X



トップページYouTube
1002コメント293KB

【バーチャル】兎田ぺこら#335 hololive/ホロライブ【YouTuber】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053f-DxdH [114.42.88.146 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:53:52.08ID:uP9hzP2t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです。

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora
https://twitter.com/itochanxxx

■youtube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#334 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602691998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-THo2 [60.70.45.79])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:04:06.37ID:tMWCo8LU0
無理なのは分かっているけど、ドラクエVで性格診断みたいわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbcf-g5Bj [119.231.96.165])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:20:19.35ID:wU86l9cs0
そんなネタ良いからホロぐらにぺこら出してくれよって思ったわ
回数とか決まってんのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbcf-g5Bj [119.231.96.165])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:55:59.25ID:wU86l9cs0
マイクロソフトなら出来るね
みこちのアマングアスにぺこら来ないかなー
土日昼しかなかったら夜が暇だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa1-db0s [114.157.176.193])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:07:13.27ID:i+/SaybeM
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-pxE7 [60.42.93.227])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:35:57.58ID:XUlww8Yq0
428大好きだからやって欲しいけどあれこそ喉の負担やばそうなんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbcf-g5Bj [119.231.96.165])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:29:39.59ID:i7AUpPzX0
3期生のエヴァ動画バズってんねぇ
tps://youtu.be/7O1WGScOKe4
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbcf-g5Bj [119.231.96.165])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:53:09.77ID:i7AUpPzX0
ムーナのTwitter見て来た
ほんと良い子すぎるな
ただそこはみこちのザク作るから壊す予定…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5583-VxJe [122.131.24.96])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:27:08.33ID:28eExWqC0
昨日はぺこらのホテルリノベーションしてたのかw。IDって何か配信制限とかあるのかな?ムーナちゃん毎日のようにマイクラログインしてるのに配信してないのもったいなさすぎる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMe3-db0s [153.140.196.132])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:42:30.81ID:204nCpg8M
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
マンスジも見える
https://imgur.com/jXev1R5.jpg
https://imgur.com/EFk59kT.jpg
https://imgur.com/m1P6Upu.jpg
https://imgur.com/57eMzhu.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.7])
垢版 |
2020/10/26(月) 10:47:39.09ID:Z/43zxCea
なんで配信しないんだろうね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.15])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:05:18.56ID:l/sREkbEa
>>897
繋ぎとかって仲良いとか関係あるの?
繋ぎって繋ぐ意識持ってみんなやってたの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-Px0r [150.66.65.147])
垢版 |
2020/10/26(月) 13:48:14.87ID:NdaOM+y5M
部屋に加湿器置いてるみたいな話してたけど、超音波式加湿器使ってないか心配

超音波式加湿器は手入れを充分に行ってればいいけど、手入れをしないと内部で雑菌が繁殖して
それをそのまま空気中に噴霧させるから喉・鼻・気管の健康被害がものすごく発生してるんよ

日本では平気で売られてるけど欧米ではほとんどの国で販売禁止になってるからみんなも使わないように注意ね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-hNf+ [126.204.248.199])
垢版 |
2020/10/26(月) 14:44:21.86ID:90FYlCWgr
>>884
ぺこダムの背後はスバルが予定してる
みこがぼたんの部屋の展望椅子に座った時に配置がちょうどみこシャア予定地とぺこダムの間になってたから、みこシャア建てるならここしかないなありがてぇと言ってたよ。ぺこダムの隣に建てるんじゃないか?
みこの性格だと場所変えそうだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.17])
垢版 |
2020/10/26(月) 14:51:26.15ID:Yfqg+el2a
そもそもマリン20時ぺこら21時って暗黙の部分あるよね?
キャリーしてくれって言われてるならマリンが20時取らない場合全て20時ぺこらになるじゃん
今だったらグラもか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.17])
垢版 |
2020/10/26(月) 14:58:47.94ID:Yfqg+el2a
あとリノベーションの件はムーナがぺこらにディスコで許可とってからリノベしてる
だけどTwitterでそこはみこちのみこザクの作る場所だから潰す予定だよって多数のコメントが寄せられてる
なぜ潰すか削るかってコメント来てるのかはみこちの配信でホテル削って良い?ってディスコでぺこらに聞くって言ってるから
ムーナはその事知らなかったけどホテルをつぶされても潰されるまで飾り付けが無駄にならないし飾り付けを楽しめたからそれで良かったって
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.17])
垢版 |
2020/10/26(月) 15:14:20.97ID:Yfqg+el2a
>>917
それは俺も妄想してたw
ぺこダムの前が景観的になにも置けないんだよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-z2MW [182.251.125.46])
垢版 |
2020/10/26(月) 15:48:49.25ID:hpvytuKJa
今ビリビリオフィシャル見てきたら殆どのホロメンの掲示板にみこちと会長のarkコラボを攻撃しろだの物騒な事になってるのな
ぺこらのも一瞬だけマイクラにログインした会長に声を掛けたから裏切り者だのそれが会長の策略だので
ぺこら翻訳組も解散になったみたいだけど
ビリビリで発狂してる野うさぎってぺこら翻訳組が毎日の様にぺこらにスパチャ投げてるの分かってるんだろうかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-g5Bj [182.251.255.17])
垢版 |
2020/10/26(月) 15:56:15.80ID:Yfqg+el2a
今日22時ならみこココ被るね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況