X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャル】hololiveファスレ#34540【youtuber】仲良くしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:48:09.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファスレ#34539【youtuber】仲良くしろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603235472/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファスレ#34538【youtuber】仲良くしろ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603230738/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:09.81
私は中国人です
日本人の気づくをさせるためにここに3週間いましたけどコっさんのせいでこうなってしまったことが悲しい
今3週間で色々な言葉覚えました
まずい、やめべ、消せ消せ、にじ姉さん、おしゅし等
ですがコっさんと親方とカバーの最悪な対応のため、私はもう皆さんとあっこりゃ出来ません
ぺっさんのLiveでガイガイすることがあった、ルーナのLiveで楽しかった、る!の前世を晒して遊ぶ、たくさんの思い出ありがとう
大切な仲間だった皆さんへ最後の一言、言わせてください
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

さようなら
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:25.33
初めてにじの方見に行ったけどホロの話なんて一切ないんだな
ここでにじを語ってるやつがどれだけ異常者なのかよくわかった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:34.81
にじも中国もさ
なんで性根腐って攻撃的になるのに自滅するの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:09.33
なかよくしてね!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:46.09
>>27
テトリスエミュ鯖配信もな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:00.54
ひまちゃんのえいご漬け配信見たけどおもしれーわw
これホロライブの外人客喰らい尽くすだろ

お前ら終わったなwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:10.80
誠実に正しく頑張ってきた事務所の数字がトップになる
勧善懲悪そのものだろ

にじさんじは悪だったってワケ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:14.51
ミオの占い10月ってヤバいって聞い10月頭に清掃員で炎上した時はやばいと思ったけど今絶好調すぎて安心した
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:19.10
お前らマジであくぺこあると思ってる?
なんで示し合わせたかのようにメン限で話すかって表で広められると困るからだぞ
スバルも肝心な事はほとんど話してないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:19.58
にじアンなんだかんだ言って知らん名前ばっかだからよう分からんわ
とりあえず月ノが天皇って呼ばれてるのは学んだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:28.49
コンマゾロ目で〇〇のバストサイズが大きくなる
00でプラマイ反転
とかそんな遊びしたいわ久し振りに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:28.80
スバルの焼肉の話さ

『ぺこらか誰かが』って言ったよな?

なんであくあとスバルとぺこらしかいねーのに
誰かが
なの?

だれが他におったんか?



6人がけのテーブルで謎の座り方
"幻の6人目-シックスメン-事件"


https://i.imgur.com/Zaynlm2.jpg




あっこりゃああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:34.34
大手芸能プロの は引き抜きたいタレントを週刊誌に叩かるんやで
そして引き抜いたあとはマンセー記事書かせるんや
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:48.93
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:24.61
>>39
遅いな
俺は平日に枠取った時点で反転済み
何ヶ月も待たせておいてこの仕打ちは無いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:08.91
>>18
そりゃいま陰湿イジメでそれどころじゃねえだろうしな
てかなんでそっちの運営鳴神の動画の反論せんの?
事実無根なら張り手かませるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:37.94
>>64
にじは苦言を言われた
ホロは苦言を言われてない
そういう事
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:48.35
>>80
その"みんな"の中にホロアンは入ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況