😈「ロアの訛りはRPとして大切にしているものだから可能な限り訂正してほしい」👈😲わかる
🐡「私の訛りは本来の方言なので変えることは難しいしパクリの意図もない」👈😲わかる
🐡「ロアの訛りと私の訛りは別物だという声明を運営が出せ。そうしなければ辞める」
👈😩わからない
🏨「うーん、出さんとこ!w」👈🥵わからない
🐡「やっぱり卒業やめるわw」👈😲わかる
🐡「嫌がらせを受けた話をします。これは運営の許可を得てます(嘘)」👈😩わからない
🏨「規約違反なので休止しなさい」👈😲わかる
🐡「やっぱ卒業します」👈🥴わかる
🐡「やっぱ卒業取り消しで」👈😩わからない
🏨「嘘つくわ勝手に情報ばら撒くわで信頼関係が築けないので駄目です」👈😲わかる
🐡「内部情報ばらまきます!」👈😅わからない

おしゅしとしてはこんな感じ😤
金魚は自分の正当性を示したいのに複数のルール破りを犯すのは筋が通らず、実際はただ被害者の衣を纏いたかっただけなのではないのかなと思いました🍣😆🍣