herusulb/status/1321425368708886532?s=19
https://i.imgur.com/IXtBLog.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:19:49.34ID:7uObvwNsa
以前、ライブで閻魔堂の女主人とは飲み会で一回しか会ったことないから、顔覚えてないと言ってたくせに、倍賞千恵子に似てるだって。
だからオメーはホラッチョと呼ばれるんだよ。
隊長が女主人にプロポーズしてフラれたら面白いのに。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:39:41.58ID:7uObvwNsa
隊長、既にプロポーズしてフラれてるかもw
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:45.01ID:AW1CLF3N0
>>349
一度しか会ったことがないオッサンから突然ツイートついても気持ち悪いだけだわな、華麗にスルーされててワロタ

SNSで公開求愛する中高年って恥ずかしいですねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-p9st)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:11:29.67ID:8+kwg99P0
俺もたまに実家に帰省するけど好きに冷蔵庫いじっても何も言われないし調理も好きにするけどそれを咎められるって普通じゃないよな

おそらく使い方がめちゃくちゃ汚いんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:48.11ID:FJThJ9+I0
>>351
よく隊長の話題を出すけどいったい何なの?
茶靴への話題を逸らすため?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-G7xE)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:26:51.10ID:tWXMIZYb0
三輪車の旅は、5ちゃんの杞憂に終わった様です。
涙あり笑いあり14年振りの奇跡の再会ありのグレートジャーニーを撮影済みとの事。

「安物の三輪車がとてつもなく重く呪いの言葉を吐き続けます…」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:34.45ID:2GvfElQRaNIKU
>>354
いや、俺にはただ励ましてるように感じたけど。
さすがの星野もそこまで厚かましくないだろう。
ただ隊長のお気持ちを察すると、涙がでる。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:09.02ID:2GvfElQRaNIKU
星野、今夜YouTubeライブやるってよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 19b1-4mCx)
垢版 |
2020/10/29(木) 15:59:40.24ID:qeZkNsXU0NIKU
>>363
星野よしお!
逮捕
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bd5-qdga)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:15:08.93ID:H9Z+gXG90NIKU
俺はソータロー56年前からたまに見てたからおまえらは知ってる
今はないのも知ってるから
一番最初に池のギルを池で食ってるの面白かったのになんで消したんだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 13dc-qwFC)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:18:15.75ID:FJThJ9+I0NIKU
>>377
ソータローはいったい何歳なんだ⁉
まだ若く見えるけど⁉
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxc5-77sb)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:26:50.50ID:OlAoDPmvxNIKU
着火剤は信者が大量に送ってきた物だから大盤振る舞い
自分で金を出して買ってたら小指の先くらいしか使わないだろう
隊長の事を気にしてツィートしてるが、5千は超えてるぞ
3千がやっとの底辺は自分の心配しろよ

魚種が豊富だからとマウンティングしてるつもりか!?
函館の釣り場が凄いのであって、★のが凄いにはならないぞ!下手糞なのは変わらない

母と二人で住んでいて、大量に釣っているが、冷凍保存、日干しも禁止なら食べる分以外リリースか針の返しを潰すかしろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:22:42.08ID:AW1CLF3N0NIKU
ライブ100人か

発狂すれば500はいくのになw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:01.96ID:FJThJ9+I0NIKU
ライブで気になったコメントが・・・

バックパッカーセレブ
​三輪車は 本当一緒に参加出来る様な気がして いい企画だった✨

だったって・・・もう過去形かよ!
信者は物分かりが良いねwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:12:38.11
アイヌと蝦夷がこいつの中ではゴッチャだな
聞くに堪えずすぐに離脱したよ
征夷大将軍の意味とか知らんのだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:15.23
だいたいお前函館なんてのは松前藩領地で和人居留区なんだよ
アイヌなんて関係ないのに知ったかぶるんじゃないよウェンピ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:03:56.34ID:odsaJN1z0NIKU
よしおの部屋
https://www.youtube.com/watch?v=pVVWJSp5jTI&;t=621s
よしおって精力が有り余っているのがこの部屋を見ればわかるね。
しかもオナニーに使ったティッシュを捨てずにとっておく変質者
おい、よしお、函館で変なことをするなよ! 気になったので
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:08:05.33ID:odsaJN1z0NIKU
バーべーキューでアスパラを炭にしているバカ
もしかしてこいつ障害者なのか? 
ふと思った。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1311-2ZxD)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:07:54.93ID:1Lkm41Oy0NIKU
30年実家にほとんど帰らず帰ってもトンボ返りだった人間が急に男手が必要とか母の介護がとか仰々しく宣ってるのを聞くと、実家にお世話になる正当な理由付けがないと気まずくていられないだけのように感じる
だって今までは妹達が何かと両親を見てたわけでしょ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:04:40.42ID:ohb8Ip2c0
よしおよ!
ここはもう「ヒグマとの対決」か「エキノコックス罹患」しかないだろ?
おまえも「へずま流」で行くしかない。
体を張ってやれ!もうしれしかないww
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:09:02.44ID:ohb8Ip2c0
3時間51分しゃべって
投げ銭は2000円だけ?ww
でもさ、2000円投げたやつも痴呆じゃないか?
星野さんは口座に100万以上お持ちなのに・・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-DMII)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:18:42.87ID:xRzNuDA+r
>>396
っつーか、
元々同居してたんなら、
衝突を繰り返しながらも、
お互いに気心や性格の違いを理解し合ったり、譲り・譲られ・歩み寄りなんて事もあると思うが、
星野家の場合は、函館の住宅街で静かに暮らしてた老婆(推定80歳)と、
東京の四流大学に入る為に四浪して大学卒業後も両親を放ったらかしにして、
毎月の仕送りをするでもなく、星野家の長男としての義務を全く果たす事なく逃げ回った末に、
東京で30年暮らしながら撒いた種のツケが回って来て、逃げ場を失ったタイミングで父親が【あぼーん】

このチャンスを逃す手は無いとばかりに、大喜びしながら実家に逃げ込んで、
『私が星野家の長男、ホラ吹きよしおデス…デス!』 と言っても、
誰も認めないよなw
函館市北美原町の町内会や御近所の住民も、ボサボサ頭で歯並びグチャグチャの芳男を受入れる訳が無い。

毎日のように庭でボソボソと独り言を言いながら焚き火の煙をあげ、酒を飲み、
仕事もせずにブラブラと出歩いて・・・

函館市の民家で80代の母親が、52歳( 無職 )の長男を包丁で刺す事件が発生するのが年内なのか、
はたまた年が明けた来年なのか!?

今後の展開に御期待ください
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-DMII)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:40.71ID:OzwK5YEFr
#函館市北美原
#星野芳男
#星野よしお
#ユーチューバー
#YouTuber
#ホラ吹き
#昭和43年生まれ
#函館ラサール
#東京農大
#健康食品
#マルチ
#健康になるブレスレット
#金運アップの水晶ネックレス
#東京都三鷹市
#税金滞納
#家賃滞納
#養育費不払い
#バツイチ
#国民年金未払い
#国民健康保険料滞納
#持続化給付金不正受給
#キートス詐欺
#アルコール依存症
#虚言癖
#オオカミ少年
#ゴミ屋敷
#ゴキブリ大量発生
#賃貸アパートの室内で焚き火
#要注意人物
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/30(金) 06:50:07.11ID:uUAkCo7ia
Twitterを見た限りでは、倍賞千恵子は星野を好きではないだろうが、少なくとも悪くは思ってないようだ。
迷惑行為とかストーカー行為で訴えられたら面白かったのに。
隊長はフラれたんだなあ。
近々、島田湖に差し入れ持っていくか。
島田湖がどこにあるのか知らんけどw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:25:25.18ID:4me9WJbR0
ほう、Twitterで直接叩くのか

なかなかないい作戦だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:02:00.34ID:4a5XSRiS0
「おどろきますた!!なんとマグロが釣れたんですよぉ。
でもばれちゃいました(T_T) 信じてくださいよ!!」
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:17.85ID:4a5XSRiS0
「全国1000万の星野よしおファンのチビッコおはよう!
突然だけど、パンツのクロッチがなぜ色が抜けるか知ってるかな?
答えはね、お膣が酸性だからなんだね。ちなみに精子はアルカリ性なんだよ。
大切なお膣を酸性にして守っているわけだね。またひとつ賢くなったね」
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-DMII)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:00:41.03ID:V1JAXIpI0
星野って、
差し入れや投げ銭・キートスの出資者を筆頭にして、
その他の視聴者やコラボ動画でお世話になった人達に御礼を口先だけで言うんじゃなくて、
感謝の気持ちを形に表すって事は無いんだろうね!
投げ銭も勿論だけど、飲食物の差し入れなんかは、中身の品物の購入費に加えて送料も掛かってるのに、
動画内で「トドイタンデスヨー」「ナンデショーカ?」「ジャジャジャン」「アリガトーゴザイマス」「イタダキマス」
「ふんふんふん、ゴキブリのフン」
「ウメー!」「マタアトデ」「スコシズツ、アジワッテ」・・・

支援者が作ってくれたステッカーは、その後どうなった?
山椒の実が沢山実ったんなら、丁寧に乾燥させて、準備万端の状態を調えて、
視聴者プレゼントで10グラムずつ〇〇名様に普通郵便で送るとか、
このバカチンは、感謝の気持ちが全く無いんだよなあー

家族と共に夜逃げした【 秋葉仁 】やその舎弟の【 ヘルきゃん 】って奴も芳男と同じで、
『動画配信者は、視聴者よりも立場が上なんだから支援者や一般視聴者にペコペコする必要が無い。』と、
勝手に思い込んでるんだろうな…

【信者】という二文字をまとめると、【儲=かる】(もう=かる)という字になるんだが、
こういう胡散臭い動画配信者に御布施や貢物を差し出す奴らは、
もしかしたら詐欺集団のメンバー的存在で、【 サクラ 】の役割を担当してる可能性もありますね!

“ 売る程 ” 実った山椒の実を支援者に “ 返礼品 ” として、お返しするとか考えろヴァーカ!

https://i.imgur.com/JkLQr82.png
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-G7xE)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:52.92ID:Ni4w/unH0
”早くこの家独り占めしてデリヘル呼んだりカマド作ったり色々やりたいなー。
なんか母親邪魔だなー。おれの言う事聞かないしなー。”

そうだ!「かあさん、俺の作った自然の恵みたっぷりの晩御飯食べなよ、いつもみたいに金はとらないから。全部タダです」

チッ!勘のいいBBAだよ、まったく。俺の飯食いやがらねー。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-SU1D)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:50:57.82ID:Nd3vz3450
星野、丸坊主にしろよ。なんだその気持ち悪い髪型は。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:14:18.39ID:j9HUgKzv0
>>408
北海道は魚影が濃くてすぐ釣れるから地元の人は釣りをしないのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:27:42.20ID:1kDsDeNap
>>415
釣りが好きで内地から引っ越したり遠征で来る人は別だけど、生まれも育ちも北海道という人は雑な釣りでも(内地基準では)良い魚が釣れて当たり前って感じだった。
あと川魚に興味無いひとが多くて食用価値の高い海水魚狙いの方が人気。

例えば北海道で釣った60cmのニジマスは内地だったら40cmぐらいの価値みたいに言う人もいる。ちなみに北海道で本気で川のニジマス狙ってる人は目標は70〜80cmクラスで60ぐらいだとまぁまぁと言うらしい。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:42.57ID:1kDsDeNap
ちなみに上記の関係で北海道の根っからの地元民は高い道具をあまり買わない。

それを見越してアンリパが北海道仕様として出したレラカムイはエントリーモデルのエゲリアよりも安価な値段に抑えてある。普通は特別仕様のモデルは高くする筈なんだけどね。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:58:39.56ID:4me9WJbR0
最近どさくさに紛れて隊長をディスってんのはよしおと誰?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1307-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:05:19.75ID:YLFAn/7+0
>東京戻ってからの動画第一段はキートス大人の三輪車の旅ですよー!!
撮影は済んでます。あとは編集するだけ\(^^)/
 
戻っても無いのによくこんなコメントするよな
ホラ吹き馬鹿
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qwFC)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:09:59.41ID:+ptIPo+Id
>>418
茶靴が簡単に釣れる魚なんだから悔しくもないし、自慢にもならんだろ?
こっちではハゼくらいの難易度なんじゃね?
茶靴は隊長に見放されて根に持ってるんだろ?
お食べ、五郎、ナナシの事といいいつまでも根に持ってクチグチ言ってるからな。
あ!ソータローの事も忘れてたwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-qwFC)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:12:37.94ID:+ptIPo+Id
隊長の事を気にするより、他の釣り系YouTuberを気にした方が良いだろ!
カニハンには抜かれ、ミカンにも追い上げられているしな。
動画の軸がブレてない奴は伸びるよな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-Jz5G)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:13:14.16ID:NPpu8UOa0
北海道は近くの市場に行けば新鮮でおいしい魚が安く買えるから
わざわざお金出して釣り具を揃えて海や川まで釣りに行く必要が全くないんだよ
よっぽど釣りが趣味で好きな人以外は
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-/0+z)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:09.37ID:SNdskyaH0
ファミパン  よしお地味にイケメン

こんなこと書く奴がいるから、ヨシオは調子に乗って
眼鏡かけたり外したりしてるんだろうな、自分でイケメンだと思ってるんだよw
事実、顔が映らない庭でのキャンプでは眼鏡かけっぱなしだったじゃん
何が目が疲れるだよ、嘘だろこれも
眼鏡かけたり外したりうっとおしい
あんな顔でよくナルシストなんだよな
本当に気持ち悪いよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-G7xE)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:02.60ID:Ni4w/unH0
茶靴さん、大変です!
視聴回数が…笑
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:19.54ID:4me9WJbR0
視聴回数で鼻糞に抜かれる日も近いなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b0-G7xE)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:38.75ID:Ni4w/unH0
クオリティーならすでに抜かれてる。
迷惑侍も乗り換えたし笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:36:58.96ID:ohb8Ip2c0
星野さん、いいこと教えてあげる。
「自称ユーチューバー」の次は「自称アイヌ民族」でやれば金になるかも?
アイヌスタイルなら今のこ汚い髪形も似てはなくもない。
おまけにサケの密猟もOKだし、「5ちゃんで差別されてる」というのもOK
「母親の年金に寄生」なんて寄生虫以下だよ。なんてことを思った。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:16.56ID:uUAkCo7ia
星野は来月から函館の釣りやキャンプ、三輪車の旅をアップしてくだろう。
一時的にしろ視聴回数は上がる。
昨日予約配信した動画は、あくまでも動画アップの間隔を開けないため、どうでもいい動画アップしたとライブで言ってたな。
この数ヶ月、ほとんど動画をアップしてないのに、しぶとく生き残っている。
隊長、抜かれるな星野に。
昨日のライブで一万円くらいスパチャもらってたから、今んとこ星野が一番稼げる可能性が高い。星野の周辺ユーチューバーに中ではだけど。
星野、恐るべし。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-TZ1s)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:54:22.33ID:4me9WJbR0
自画自賛してんじゃねえよこのタコ!

食えなくなったから、持続化給付金を見せ金にして、故郷の家族に寄生することにしたんだろ

少し魚が釣れたくらいで調子に乗るなバカw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-3D47)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:55:03.78ID:Nd3vz3450
隊長に嫉妬するバカw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ddGL)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:04:26.17ID:uUAkCo7ia
ん?
俺は星野じゃないよ。
嘘だと思ったら、過去の俺の書き込み遡ってみい。
ま、どうでもいいけどな。
休憩、終了、
またラインに戻るわw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-4mCx)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:47.36ID:hZFy1VvG0
母鬼との確執
斧を持った自滅の刃よしお対母鬼のバァバの光る包丁
よしおが東京で犯罪を犯し世間の笑い者にならないように
函館の実家に呼び戻したのは父親の遺言

ヨチオが性犯罪をしまくる前に家に戻して●殺してくれ
鬼母はヨチオを実家に呼び戻したが

雰囲気を見破った ヨチオは枕元に常に斧を置いて
その日を待っていた

釣った魚を庭先に干すのは世間の笑い者
穢多、非人、チョンがする事である
北海道では昔からそう言われてきた

母鬼は父鬼の血筋を確信していた
半島人だと
日本人なら茂雄か茂夫だが茂男とは、、、、半島人の漢字使いだ


続く
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-p9st)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:39.48ID:1kDsDeNap
魚影が濃くてもよしおには一生無理だろうなって釣りはある、大型回遊魚の釣りだわ

ショアからだと飛距離が大切だしかけた後も厄介で道具も頑丈なものが求められる。怠け者には向かない要素がてんこ盛り

隊長はもしよしおに意趣返しするならヒラマサかブリ辺りを釣って見せびらかせば宜しいかと。五郎に船出してもらえば割と簡単じゃないかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:32.99ID:j9HUgKzv0
>>436
なぜ隊長は茶靴に対抗する必要があるんだ?
隊長からしたら茶靴なんて眼中にないだろwww

それに隊長は無職じゃないんだから、他での収入もあるからwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-SU1D)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:18.49ID:Nd3vz3450
何故かやたらと隊長を引き合いに出す馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況