X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャル】hololive雪まつりスレ#34548【youtuber】ベストカップリング

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:28.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■iTunes
music.apple.com/jp/album/今宵はhalloween-night-single/1536529489
music.apple.com/jp/album/dead-beats-ep/1536368548
music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
music.apple.com/jp/album/サクラカゼ/1536366303

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveめんにゃんスレ#34547【youtuber】⛄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603355217/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:25.44
>>554
YouTubeが活動の主戦場なのに英語コメントがウザいとかなに言ってるの?YouTubeのユーザーで1番多いのは英語圏のユーザーだぞ?むしろ日本が少ないんだからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:29.77
委員長のシャニは全部見たわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:38.93
アロエは一生見ないけどアロエは復帰して欲しいってやついる?
謝罪会見で突然元カレの話する馬鹿だから不快感しかないんだけどにじガイにいじめられて引退に追い込まれたのは気の毒だと思ってるんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:45.88
天使公、お前の凛世はお前に振り向くことはもうない
シャニマス辞め時だぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:49.42
>>897
マジでホロはボロボロすぎて案件全く来なくなってるからな
日本人に支持されてないグループが日本で案件は無理だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:59.77
雪まつりコラボって本当にあるの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:01.98
>>643
ぶっちゃけ運だから
どの企業だろうがここまで成功することはなかったと思う
たまたまココ拾ってから全てがいい方向に転んだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:16.00
>>862
4期がもらいますね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:19.04
>>871
1年前のドル部こんな感じだったよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:22.73
>>929
ルーナのメンバーシップ期間が長い方が勝ちだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:27.00
ココがシャニマスでやってた無料で何回でもやり直せる10連ガチャ配信でスパチャオン
回すだけ回して後はやらないとかやっぱやるべきじゃなかったよな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:34.01
サメちゃんサメカリコラボで100万いくだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:51.10
ココもう復帰バフ切れたのかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:06.75
>>735
ひん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:13.91
ホロENすげえな…数ヶ月でサメが箱トップで100万間近とかどうなってんだ
JPの方が面白いと思うんだが不人気なのなんでや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:24.96
ホロの足引っ張るのに全力な姉さんは案件も陰湿だな
自分たちは内部崩壊寸前なんだからホロばっか目の敵にしてる場合じゃないよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:28.51
塩さえいなければ覇権の箱だった

今のころさんの地位にいるのはちえりだった

あんなのと関わったばかりによ

いいよなホロは、塩みたいのがいなくて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:29.94
初配信
ねね「桃鈴ねねある!」

運営「ぺこらさんが語尾やめないと、引退するって」
ねね「えっ・・・そんな・・・」

DM
ぺこら「あーんた!その語尾辞めなさいよ!」

こんなことホロで起きるか?ないだろ
にじさんじの格、わかってくれたか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:32.30
ENに媚びまくった結果誰も配信しませんwwwwwwwwwwwwww😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:42.86
>>952
ココは他メンバーよりかはストーリー触れてる分類やったぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:45.97
シャニってそういえば寝取られで今燃えてたような
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:49.27
俺の負け
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:49.90
サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強サメ最強
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:21:50.75
そもそも国内マリンだけで蹂躙できるんで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況