X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYouTuber】大空スバル#02【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:07:33.77ID:O+B/sk4S0
ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレしゅば

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA
※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1595042496/

次スレは>>980が建てるんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d54a-pJly)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:08:41.35ID:gJQ7h9XB0
まぁ、世の中にはゾンビ相手のシューティングゲームですら銃で撃つことに嫌悪感抱く層も居るからね
ただ、成人しててもR15以下のPG12とかG区分しか見たくない人も居るだろうけど圧倒的に少数よね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-T4pK)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:14:28.66ID:wisSjgdHd
ホロ鯖にyagooの顔面何個あるっけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-2+CS)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:01.87ID:u6gIyCNn0
>>311
俺は全く不謹慎に思わなかった
何が不謹慎かはイチ視聴者一人が決めるものではない

そもそもを言うなら人の作ってるものを勝手に許可なく改造したみこちも無礼と言えるし、そこにゲロを吐かせたぺこらも不謹慎と言えるわけで
個人の感想文を書くなら文書の書き方を考えること
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Pj7A)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:45.22ID:rIP/ClGF0
>>311 口煩い教育ママか息子の嫁の無い粗探してるクソ姑みたいな奴だな
おまえの不健全で頭ごなしに偏屈で否定的な書き込みの方が不謹慎だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2+CS)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:38:30.06ID:uPqwZQwEd
荒らすにしても頭の良し悪しって大事なんだな
学の浅さが滲み出てるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jJ5L)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:13:41.41ID:cPvSSSjLd
そもそもぺこらもみこちもマイクラ内に自分で生首オブジェ作ってあそんどったやんけ
暴力的なシーンが駄目なら今流行りアマンガスもぺこみこプレイ中のGTAも見れないっすね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-oNJU)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:31:22.07ID:1Svm44WmH
なにあんたら?みこちやぺこらが生首のオブジェとかいうけどあれは顔のオブジェやと思う。スバルのは首をそのまま捕まえてるから斬首された生首みたいにみえると言う話なんやけど?不快に思う人もんやけどなぁ まあお前らは教祖が何しても許すんやろな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-oNJU)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:35.01ID:1Svm44WmH
みこちやぺこらがやったゲームはちゃんとR18規制なってるやろ?そんで売ってるやん?マイクラはR18規制してないからグロくても規制にかかるやん?
グロいもんつくったスバルすげーな
信者がマイクラやスバルの発言は何やっもいいし何を言うてもペナルティないのがすげーわ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-T4pK)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:03:33.52ID:wisSjgdHd
爆破されたyagooの生首も仲間にいれてやれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:51:08.27ID:ExqM6Vbm0
時オカ懐かしいなぁ・・スバルの新鮮な反応が面白い
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-//Y/)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:58.18ID:2M+Yt40eH
>>329
アマンガスの何処に生首のでるシーンがあるの?ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ
教えて?生首でるの?でるんやったら問題あるけど出ないんやったら問題なくね?アマンガスて暴力主体のゲームやろ?マイクラもそうなん?すげーなマイクラで生首作っても問題にならないとか無敵やんwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-jw9g)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:21.03ID:mAFQKnpG0
あの程度の表現でグロ注意とか、ずいぶんぬるい世の中になったもんだなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:14.02ID:ExqM6Vbm0
荒らし方幼稚すぎか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-mA9S)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:21:15.85ID:CMBzp4l00
暴力的要素がダメなんじゃなくて生首が嫌なんか?おもしろw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:17.62ID:ExqM6Vbm0
時オカまた間隔あくから操作方法忘れるだろな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:24:36.21ID:ExqM6Vbm0
ああ言えばこう言うって定番なヤツだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:50:13.35ID:ExqM6Vbm0
そうかニーアオートマタも消えてたっけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:35.46ID:ExqM6Vbm0
スバルのINFLICTIONを今更見てるんだけど結構テンポよく進むし反応良いからおもろい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:30.73ID:ExqM6Vbm0
今後ゼルダシリーズ全部やるとしてもだいぶ時間かかりそうだな
全部見るけども
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-XGlJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:28:23.28ID:Kkp1QT0iH
>>367
首根っこなら身体がないとおかしいと思うけど?顔だけだから生首みたいにみえるって言うてるんやけど?ゆっくりてちゃんと話してるけど?あんた思考回路大丈夫??
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:36:48.79ID:ExqM6Vbm0
こんなかまってちゃんに構うと,無駄,に長引くだけだからNG入れるか無視しような
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:28.49ID:ExqM6Vbm0
スバルとキアラまたコラボしてくれんかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:46.60ID:ExqM6Vbm0
面倒くせぇなこいつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:48:22.58ID:ExqM6Vbm0
>>382
ID変えて何度も荒らしてきたりするから面倒臭いからやっぱすぐNGだね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ef-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:48.80ID:ExqM6Vbm0
対立煽りするにしても雑すぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:42:53.73ID:ce41ckt4p
餌あげるだけだしね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:33.60ID:ce41ckt4p
久々に時オカやりたくなった
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H11-XGlJ)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:22:31.62ID:XaXT05TmH
>>386
切り抜きとか見てないけど?サムネに最終回とかあるから、みこちやぺこらの顔を武器と盾にしないやろ?だから生首のまま。やりすぎやと思うけど?
まああんたらは容認しるから変とは思わんのやろうけどね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ef-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:39:35.09ID:ExqM6Vbm0
サクナヒメも見たいけどまだ先になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況