X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャル】hololiveファスレ#34539【youtuber】一つのfateを支持します

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:32.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■iTunes
music.apple.com/jp/album/dead-beats-ep/1536368548
music.apple.com/jp/album/on-stage/1532383810
music.apple.com/jp/album/サクラカゼ/1536366303

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#34538【youtuber】一つのアイマスを支持します
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603330899/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:11.06
>>711
グラブルガイジだが多分しない
もう3Dアクションとか付いていけないんよ、おっさんは
目も手も若い頃のように動いちゃくれない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:11.94
2001 ニュー速

2004 VIP

2007 嫌儲

2010 無色・だめ

2ch引退 この間一切2chを辞めtwitterしか見なくなる

2020 ホロライブにハマリ久しぶりに2ch復帰 アンスレ民に

俺の歴史だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:12.86
鳥って昨日もうアキロゼとメルに挟まれるくらいまで同接落ちてたよな
ガワ被らなくても魂で勝負してたほうがマシだったんじゃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:28.17
>>632
拾ってから
人生で今が一番幸せって言ったら爆炎が巻き起こるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:28.39
マリン
美人
巨乳デカ尻
みこちをえっちな目で見ている
乳首が弱点
ボディタッチされると好感度があがる
バイ

みこち
美人
スタイル良
マリンをえっちな目で見ている
巨乳が好き
ボディタッチされると好感度があがる
レズ


これもう次のステージ行っちゃうペコでしょ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:29.56
キムよぉ、お前がフォローしてるプリコネ信者も目を覚まし始めてるぞ
今後どうすんの

プリコネ界の王子ベジータ
@Vegeta_priconne
おはようお前たち。

他の奴らのツイートを見てオレも思ったんだが、最近のプリコネは変化が少なく単調だな…
クラバトまでは毎日同じことの繰り返しだ。それが大切ではあるんだがな。

そろそろ何かしら新たなコンテンツが欲しいぜ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:42.25
ぺこらは七夜志貴を待ち受けにしたことがあるんだぞ?型月厨未満のにわかfgoキッズはママのおっぱいでもしゃぶってろよ😠
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:57.07
でもさ...新人が長年やってきた特徴的な語尾と同じ言葉喋ってたらさ...あの子ちょっとアレじゃない?って人に相談してもおかしくないよね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:02.54
>>831
ぺこらノーダメでワロタ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:02.89
>>808
Ahorny担当
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:17.57
ホロライブロシア来てほしい
それで初音ミクのコスプレでテレビに出た
ロシア美少女がVになってほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:27.01
yagoのイメージがペンウッド卿なんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:30.98
DD論じゃなくてカバーにしてもいちからにしても運営ってなんでこんなにヤバイのしかいないんだろ
演者の批判じゃなくてどっちも運営がおかしいって話ね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:46.13
ロアの騒動今追ってたんだが
にじさんじってメンヘラしかいねえのか???
Vtuber事務所はメンタルカウンセラーも雇っておいた方がいいんじゃね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:49.78
>>869>>884
32歳だよw
おっさんだけどジジイではない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:57.07
>>901
違いは演者を切るか切らないかでしかねぇな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:12.67
まだマス豚燻ってて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:17.78
>>920
余以外
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:21.58
ロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪いロアちゃんは悪くない鳴神が悪い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:41.23
>>893
パトラちゃんって子の声かわいいですね
僕の処女センサーが未成年だと言っているので移住します
じゃあなホロライブのゴミども
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:47.73
この手の内部告発っていきなり外にリークすることなんて滅多になくて
社内コンプラが機能してないから起こりうるんだよね
夜桜みたいなケースもあるがあれは毛色が違う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:52.48
ロアって月姫にもいたよな
何だっけ本当の四貴だっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況