X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24857【ロアね…実は…】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-hNuk)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:36:43.59ID:ZO3nt6RS0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24855【おヒスが壊れた原因って……、】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603267910/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24856【お仕事終わったよお姉ちゃん!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603269348/
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:46.66ID:1tRC5L0m0
>>801
1人で何人も抱えて忙しいです
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:48.94ID:vOXEm23Y0
>>651
にじじゃ宮助10串いかねえぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-zuHW)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:48.94ID:LZVC14E30
お姉ちゃんもあの雑談以降は触れないって言ってたしもう本当にここでしか金魚を語れないんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-oe6p)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:59.54ID:rodoAEEkp
りきハムちゃんも潰されるのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-Yj7X)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:00.49ID:x37054S10
>>802
ホロ行って今度はころねにいじめられたら笑うわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627a-w5g+)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:06.29ID:6pQDFLyw0
ロアの悪行一覧


・まひまひの訛りを潰しにかかる まひまひは標準語へ

・ひまわりの関西弁に文句を言う ひまわりは関西弁を抑える

・郡道と揉めて配信中にDMしまくって嫌がらせ

・金魚の訛りを潰しにかかる 運営を使って引退に追い込むが自分は悲劇のヒロインを演じていた

・リオンに「表ではいい子みたいな顔で裏で最悪なやつ」と匂わされる




すまん、いちから工作員以外にこいつに箱に居座ってほしいやついるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791e-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:15.06ID:k7gkcI3y0
>>817
そうだぞ
ただし卒業じゃなく、塩と同じ「契約解除」な?
何も把握しないままなんとなく契約解除して結果的に塩が潰れただけだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:19.06ID:cLx8l2AQ0
>>794
いちからはここまでの大惨事になって自省はないんかね
ここまで怒っているとは知らなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1160-7bzu)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:27.05ID:FowDeTqn0
金魚坂……?誰だっけ……
https://i.imgur.com/yCoze8A.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f2-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:29.08ID:r8oIMfcd0
>>787
無理があるぞロア信
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-4Lwb)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:43.05ID:qpmA5hzX0
>>32
金魚がでよ訛り気にしてるみたいな動画保存してる奴いる?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-h+rd)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:54:45.33ID:nFPV3fROd
今日鳴神の動画出るしまた爆弾くるかもな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-uWWN)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:01.75ID:7J9cm9wsd
にじライバーは外部に逃げる準備しとけ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-DjNR)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:05.99ID:TiOKaJne0
>>778
イオンをジャスコって言うやつと同じ感覚だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2cf-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:06.64ID:H/Q/3wAq0
>>876
ウソでも演者かわいそうにもってけばいいのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-3COs)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:12.95ID:iiAZb1QCa
君の名は。のあのシーンがずっと浮かんでる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d02-YvdE)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:17.79ID:9adinzUm0
>>478
同じ理屈の意味が分からんが因果関係を証明出来ればな
金魚の低評価が何を原因として風評被害で低評価に繋がったんだ?
単に匂わせオンパレード配信で何の生産性も無い意味不明のだったからでは?
ここもTwitterもそんな感想多かったし
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-L3gA)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:19.56ID:sx6Efc99a
文春とかは賠償金払っても雑誌の売り上げの方が上回るから裁判になっても痛くも痒くもないが鳴神はどうだかな
そもそも裁判になったら中身も公になるから、そしたらもうV活動はできない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:22.88ID:eHZZzO4A0
被害者でも他ライバーに迷惑かけまくって転生ってなんだかなぁ
個人勢とかならいいけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f2-hFPD)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:31.95ID:r8oIMfcd0
もうこれ運営に異常なロア信が居るんだろ
ここに突撃してきてるロア信がそいつなんじゃね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:36.95ID:cLx8l2AQ0
>>874
ロア関係なく金魚の配信をリアタイしたい、おこがましいが古参勢の気持ちがなんとなくわかったかもしれない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053f-uQ6W)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:37.90ID:U7NuGgMg0
>>142
😨
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:40.89ID:YeaDwC/JM
どうせだから表でにじさんじ全チャンネル解除祭りして分からせない?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:49.29ID:vk86RSfv0
まあまあ今日の笹葛で金ロアのことは忘れよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8627-OZsF)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:55:54.35ID:HT9Zh5jD0
>>824
魂誤魔化せばバレないっしょ
今のいちからに義理立てする必要ない
ガン無視でいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況