X



トップページYouTube
1002コメント304KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24851【悪魔RP上手いな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6tnP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:27.31ID:OPZP5Sfbd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※次スレは>>800前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレに勢いがある場合は早めのスレ立てがあると助かります
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 Falun Gong 真木誠時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは一切関係ありません。
※名誉毀損例→→→https://★i.imgur.com/HzHb8zM.png
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24848 【はわさんじレジスタンス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603252189/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24850【新たなステージ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603255494/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:49.89ID:q5myoDu9d
デビルアウトぉー
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:58.66ID:pvMmyzFD0
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-uReh)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:03.20ID:6SaiVBlXF
罠じゃない��
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:05.40ID:vOXEm23Y0
でびろあばいばい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-Bm5L)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:12.97ID:LZVC14E30
りょあ〜やりしゅぎんなお〜w
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lz9Z)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:16.24ID:a74tvwQ2a
これは持ち込さざるを得ないわ
でびの楽しみにしてるアイスを奪うとはお前鬼畜か?


998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-3XbD) [sage] :2020/10/21(水) 14:28:06.69 ID:XR03an5W0
でびのメンバーシップ解除したわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-MODu)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:18.74ID:5ZZ/BrFYM
そもそもロアも金魚も交友関係狭いからたいして影響無いわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:23.59ID:cdYdm8Um0
金魚解雇してるからもう連絡も付かないんだろうな
ロア、チェックメイトだ───
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:29.79ID:q5myoDu9d
でひでひでびる引退を決意
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-oXyV)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:42.63ID:WDBS/US8d
金魚は先輩が配信に来てくれないことを嘆いてた
こんな救難信号出してんのに比較的新人に優しいでびがそこでシュバらなかったのは事実だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d03-MACq)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:45.66ID:b/LWM2Ul0
デビュー2年目にして悪魔RPを完全なものにしたロアが最強
ひまわりはホロライブに憧れて内部ガイガイをどうにかしようとしたり、英語配信して海外を取り入れようとするも空回りで失敗
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:46.31ID:pvMmyzFD0
でびちゃんがそんなことするわけない👿
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee02-gGz3)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:56.80ID:P7PhaqkN0
運営にとって一番の致命的なのって「どこの方言か明記するよう」などとリアルを割るような事を求めた証拠が出てくる事だよな
そしてこれがロア側からの提案だという証拠が出たら本当に終わるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-ZUlZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:02.23ID:IG37huOZ0
でびが魚におバカって着けたのは金魚に「危ない!ロアから早く逃げろおバカ!」って意味かもしれない
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:07.25ID:cdYdm8Um0
>>16
陰湿に金魚を叩いてる事実が明らかになって
メンバー解除が始まってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1c7-YDGO)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:19.38ID:1tRC5L0m0
悲報
叶え隊の私は対面がTwitchで配信しているのを見逃してました

対面待っててね!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3227-tMQb)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:20.45ID:L/5+AkGo0
「鳴神氏の動画には事実とは異なる点が有ります」くらい言えなかったのかね
いくらなんでもアレが100%事実とは思えんし
半日以上時間かけて出したのが金魚の契約解除の文面にちょっと手を加えただけのものとか…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a7-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:32.66ID:ZC4s6y/f0
まだまひまひが過去の訛りの黒歴史思い出すから金魚にやめてくれって言った説が…ないか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d176-BuHE)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:35.48ID:YDsX1G8i0
でび ロア りりむ
疑え
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d88-5vdG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:49.09ID:pvMmyzFD0
>>37
これだな
やっぱでびは無実なんだ🤗
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8106-THo2)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:56.33ID:zxEJeEhn0
にじ内で関係性を築けてるかどうかは3Dお披露目配信が一番如実に出ると思うわ
ロアさんの3D
アルス、葉山、でびる、ホスト、ベル、りりむ
このなんとも言えないメンツよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824c-45kF)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:30:57.96ID:cdYdm8Um0
>>30
ロア派が二人居るな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-MODu)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:10.71ID:5ZZ/BrFYM
>>41
昨日の同接グロすぎ
やっぱりロアの影響あるじゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8215-UNAo)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:32.31ID:DTe6OR+O0
ロア配信するってマジ?
メンタル強いな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4672-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:38.15ID:0XIlDytP0
まじで白確定なのは本当松さんだけだろ

それ以外の全員は運営含めて容疑者なのだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d141-8VNF)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:31:38.83ID:6XlhLT6n0
でも悪魔RPででびは無罪だから…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd76-Bm5L)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:32:15.84ID:LZVC14E30
でびとコラボしたことあるやつ全員グレーだろ
つまり3人白確がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況