トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#34540【youtuber】🍬

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:37:42.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■iTunes
music.apple.com/jp/album/dead-beats-ep/1536368548
music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
music.apple.com/jp/album/サクラカゼ/1536366303

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#34539【youtuber】一つのおしゅしを支持します😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603334311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#34539【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603336180/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:00:51.88
余はフォールガイズでぺこらと絡んで新規に見つかっちまったからな
いつもなら話題にもならないのにみんな余を求め始めてるんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:00:53.47
>>775
いや鳴神側が決めるのかよ

ホロが許可取ってアイマス歌ってるんだから鳴神もまず許可取れなきゃ同じ土俵に立ってないという話では
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:00:55.93
>>787
これ料理経験皆無すぎてヤバイやろ…
特にこういう菓子類は普通の料理と違って少しでもレシピから逸れるとマズくなるのに…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:11.42
>>831
大空建設は解体屋なのに・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:14.25
電ファミニコゲーマー@denfaminicogame
【!?】『DOOM Eternal』に開発公式がVtuber「戌神ころね」の隠し要素を仕込む

大人気犬系vTuber戌神ころねの『DOOM』実況動画で話題となった「DOOG」に開発会社が奥ゆかしく反応。タイトルロゴが変化するまさかの隠し要素を導入した
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:16.75
>>857
権利は問題ない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:18.18
余りのどこが可愛いのか本気でわからん
表面だけ見てるならまだしもプライベートのLoLの動画とかここに貼られてたけどあれ見て推してるATMやばない?
余りちゃんは素直でいい子だと信じてるのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:49.78
>>739
GTAでニガーつったのが受けて外国でバズった
多分キズナアイの次に外国でバズったV
あの頃はみこのGTA配信のチャット欄外人ばっかだった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:52.84
ホロライブは英語話者の外人が盾兼戦闘部隊になってくれてる面がある
あとやっぱり日本人の英語力のなさって異常だわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:55.72
トラップ作り協力する代わりに家泊めるみたいな流れだったはずなのにいつのまにか対立してるあくきん建設と大空建設
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:05.71
俺「ホロメンが歌っただけで炎上するなんて酷いよ…」

アイマスP「卯月も歌って炎上したよ」

にじ姉さん「新人も歌って炎上したよ」

あのさぁ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:05.98
>>831
不知火建設
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:10.53
>>831
兎田建設だな最近インドネシアの天才を取り込んだから
アクキンはこの天才を全く使いこなせなかった模様
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:22.12
>>787
みこ先輩を思ったなら丁寧に作って間に合わなくても完成するべきでは?
そうでないからあんなとにかく雑でもいいから間に合わせちまえってやったように見えた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:35.63
>>690
単純にエグい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:48.49
【朗報】にじさんじ炎上対策チーム、気付く「隣のマスターピース燃やせばマネージャーと本部長のパワハラ誤魔化せるやん!」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:51.67
ホロライブだと

はあちゃま 「英語キャラは私とかぶるのでやめるように運営から言ってください」


ないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:56.05
>>905
リゼ・シュセキスタは?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:02:57.13
余に人気があるのは表に情報がぜんぜん出てこないから
俺も含めて、余の裏垢事情とか情報入ってこない

逆に余はなにをしたんだ?教えてくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況